Здесь собраны основные вопросы, которые могут возникнуть при выборе блюд и планировании доставки.
Правда ли, что блюдо выглядит, как на фото?
Правда. Наша концепция – блюдо, как украшение стола.
Мы готовим, охлаждаем и сервируем в красивом итальянском контейнере из плотного алюминия. Затем упаковываем в термоусадочную пленку и прочную картонную коробку, чтобы всё доехало до вас в идеальном виде. Вам останется только подрумянить блюдо в духовке и подать на стол.
Зачем вы охлаждаете блюдо?
Готовую еду охлаждают, чтобы остановить процесс приготовления (так как он продолжается внутри до тех пор, пока блюдо не остыло). Это также необходимо для микробиологической безопасности, ведь процесс размножения бактерий прекращается при температуре +10°С
Как правильно разогреть блюдо?
К каждому блюду приложено письмо от шеф-повара с описанием и рекомендацией по разогреванию. Общий принцип следующий. Разогрейте духовку в течение 10 мин. Поставьте в нее блюдо на 20–30 мин при температуре 180°С для мяса и 160°С для рыбы. Микро-зелень на украшение рекомендуем снимать на время разогревания, а розмарин и тимьян можно оставить, так как они источают отличный аромат.
Как быстро вы привезете мой заказ?
Мы доставляем в любой день недели, кроме понедельная, когда у нас выходной. Ближайшая доставка всегда на завтра. Заказы на выходные принимаем до пятницы 23:59. Но не переживайте, если не успели заказать. Для вас есть срочная доставка гриль-блюд день в день.
Почему ближайшая доставка только на завтра?
Мы готовим профессиональную ресторанную кухню: сложносочиненные рецепты из множества ингредиентов, длительные и разнообразные технологические процессы. Например, маринование мяса занимает 12–15 часов, а запекание при низкой температуре в су-виде минимум 10 часов. Так что считайте сами.
Почему день-в-день можно заказать только гриль-меню?
Мясной и рыбный гриль готовятся относительно быстро по сравнению с другими блюдами. Охлажденное мясо, рыба и овощи уже нарезаны и замаринованы. Остается только пожарить на гриле, красиво сервировать и отправить к вам на автомобиле. В будущем мы планируем развивать линейку срочной доставки, чтобы расширить выбор по меню.
Возите ли вы за МКАД и сколько это стоит?
Да, доставляем. В пределах 10 км от МКАД стоимость доставки составит 400р. Если ваш адрес не входит в указанную зону, рассчитайте стоимость индивидуальной доставки через администратора, позвонив по телефону 8 (495) 107-9771
Можно ли греть в СВЧ?
Да, разогревать блюдо в СВЧ можно. При этом мы рекомендуем подогревание в духовой плите, так как такой способ не пересушивает блюдо и считается более здоровым.
Сколько можно хранить блюдо?
Мы даем рекомендацию хранить готовое блюдо в холодильнике в течение суток и гарантируем его сохранность с точки микробиологии, внешнего вида и вкусовых характеристик.