Поросёнок по-мегрельски большой

15900,00
Жареный поросёнок 3,5 кг с хрустящей корочкой и нежным мясом, пропитанным грузинскими специями. Для вашего удобства мы разделываем готового поросенка, отделяя позвоночную кость от ребер, чтобы вам было проще порционировать мясо на тарелки.

Подается с четырьмя видами гарнира: из баклажан, лобио из фасоли и цветной капусты, а также с томатным соусом по-аджарски. Такого вкусного поросёнка вы еще не пробовали!

Основной Ингредиент: Мясо

Формат Блюда: Большое

Вес и размер
Доставка и оплата
Способ приготовления
Условия хранения
Состав
Отзывы о блюде

Вес и размер

Тип: Большое блюдо
Вес: 3,9 кг (мясо 2,2 кг, гарнир 1,5 кг, соус 200 мл)
Тип упаковки: алюминиевый контейнер
Размер (Д/Ш/В): 37*25*5 см

Доставка и оплата

Ближайшая дата доставки: на завтра при заказе до 21:00 (при заказе после 21:00 – доставка послезавтра).

Заказы на выходные принимаются до пятницы 21:00.

В понедельник доставки нет (у нас выходной).

Отменить или скорректировать заказ можно до 12:00 за день до доставки.


Варианты доставки:
  • В пределах МКАД: 500 ₽
  • За МКАД: +100 ₽ каждые 10 км (не далее 30 км)
  • Самовывоз: (ул. Рябиновая, 32): 0 ₽
При заказе от 15 000 ₽ доставим бесплатно, как по Москве, так и за МКАД.

Оплата:
  1. наличными курьеру
  2. он-лайн на сайте
  3. он-лайн по ссылке на почту или смс

Способ приготовления

Блюдо поставляется в охлажденном виде и требует разогревания в духовке.

Разогрейте духовой шкаф до 160° с конвекцией в течение 10 мин. Удалите защитную пленку с контейнера и поместите его внутрь духовки на 25-30 мин. После разогревания подайте на стол.

Рекомендуем контролировать процесс разогрева, так как здесь указаны средние значения для духовки 2,4 кВт. Если мощность ниже или вы хранили блюдо в холодильнике, то приготовление может увеличиться на 10-15 мин.

Совет 1. Чтобы определить, прогрелось ли мясо в толщине большого куска, вставьте в него на всю глубину тонкий нож и подержите 10 сек. Потом потрогайте кончик ножа, он будет иметь такую же температуру, как и мясо внутри

Совет 2. Снимите деликатную зелень (ростки гороха, кинза, петрушка), чтобы она не сгорела. Рекомендуем украсить ею блюдо перед подачей на стол. Розмарин и тимьян можно оставить, так как они хорошо переносят высокую температуру и в процессе разогревания раскрывают свой аромат.

Условия хранения

Блюдо поставляется охлажденным. Храните сутки в холодильнике при t +2-4°.

Для чего необходимо охлаждение? Для безопасной и качественной транспортировки.

После приготовления блюда температура понижается до +2-4°, чтобы предотвратить появление пищевых бактерий. Затем выкладывается в алюминиевый контейнер и запечатывается перфорированной пленкой, которая не дает скапливаться влаге. И в конце упаковывается в картонную коробку для бережной транспортировки на машине.

В результате, блюдо доставляется в идеальном виде, как на фотографии.

Состав

Поросёнок, баклажаны, капуста цветная, грибы шампиньоны, фасоль красная, лук репчатый, оливки, маслины, помидоры черри, гранат, масло сливочное, масло растительное, уксус, томат-паста, аджика, наршараб, соус чили, чеснок, кинза, семена льна, тимьян, розмарин, петрушка, хмели-сунели, кориандр, перец черный, куркума, сахар, соль. Соус: рубленые томаты в собственном соку, томат-паста, чеснок, соус шрирача, петрушка, соль.

Отзывы о блюде

Владимир:
Всё понравилось поросенок 🐽 был божественный не когда такого не ел

Наталья:
Спасибо, нам все очень понравилось. ваш поросенок стал украшением новогоднего стола. еще раз спасибо.

Галина:
Уважаемые друзья, Я хочу поблагодарить Вас за отличного поросенка, которого вы приготовили в пятницу. Отдельная благодарность шеф-повару за хреновуху личного изготовления. Она произвела впечатление на наших мужчин. Спасибо!