Вес и размер
Тип: Большое блюдо
Вес: 1,2 кг (птица 0,8 кг, гарнир 0,2 кг, соус 200 мл)
Упаковка: сервировочная доска
Размер (Д/Ш/В): 37*25*0,5 см
Доставка и оплата
Ближайшая дата доставки: на завтра при заказе до 21:00 (при заказе после 21:00 – доставка послезавтра).
Заказы на выходные принимаются до пятницы 21:00.
В понедельник доставки нет (у нас выходной).
Отменить или скорректировать заказ можно до 12:00 за день до доставки.
Варианты доставки:
- В пределах МКАД: 500 ₽
- За МКАД: +100 ₽ каждые 10 км (не далее 30 км)
- Самовывоз: (ул. Рябиновая, 32): 0 ₽
При заказе от 15 000 ₽ доставим бесплатно, как по Москве, так и за МКАД.
Оплата:
- наличными курьеру
- он-лайн на сайте
- он-лайн по ссылке на почту или смс
Способ приготовления
Блюдо поставляется в охлажденном виде и требует разогревания в духовке.
Разогрейте духовой шкаф до 120° с конвекцией в течение 10 мин. Удалите защитную пленку с деревянной достки и поместите ее внутрь духовки на 10-15 мин. После разогревания подайте на стол.
Рекомендуем контролировать процесс разогрева, так как здесь указаны средние значения для духовки 2,4 кВт. Если мощность ниже или вы хранили блюдо в холодильнике, то приготовление может немного увеличиться.
Совет 1. Чтобы определить, прогрелось ли мясо в толщине большого куска, вставьте в него на всю глубину тонкий нож и подержите 10 сек. Потом потрогайте кончик ножа, он будет иметь такую же температуру, как и мясо внутри
Совет 2. Снимите деликатную зелень (ростки гороха, кинза, петрушка), чтобы она не сгорела. Рекомендуем украсить ею блюдо перед подачей на стол. Розмарин и тимьян можно оставить, так как они хорошо переносят высокую температуру и в процессе разогревания раскрывают свой аромат.
Условия хранения
Блюдо поставляется охлажденным. Храните сутки в холодильнике при t +2-4°.
Для чего необходимо охлаждение? Для безопасной и качественной транспортировки.
После приготовления блюда температура понижается до +2-4°, чтобы предотвратить появление пищевых бактерий. Затем выкладывается в алюминиевый контейнер и запечатывается перфорированной пленкой, которая не дает скапливаться влаге. И в конце упаковывается в картонную коробку для бережной транспортировки на машине.
В результате, блюдо доставляется в идеальном виде, как на фотографии.
Состав
Утка, мёд, уксус, масло растительное, кунжутное масло, соус терияки, имбирь корень, бадьян, гвоздика, корица, спринг тесто, фасоль кенийская, морковь свежая, перец болгарский, брокколи, шиитаке, лук репчатый, ростки гороха, лист бамбука, перец чили мини, физалис, перец розовый, кунжут, соль. Соус кисло-сладкий: перец чили, чеснок, кукурузный крахмал, сахар, соль.
Отзывы о блюде
Михаил:
Всё понравилось, всё на отличном уровне, особенно утка по-пекински. Думаю будем к вам обращаться и в дальнейшем. Спасибо!
Антон:
Пробовали утку по-пекински, всем гостям понравилось блюдо. Доставка была во время. Это первый опыт заказа в вашей компании, будем заказывать еще. Спасибо !
Марина:
Заказывали утку по-пекински и мясной набор Бавария. Дорогие ребята вся ваша команда и ваш шеф повар хочу сказать огромное спасибо за ваш труд благодаря которому вы делаете людям праздник и облегчаете жизнь. Все гости были довольны все было очень вкусно!!!!
Наталья:
У нас с вашей помощью состоялся домашний праздничный обед. Спасибо, было вкусно🙂
А если по делу, то утка была хороша. Мы такую ели в китайских ресторанах в Сингапуре и Женеве. По вкусу очень похоже, немного более хрустящая корочка, но там ее подавали на большом общем блюде разрезанную на мелкие кусочки, можно было прямо в рот.
Евгения:
Заказывали Утку по-пекински и рыбный гриль, больше спасибо! Очень вкусно, обязательно вернемся и будем всем рекомендовать.
Алла:
Ваши очень вкусные блюда и прекрасная сервировка - я заказывала Утку по по-пекински - это то, что нужно! Гости в восторге!