Индейка конфи большая

7800,00
Крупные голени индейки весом 450г каждая готовятся по технологии "конфи". Мясо полностью погружается в растительное масло со специями и травами - лимонник, корень имбиря, цедра апельсина, тимьян и чеснок - и томится 2,5 часа при низкой температуре. Благодаря этому способу индейка получается очень мягкой, сочной, пропитанной вкусами и ароматами.

На гарнир - воздушное сливочное пюре, приправленное японской специей "кацуобуси". Она отвечает за раскрытие пятого измерения вкуса "умами" и придает привычному картофелю легкий вкус копченостей. Второй гарнир - популярные овощи-терияки: жареная кенийская фасоль, перец, цветная капуста, морковь, грибы шиитаке с добавлением свит-чили.

Подается с соусом имбирно-лаймовым.

Основной Ингредиент: Птица

Формат Блюда: Большое

Вес и размер
Доставка и оплата
Способ приготовления
Условия хранения
Состав
Отзыв о блюде

Вес и размер

Тип: Большое блюдо
Вес: 3,6 кг (птица 1,7 кг, гарнир 1,7 кг, соус 200 мл)
Упаковка: алюминиевый контейнер
Размер (Д/Ш/В): 37*25*5 см

Доставка и оплата

Ближайшая дата доставки: на завтра при заказе до 21:00 (при заказе после 21:00 – доставка послезавтра).

Заказы на выходные принимаются до пятницы 21:00.

В понедельник доставки нет (у нас выходной).

Отменить или скорректировать заказ можно до 12:00 за день до доставки.


Варианты доставки:
  • В пределах МКАД: 500 ₽
  • За МКАД: +100 ₽ каждые 10 км (не далее 30 км)
  • Самовывоз: (ул. Рябиновая, 32): 0 ₽
При заказе от 15 000 ₽ доставим бесплатно, как по Москве, так и за МКАД.

Оплата:
  1. наличными курьеру
  2. он-лайн на сайте
  3. он-лайн по ссылке на почту или смс

Способ приготовления

Блюдо поставляется в охлажденном виде и требует разогревания в духовке.

Разогрейте духовой шкаф до 130° с конвекцией в течение 10 мин. Удалите защитную пленку с контейнера и поместите его внутрь духовки на 25-35 мин. После разогревания подайте на стол.

Совет 1. Чтобы определить, прогрелось ли мясо в толщине большого куска, вставьте в него на всю глубину тонкий нож и подержите 10 сек. Потом потрогайте кончик ножа, он будет иметь такую же температуру, как и мясо внутри

Совет 2. Снимите деликатную зелень (ростки гороха, кинза, петрушка), чтобы она не сгорела. Рекомендуем украсить ею блюдо перед подачей на стол. Розмарин и тимьян можно оставить, так как они хорошо переносят высокую температуру и в процессе разогревания раскрывают свой аромат.

Условия хранения

Блюдо поставляется охлажденным. Храните сутки в холодильнике при t +2-4°.

Для чего необходимо охлаждение? Для безопасной и качественной транспортировки.

После приготовления блюда температура понижается до +2-4°, чтобы предотвратить появление пищевых бактерий. Затем выкладывается в алюминиевый контейнер и запечатывается перфорированной пленкой, которая не дает скапливаться влаге. И в конце упаковывается в картонную коробку для бережной транспортировки на машине.

В результате, блюдо доставляется в идеальном виде, как на фотографии.

Состав

Идейка голени, картофель, перец болгарский, фасоль кенийская, капуста цветная, морковь, лук красный, шиитаки грибы, помидоры черри, чеснок, апельсин, растительное масло, соус терияки, соус свит чили, сливки, тимьян, кунжут, стружка тунца, паприка сладкая, лимонник, имбирь корень, сахар, соль. Соус имбирно-лаймовый: имбирь корень, лайм, соус терияки, соус свит чили, масло растительное, соль.

Отзыв о блюде

Наталья Васильевна:
Невозможно было определить что вкуснее - индейка, брискет или лосось. Все было восхитительно!

Оксана:
Добрый день. Я заказывала индейку конфи. Если учесть что я индейку не люблю, то это блюдо мне очень понравилось. Мясо нежное и сочное и очень вкусное. Спасибо большое