Щёчки телячьи по-бургундски малые

6300,00
Томлёные телячьи щечки - очень нежные по текстуре - что-то между тушёной говядиной и варёным языком. Они томятся 3,5 часа в подливе с деми глясом, красным вином и овощами с добавлением чернослива и мёда, отчего приобретают характерный тёмно-коричневый оттенок и сладковатый мясной вкус.

Подается с соусом мясной с черносливом и тремя видами гарнира на выбор:
  1. Жареный картофель с королевскими шампиньонами и овощи гриль: цуккини, болгарский перец, цветная капуста, морковь, красный лук и помидоры черри
  2. Нежное пюре из картофеля на молоке и сливочном масле с луком фри и жареные овощи терияки: фасоль кенийская, грибы шиитаке, перец болгарский, брокколи с кунжутным маслом, соевым соусом и терияки
  3. Рис жасмин с жареным горошком и кукурузой, королевские шампиньоны и тыква, запеченная с бадьяном и луком-шалот

Основной Ингредиент: Мясо

Формат Блюда: Малое

Формат Блюда: Гарнир на выбор

Вес и размер
Доставка и оплата
Способ приготовления
Условия хранения
Состав
Отзывы о блюде

Вес и размер

Тип: Малое блюдо, Гарнир на выбор
Вес: 1,9 кг (мясо 0,7 кг, гарнир 1 кг, соус 200 мл)
Тип упаковки: алюминиевый контейнер
Размер (Д/Ш/В): 29*19*5 см

Доставка и оплата

Ближайшая дата доставки: на завтра при заказе до 21:00 (при заказе после 21:00 – доставка послезавтра).

Заказы на выходные принимаются до пятницы 21:00.

В понедельник доставки нет (у нас выходной).

Отменить или скорректировать заказ можно до 12:00 за день до доставки.


Варианты доставки:
  • В пределах МКАД: 500 ₽
  • За МКАД: +100 ₽ каждые 10 км (не далее 30 км)
  • Самовывоз: (ул. Рябиновая, 32): 0 ₽
При заказе от 15 000 ₽ доставим бесплатно, как по Москве, так и за МКАД.

Оплата:
  1. наличными курьеру
  2. он-лайн на сайте
  3. он-лайн по ссылке на почту или смс

Способ приготовления

Блюдо поставляется в охлажденном виде и требует разогревания в духовке.

Разогрейте духовой шкаф до 140° с конвекцией в течение 10 мин. Удалите защитную пленку с контейнера и поместите его внутрь духовки на 25-30 мин. После разогревания подайте на стол.

Рекомендуем контролировать процесс разогрева, так как здесь указаны средние значения для духовки 2,4 кВт. Если мощность ниже или вы хранили блюдо в холодильнике, то приготовление может увеличиться на 10-15 мин.

Совет 1. Чтобы определить, прогрелось ли мясо в толщине большого куска, вставьте в него на всю глубину тонкий нож и подержите 10 сек. Потом потрогайте кончик ножа, он будет иметь такую же температуру, как и мясо внутри

Совет 2. Снимите деликатную зелень (ростки гороха, кинза, петрушка), чтобы она не сгорела. Рекомендуем украсить ею блюдо перед подачей на стол. Розмарин и тимьян можно оставить, так как они хорошо переносят высокую температуру и в процессе разогревания раскрывают свой аромат.

Условия хранения

Блюдо поставляется охлажденным. Храните сутки в холодильнике при t +2-4°.

Для чего необходимо охлаждение? Для безопасной и качественной транспортировки.

После приготовления блюда температура понижается до +2-4°, чтобы предотвратить появление пищевых бактерий. Затем выкладывается в алюминиевый контейнер и запечатывается перфорированной пленкой, которая не дает скапливаться влаге. И в конце упаковывается в картонную коробку для бережной транспортировки на машине.

В результате, блюдо доставляется в идеальном виде, как на фотографии.

Состав

Говядина щеки, лук репчатый, морковь, деми гляс, вино красное, чернослив, помидоры pomito, мёд, чеснок, лавровый лист, тимьян, розмарин, перец черный, соль. Соус: деми гляс, вино красное, лук репчатый, морковь, чернослив, помидоры pomito, мёд, чеснок, лавровый лист, тимьян, розмарин, перец черный, соль.

Гарнир:
  1. Картофель, шампиньоны, перец болгарский, кабачки, цветная капуста, морковь свежая, лук красный, масло растительное, чеснок, прованские травы, перец черный, соль
  2. Картофель, перец болгарский, морковь свежая, фасоль кенийская, брокколи, сливки, масло растительное, шиитаки сух., кунжутное масло, соус терияки, соус соевый, соль
  3. Рис, тыква, кукуруза, шампиньоны, лук репчатый, лук красный, масло растительное, тимьян, корица, сахар, бадьян, итальянские травы, соль

Отзывы о блюде

Дмитрий:
Добрый день. Попробовали щечки. Очень нежно и вкусно. Спасибо Шефу.

Оксана:
Добрый день. Заказывали блюдо Телячьи щечки "по-Бургундски" Мне очень понравилось это блюдо. Мясо нежнейшее! Очень вкусно! Большое спасибо))