Вес и размер
Тип: Большое блюдо
Вес: 3,5 кг (рыба 1,25 кг, гарнир 1,9 кг, соус 2 × 200 мл)
Упаковка: алюминиевый контейнер
Размер (Д/Ш/В): 37×25×5 см
Доставка и оплата
Ближайшая дата доставки: на завтра при заказе до 21:00 (при заказе после 21:00 – доставка послезавтра).
Заказы на выходные принимаются до пятницы 21:00.
В понедельник доставки нет (у нас выходной).
Отменить или скорректировать заказ можно до 12:00 за день до доставки.
Варианты доставки:
- В пределах МКАД: 500 ₽
- За МКАД: +100 ₽ каждые 10 км (не далее 30 км)
- Самовывоз: (ул. Рябиновая, 32): 0 ₽
При заказе от 15 000 ₽ доставим бесплатно, как по Москве, так и за МКАД.
Оплата:
- наличными курьеру
- он-лайн на сайте
- он-лайн по ссылке на почту или смс
Способ приготовления
Блюдо поставляется в охлажденном виде и требует разогревания в духовке.
Разогрейте шкаф до 140° с конвекцией в течение 10 мин. Удалите защитную пленку с контейнера и поместите его внутрь духовки на 25-30 мин. После разогревания подайте на стол.
Рекомендуем контролировать процесс разогрева, так как здесь указаны средние значения для духовки 2,4 кВт. Если мощность ниже или вы хранили блюдо в холодильнике, то приготовление может увеличиться на 10-15 мин.
Совет 1. Чтобы определить, прогрелось ли мясо в толщине большого куска, вставьте в него на всю глубину тонкий нож и подержите 10 сек. Потом потрогайте кончик ножа, он будет иметь такую же температуру, как и мясо внутри
Совет 2. Снимите деликатную зелень (ростки гороха, кинза, петрушка), чтобы она не сгорела. Рекомендуем украсить ею блюдо перед подачей на стол. Розмарин и тимьян можно оставить, так как они хорошо переносят высокую температуру и в процессе разогревания раскрывают свой аромат.
Условия хранения
Блюдо поставляется охлажденным. Храните сутки в холодильнике при t +2-4°.
Для чего необходимо охлаждение? Для безопасной и качественной транспортировки.
После приготовления блюда температура понижается до +2-4°, чтобы предотвратить появление пищевых бактерий. Затем выкладывается в алюминиевый контейнер и запечатывается перфорированной пленкой, которая не дает скапливаться влаге. И в конце упаковывается в картонную коробку для бережной транспортировки на машине.
В результате, блюдо доставляется в идеальном виде, как на фотографии.
Состав
Судак, эсколар, корюшка, камбала, сало, картофель , цуккини, грибы вешенки, анчоусы, чеснок, лук репчатый, помидоры черри, лимон, маслины, оливки, каперсы, икра палтуса, масло оливковое, соевый соус, соус терияки, петрушка, тимьян, соль, перец. Соус тар тар: майонез, лук красный, огурцы маринованные, лимон, петрушка, соус шрирача, соль. Соус розмариновый: розмарин, петрушка, кешью, чеснок, лимон, растительное масло, горчица дижонская, паприка, сахар, соль.
Отзывы о блюде
Татьяна:
Заказывали Рыбный гриль и утку Паризьен, спасибо Вам большое. все очень понравилось. вкусно и очень красиво. гости были в восторге.
Евгения:
Заказывали Рыбный гриль и Утку по-Пекински, большое спасибо! Очень вкусно, обязательно вернемся и будем всем рекомендовать.
Оксана:
"Спасибо, всё было отлично! Рыбный гриль был на высоте. Сама родом с севера, хорошо знаю, что такое свежая рыба:) шеф-повару огромное спасибо! Теперь мы ваши постоянные клиенты. Буду советовать всем друзьям!"
Лариса:
"Заказывали пробный сет мясо-рыба гриль. Огромное спасибо! Все очень вкусно и красиво. Полностью соответствуют фото на сайте. Женщинам очень понравились овощи и рыба, мужчины в восторге от мяса. Будем заказывать ещё. Спасибо!"