Мусака из овощей плато

3400,00
Мусака - одно из самых известных греческих блюд,. Баклажаны, картофель, болгарский перец и томаты тонко нарезаются, выкладываются слоями и запекаются с соусом бешамель и домашним сыром. Поистине филигранная работа наших поваров. Рекомендуем!

Основной Ингредиент: Овощи

Формат Блюда: Плато

Вес и размер
Доставка и оплата
Способ приготовления
Условия хранения
Состав
Отзывы о блюде

Вес и размер

Тип: Большое блюдо
Вес: 1,8 кг
Упаковка: алюминиевый контейнер
Размер (Д/Ш/В): 37*25*5 см

Доставка и оплата

Ближайшая дата доставки: на завтра при заказе до 21:00 (при заказе после 21:00 – доставка послезавтра).

Заказы на выходные принимаются до пятницы 21:00.

В понедельник доставки нет (у нас выходной).

Отменить или скорректировать заказ можно до 12:00 за день до доставки.


Варианты доставки:
  • В пределах МКАД: 500 ₽
  • За МКАД: +100 ₽ каждые 10 км (не далее 30 км)
  • Самовывоз: (ул. Рябиновая, 32): 0 ₽
При заказе от 15 000 ₽ доставим бесплатно, как по Москве, так и за МКАД.

Оплата:
  1. наличными курьеру
  2. он-лайн на сайте
  3. он-лайн по ссылке на почту или смс

Способ приготовления

Блюдо поставляется в охлажденном виде и требует разогревания в духовке.

Разогрейте духовой шкаф до 140° с конвекцией в течение 10 мин. Удалите защитную пленку с контейнера и поместите его внутрь на 20-25 мин. Подайте блюдо на стол.

Рекомендуем контролировать процесс разогрева, так как здесь указаны средние значения для духовки 2,4 кВт. Если мощность ниже или вы долго хранили блюдо в холодильнике, то приготовление может увеличиться на 5-10 мин.

Совет 1. Чтобы определить, прогрелось ли блюдо в толщине большого куска, вставьте в него на всю глубину тонкий нож и подержите 10 сек. Потом потрогайте кончик ножа, он будет иметь такую же температуру, что и внутри.

Совет 2. Снимите деликатную зелень (ростки гороха, кинза, петрушка), чтобы она не сгорела. Рекомендуем украсить ею блюдо перед подачей на стол. Розмарин и тимьян можно оставить, так как они хорошо переносят высокую температуру и в процессе разогревания раскрывают свой аромат.

Условия хранения

Блюдо поставляется охлажденным. Храните сутки в холодильнике при t +2-4°.

Для чего необходимо охлаждение? Для безопасной и качественной транспортировки.

После приготовления блюда температура понижается до +2-4°, чтобы предотвратить появление пищевых бактерий. Затем выкладывается в алюминиевый контейнер и запечатывается перфорированной пленкой, которая не дает скапливаться влаге. И в конце упаковывается в картонную коробку для бережной транспортировки на машине.

В результате, блюдо доставляется в идеальном виде, как на фотографии.

Состав

Баклажаны, картофель, помидоры, перец болгарский, чеснок, сыр осетинский, молоко, масло сливочное, мука, масло оливковое, розмарин, итальянские специи, мускатный орех, соль, перец черный.

Отзывы о блюде

Наталья:
Мусака понравилась. Пока все нравится, что-то больше, что-то меньше. Но с вашей компанией удобно на случай "если внезапно нагрянули гости..." Спасибо