Индейка конфи без гарнира

6200,00

Крупные голени индейки весом 450г каждая готовятся по технологии "конфи". Мясо полностью погружается в растительное масло со специями и травами - лимонник, корень имбиря, цедра апельсина, тимьян и чеснок - и томится 2,5 часа при низкой температуре. Благодаря этому способу индейка получается очень мягкой, сочной, пропитанной вкусами и ароматами.

В набор входит готовая индейка в вакуумном пакете, глазурь и инструкция по разогреву. Вам останется только добавить свой гарнир и красиво оформить блюдо.

Основной Ингредиент: Птица

Формат Блюда: Без гарнира

Вес и размер
Доставка и оплата
Способ приготовления
Условия хранения
Состав
Отзыв о блюде

Вес и размер

Тип: Блюдо без гарнира
Вес: 1.7 кг (птица 1,6 кг, глазурь 100 мл)
В наборе: основное блюдо, глазурь, инструкция по разогреванию
Тип упаковки: вакуумный пакет
Размер (Д/Ш/В): 30*17*11 см

Доставка и оплата

Ближайшая дата доставки: на завтра при заказе до 21:00 (при заказе после 21:00 – доставка послезавтра).

Заказы на выходные принимаются до пятницы 21:00.

В понедельник доставки нет (у нас выходной).

Отменить или скорректировать заказ можно до 12:00 за день до доставки.


Варианты доставки:
  • В пределах МКАД: 500 ₽
  • За МКАД: +100 ₽ каждые 10 км (не далее 30 км)
  • Самовывоз: (ул. Рябиновая, 32): 0 ₽
При заказе от 15 000 ₽ доставим бесплатно, как по Москве, так и за МКАД.

Оплата:
  1. наличными курьеру
  2. он-лайн на сайте
  3. он-лайн по ссылке на почту или смс

Способ приготовления

Блюдо поставляется в охлажденном виде и требует разогревания.

Разогрейте духовой шкаф до 130° с конвекцией в течение 10 мин. Достаньте основное блюдо из вакуумного пакета, обмажьте глазурью и поместите внутрь духовки на 20-25 мин. После разогревания подайте на стол

Совет 1. Чтобы определить, прогрелось ли мясо в толщине большого куска, вставьте в него на всю глубину тонкий нож и подержите 10 сек. Потом потрогайте кончик ножа, он будет иметь такую же температуру, как и мясо внутри

Совет 2. Снимите деликатную зелень (ростки гороха, кинза, петрушка), чтобы она не сгорела. Рекомендуем украсить ею блюдо перед подачей на стол. Розмарин и тимьян можно оставить, так как они хорошо переносят высокую температуру и в процессе разогревания раскрывают свой аромат.

Условия хранения

Блюдо поставляется охлажденным. Храните сутки в холодильнике при t +2-4°.

Для чего необходимо охлаждение? Для безопасной и качественной транспортировки.

После приготовления блюда температура понижается до +2-4°, чтобы предотвратить появление пищевых бактерий. Затем выкладывается в алюминиевый контейнер и запечатывается перфорированной пленкой, которая не дает скапливаться влаге. И в конце упаковывается в картонную коробку для бережной транспортировки на машине.

В результате, блюдо доставляется в идеальном виде, как на фотографии.

Состав

Индейка голень, апельсин, соус свит чили, масло растительное, чеснок, имбирь корень, тимьян, лимонник, соль.

Отзыв о блюде

Наталья Васильевна:
Невозможно было определить что вкуснее - индейка, брискет или лосось. Все было восхитительно!

Оксана:
Добрый день. Я заказывала индейку конфи. Если учесть что я индейку не люблю, то это блюдо мне очень понравилось. Мясо нежное и сочное и очень вкусное. Спасибо большое