Мясной пирог тоскана плато

7400,00
Мясной пирог, на 80% состоящий из сочной рубленой говядины с вялеными томатами, оливками и сливочным сыром. Сверху – зеленая спаржа, грибы и помидоры черри. Заливное тесто напоминает по вкусу жареные блинчики с мясом, как в детстве. Подаётся со сметанным соусом. Такого пирога вы ещё не пробовали!

Основной Ингредиент: Мясо

Основной Ингредиент: Тесто

Формат Блюда: Плато

Вес и размер
Доставка и оплата
Способ приготовления
Условия хранения
Состав
Отзывы о блюде

Вес и размер

Тип: Большое блюдо
Вес: 2,8 кг (пирог 2,6 кг, соус 200 мл)
Упаковка: сервировочная доска
Размер (Д/Ш/В): 37*25*0,5 см

Доставка и оплата

Ближайшая дата доставки: на завтра при заказе до 21:00 (при заказе после 21:00 – доставка послезавтра).

Заказы на выходные принимаются до пятницы 21:00.

В понедельник доставки нет (у нас выходной).

Отменить или скорректировать заказ можно до 12:00 за день до доставки.


Варианты доставки:
  • В пределах МКАД: 500 ₽
  • За МКАД: +100 ₽ каждые 10 км (не далее 30 км)
  • Самовывоз: (ул. Рябиновая, 32): 0 ₽
При заказе от 15 000 ₽ доставим бесплатно, как по Москве, так и за МКАД.

Оплата:
  1. наличными курьеру
  2. он-лайн на сайте
  3. он-лайн по ссылке на почту или смс

Способ приготовления

Блюдо поставляется в охлажденном виде и требует разогревания в духовке.

Разогрейте духовку до 130° с конвекцией в течение 10 мин. Удалите защитную пленку с контейнера и поместите его внутрь на 30-35 мин. После разогревания подайте на стол.

Рекомендуем контролировать процесс разогрева, так как здесь указаны средние значения для духовки 2,4 кВт. Если мощность ниже или вы долго хранили блюдо в холодильнике, то приготовление может увеличиться на 10-15 мин.

Совет 1. Чтобы определить, прогрелось ли мясо в толщине большого куска, вставьте в него на всю глубину тонкий нож и подержите 10 сек. Потом потрогайте кончик ножа, он будет иметь такую же температуру, как и мясо внутри

Совет 2. Снимите деликатную зелень (ростки гороха, кинза, петрушка), чтобы она не сгорела. Рекомендуем украсить ею блюдо перед подачей на стол. Розмарин и тимьян можно оставить, так как они хорошо переносят высокую температуру и в процессе разогревания раскрывают свой аромат.

Условия хранения

Блюдо поставляется охлажденным. Храните сутки в холодильнике при t +2-4°.

Для чего необходимо охлаждение? Для безопасной и качественной транспортировки.

После приготовления блюда температура понижается до +2-4°, чтобы предотвратить появление пищевых бактерий. Затем выкладывается в алюминиевый контейнер и запечатывается перфорированной пленкой, которая не дает скапливаться влаге. И в конце упаковывается в картонную коробку для бережной транспортировки на машине.

В результате, блюдо доставляется в идеальном виде, как на фотографии.

Состав

Говядина мякоть, мука, майонез, сметана, яйцо, шампиньоны, помидоры черри, спаржа, сыр моцарелла, сметана, сыр сливочный, вино красное, лук репчатый, чеснок, помидоры вяленые, оливки, корень сельдерея, помидоры pomito, лимон, ароматное масло, масло растительное, ростки гороха, розмарин, тимьян, перец чили мини, сода, уксус, сахар, специи итальянские травы, перец черный, соль. Соус: сметана

Отзывы о блюде

Александр:
Спасибо, пирог ушёл на ура!