Кролик а-ля прованс порционный

3200,00
Ножки кролика, томлённые в белом вине с овощами. На гарнир жареный рис Басмати с тимьяном, морковка в травах, кенийская фасоль и букетики из зеленой спаржи с беконом. Подаётся с авторским сливочно-горчичным соусом.

Поставляется в наборе по 2 штуки.

Основной Ингредиент: Мясо

Формат Блюда: Порционное

Вес и размер
Доставка и оплата
Способ приготовления
Условия хранения
Состав

Вес и размер

Тип: Порционное блюдо
Вес: 500 г (мясо 200 г, гарнир 300 г, соус 50 мл)
Упаковка: крафтовый контейнер
Размер (Ш/В): 18*6,5 см
Продается в наборе по 2 шт

Доставка и оплата

Ближайшая дата доставки: на завтра при заказе до 21:00 (при заказе после 21:00 – доставка послезавтра).

Заказы на выходные принимаются до пятницы 21:00.

В понедельник доставки нет (у нас выходной).

Отменить или скорректировать заказ можно до 12:00 за день до доставки.


Варианты доставки:
  • В пределах МКАД: 500 ₽
  • За МКАД: +100 ₽ каждые 10 км (не далее 30 км)
  • Самовывоз: (ул. Рябиновая, 32): 0 ₽
При заказе от 15 000 ₽ доставим бесплатно, как по Москве, так и за МКАД.

Оплата:
  1. наличными курьеру
  2. он-лайн на сайте
  3. он-лайн по ссылке на почту или смс

Способ приготовления

Поставляется в охлаждённом виде и требует разогревания.

Разогревайте в СВЧ 3-4 мин на максимальной мощности. Рекомендация дана для средней микроволновой печи с мощностью 900-1000 W.

Совет 1. Чтобы определить, прогрелось ли мясо в толщине большого куска, вставьте в него на всю глубину тонкий нож и подержите 10 сек. Потом потрогайте кончик ножа, он будет иметь такую же температуру, как и мясо внутри

Совет 2. Снимите деликатную зелень (ростки гороха, кинза, петрушка), чтобы она не сгорела. Рекомендуем украсить ею блюдо перед подачей на стол. Розмарин и тимьян можно оставить, так как они хорошо переносят высокую температуру и в процессе разогревания раскрывают свой аромат

Условия хранения

Блюдо поставляется охлажденным. Храните сутки в холодильнике при t +2-4°.

Для чего необходимо охлаждение? Для безопасной и качественной транспортировки.

После приготовления блюда температура понижается до +2-4°, чтобы предотвратить появление пищевых бактерий. Затем выкладывается в алюминиевый контейнер и запечатывается перфорированной пленкой, которая не дает скапливаться влаге. И в конце упаковывается в картонную коробку для бережной транспортировки на машине.

В результате, блюдо доставляется в идеальном виде, как на фотографии.

Состав

Ножки кролика, рис басмати, фасоль кенийская, спаржа зеленая, бекон, помидоры черри, маслины, оливки, каперсы, белое вино, масло оливковое, тимьян, чеснок, соевый соус, чеснок, лук, морковь. Соус сливочно-горчичный: сливки, горчица дижонская, сахар, соль.