Баранья нога по-аджарски большая

11900,00
Большая баранья нога весом 2,5 кг маринуется 36 часов в смеси специй из красного перца, кориандра, пажитника с чесноком и горчицей и запекается в печи три часа. Мясо становится очень мягким. На гарнир идет обжаренный молодой картофель, королевские шампиньоны и запечённый целиком сладкий перец. Подается с авторским томатным соусом по-аджарски. Рецепт для настоящих ценителей баранины.

Основной Ингредиент: Мясо

Формат Блюда: Большое

Вес и размер
Доставка и оплата
Способ приготовления
Условия хранения
Состав
Отзывы о блюде

Вес и размер

Тип: Большое блюдо
Вес: 4,2 кг (мясо 1,7 кг, гарнир 2,3 кг, соус 200 мл)
Упаковка: алюминиевый контейнер
Размер (Д/Ш/В): 37*25*5 см

Доставка и оплата

Ближайшая дата доставки: на завтра при заказе до 21:00 (при заказе после 21:00 – доставка послезавтра).

Заказы на выходные принимаются до пятницы 21:00.

В понедельник доставки нет (у нас выходной).

Отменить или скорректировать заказ можно до 12:00 за день до доставки.


Варианты доставки:
  • В пределах МКАД: 500 ₽
  • За МКАД: +100 ₽ каждые 10 км (не далее 30 км)
  • Самовывоз: (ул. Рябиновая, 32): 0 ₽
При заказе от 15 000 ₽ доставим бесплатно, как по Москве, так и за МКАД.

Оплата:
  1. наличными курьеру
  2. он-лайн на сайте
  3. он-лайн по ссылке на почту или смс

Способ приготовления

Блюдо поставляется в охлажденном виде и требует разогревания в духовке.

Разогрейте духовой шкаф до 140° с конвекцией в течение 10 мин. Удалите защитную пленку с контейнера и поместите его внутрь духовки на 40-50 мин. После разогревания подайте на стол.

Рекомендуем контролировать процесс разогрева, так как здесь указаны средние значения для духовки 2,4 кВт. Если мощность ниже или вы хранили блюдо в холодильнике, то приготовление может увеличиться на 10-15 мин.

Совет 1. Чтобы определить, прогрелось ли мясо в толщине большого куска, вставьте в него на всю глубину тонкий нож и подержите 10 сек. Потом потрогайте кончик ножа, он будет иметь такую же температуру, как и мясо внутри

Совет 2. Снимите деликатную зелень (ростки гороха, кинза, петрушка), чтобы она не сгорела. Рекомендуем украсить ею блюдо перед подачей на стол. Розмарин и тимьян можно оставить, так как они хорошо переносят высокую температуру и в процессе разогревания раскрывают свой аромат.

Условия хранения

Блюдо поставляется охлажденным. Храните сутки в холодильнике при t +2-4°.

Для чего необходимо охлаждение? Для безопасной и качественной транспортировки.

После приготовления блюда температура понижается до +2-4°, чтобы предотвратить появление пищевых бактерий. Затем выкладывается в алюминиевый контейнер и запечатывается перфорированной пленкой, которая не дает скапливаться влаге. И в конце упаковывается в картонную коробку для бережной транспортировки на машине.

В результате, блюдо доставляется в идеальном виде, как на фотографии.

Состав

Баранья нога, картофель, перец болгарский, шампиньоны королевские, масло растительное, соус терияки, соус соевый, горчица русская, аджика, майонез, тимьян, розмарин, чеснок, перец чили, соль, перец черный. Соус: томаты pomito, кинза, чеснок, соус шрирача, кориандр, хмели-сунели, соль

Отзывы о блюде

Марина:
Здравствуйте! Заказали на Новый год "Баранья нога "Barashka" и шоколадную колбасу. Заказ привезли вовремя. Про баранью ногу - это бесподобно вкусно! Огромное вам спасибо! Шоколадная колбаса - вкус из детства. Божественно! С наступившим Новым годом весь ваш коллектив!

Татьяна:
Спасибо! Все было очень вкусно, особенно баранина! Я уже второй раз обращалась к вам.

Наталья:
Добрый день,заказывали Баранья ногу "Barashka", голень барашка с мусакой очень всем понравилась, мясо таяло во рту! Спасибо!

Анна:
Понравилось всё вплоть до сервировки!

Ксения:
Добрый день, благодарю Вас за лосося фламбе и баранью ногу - все очень вкусно и красиво. Будем обязательно к Вам ещё обращаться