Друзья! Мы готовим специальное Новогоднее меню!
Вас ожидают новые рецепты!
Скоро Новый год!
Мы готовим для вас Новогоднее меню. В нём будет сюрприз – новые рецепты, которые мы разработали специально для любимого праздника! Отправьте имя и адрес электронной почты, и мы пришлём вам уведомление об открытии заказов. Встречайте Новый год с родными и близкими за праздничным столом, украшенным лучшими кулинарными шедеврами. Новый год уже совсем скоро! Ура!!!
Нажимая кнопку вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш телефон
Укажите дату доставки

Ближайшая дата доставки: на завтра.

Заказы на выходные принимаются до пятницы 23:59

В понедельник доставки нет.

Доставка:
Интервалы доставки
Введите промокод
Промокод можно использовать только один раз. Срок действия кода до 30.11.2021
Заполните адрес доставки
*при выборе значения самовывоз адрес не заполняется

Через некоторое время после оформления заказа, к вам на E-mail придёт уведомление о принятии заказа в работу. В случае необходимости или для уточнения деталей с вами свяжется наш менеджер.

Payment method

Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с условиями

"Политики конфиденциальности"

Здравствуйте,
меня зовут Михаил Волков и я являюсь брэнд-шефом Culinaria компании «Шефуд».

Немного истории. ООО «Шефуд» было создано 15 лет назад в уже далеком 2006 году. Главным продуктом компании стал соус Деми Гляс – классический мясной соус для ресторанов. "Демик", как его называют между собой повара, сложный продукт. Он непрерывно готовится двое суток и требует много терпения.

Я придумал способ, как производить Деми Гляс в производственных масштабах без потери оригинального качества. Продукт пришелся по вкусу шеф-поварам и моими первыми клиентами стали именитые Vogues Café и Кафе Пушкинъ.

Сейчас компания поставляет линейку замороженных соусов в лучшие заведения Москвы и регионов. В частности, ресторан Twins Garden, который недавно получил две звезды Мишлен. Приятно, что мы тоже имеем отношение к этому событию.

В 2016 году было принято решение расшириться в динамично развивающийся сегмент доставки. В то время на рынке присутствовали только суши и пицца. Мы создали принципиально другой продукт – богатый и красивый, который объединит всех за одним столом. Прям, как я люблю:) Проект назвали Culinaria.

Culinaria в переводе с латыни означает «искусство приготовления пищи и изысканные кушания». А ударение на букву а (Кулинáрия) доносит дореволюционное произношение, когда не было ни советских кулинарий, ни полуфабрикатов.

На том и стоим. Каждый день готовим кулинарные шедевры ручной работы для особых поводов, когда собираются вместе.

Спасибо, что вы с нами!