Кавказские специалитеты плато

8700,00
Богатое плато разнообразных вкусностей из мяса, птицы и рыбы. Люля кебаб из баранины и свинины, цыплёнок тапака и шашлычки из лосося и белорыбицы эсколар поданы на лепешке с маринованным лучком, шашлычным и гранатовым соусами. Самое полное собрание сочинений на тему кавказской кухни.

Основной Ингредиент: Mикс

Основной Ингредиент: Мясо

Основной Ингредиент: Рыба

Формат Блюда: Плато

Вес и размер
Доставка и оплата
Способ приготовления
Условия хранения
Отзывы о блюде
Состав

Вес и размер

Тип блюда: Плато
Вес: 2,2 кг (основное блюдо 1,2 кг, подгарнировка 0,6 кг, соус 2 × 200 мл)
Тип упаковки: деревянная доска
Размер (Д/Ш/В): 37×25×0,5 см

Доставка и оплата

Ближайшая дата доставки: на завтра при заказе до 21:00 (при заказе после 21:00 – доставка послезавтра).

Заказы на выходные принимаются до пятницы 21:00.

В понедельник доставки нет (у нас выходной).

Отменить или скорректировать заказ можно до 12:00 за день до доставки.


Варианты доставки:
  • В пределах МКАД: 500 ₽
  • За МКАД: +100 ₽ каждые 10 км (не далее 30 км)
  • Самовывоз: (ул. Рябиновая, 32): 0 ₽
При заказе от 15 000 ₽ доставим бесплатно, как по Москве, так и за МКАД.

Оплата:
  1. наличными курьеру
  2. он-лайн на сайте
  3. он-лайн по ссылке на почту или смс

Способ приготовления

Блюдо поставляется в охлажденном виде и требует разогревания в духовке.

Разогрейте духовой шкаф до 140° с конвекцией в течение 10 мин. Удалите защитную пленку с контейнера и поместите его внутрь на 15-20 мин. После разогревания подайте на стол.

Рекомендуем контролировать процесс разогрева, так как здесь указаны средние значения для духовки 2,4 кВт. Если мощность ниже или вы долго хранили блюдо в холодильнике, то приготовление может увеличиться на 5-10 мин.

Совет 1. Чтобы определить, прогрелось ли мясо в толщине большого куска, вставьте в него на всю глубину тонкий нож и подержите 10 сек. Потом потрогайте кончик ножа, он будет иметь такую же температуру, как и мясо внутри

Совет 2. Снимите деликатную зелень (ростки гороха, кинза, петрушка), чтобы она не сгорела. Рекомендуем украсить ею блюдо перед подачей на стол. Розмарин и тимьян можно оставить, так как они хорошо переносят высокую температуру и в процессе разогревания раскрывают свой аромат.

Условия хранения

Блюдо поставляется охлажденным. Храните сутки в холодильнике при t +2-4°.

Для чего необходимо охлаждение? Для безопасной и качественной транспортировки.

После приготовления блюда температура понижается до +2-4°, чтобы предотвратить появление пищевых бактерий. Затем выкладывается в алюминиевый контейнер и запечатывается перфорированной пленкой, которая не дает скапливаться влаге. И в конце упаковывается в картонную коробку для бережной транспортировки на машине.

В результате, блюдо доставляется в идеальном виде, как на фотографии.

Отзывы о блюде

Анна:
Все отлично и очень вкусно! не первый раз заказываю это блюдо!

Состав

Лосось филе, эсколар, цыпленок, курица бедро, говядина мякоть, бараний курдюк, аджика, масло растительное, лук репчатый, чеснок, помидоры черри, перец чили, гранат, лимон, тортилья, кинза, розмарин, тимьян, ростки гороха, итальянские травы, хмели-сунели, кориандр, мята сухая, соль. Соус шашлычный: помидоры, чеснок, кинза, масло растительное, соус чили, соль, сахар. Соус гранатовый: наршараб, ткемали. Маринованный лук: лук красный, укроп, уксус, масло растительное, сахар, соль.