Стейки Рибай "Asado"

4800,00
Большие стейки рибай на косточке с прожаркой medium well - снаружи зажаристые на гриле со специями и маринадом и сочные внутри. На гарнир картофель айдхо с чесноком и паприкой. В качестве второго ганира выступает микс из жареных овощей: кукуруза, тыква, шампиньоны, кабачки, болгарский перец. Отдельный специалитет - копчёный баклажан, который готовится в печи альто шам. Подается с соусом Барбекю
Вес и размер
Доставка и оплата
Способ приготовления
Срок хранения
Состав

Вес и размер

Тип: Малое блюдо
Кол-во персон: 2-4
Вес: 1,9 кг
Размер контейнера (Д/Ш/В): 29*19*5 см

Тип: Большое блюдо
Кол-во персон: 4-6
Вес: 3,2 кг
Размер контейнера (Д/Ш/В): 37*25*5 см

Доставка и оплата

Доставка на любой день, кроме понедельника. Ближайшая доставка на завтра, начиная с 12:00. Заказы на выходные принимаем до пятницы 23:59. 

Доставка по Москве внутри МКАД: бесплатно
Достава за МКАД+10 км: 400₽
Самовывоз с ул. Рябиновая, 32: бесплатно
Доставка вне указанных зон рассчитывается индивидуально по тел.: 8 (495) 107-97-71

Оплата: наличными курьеру и банковской картой на сайте.
При оформлении заказа по телефону, можно оплатить по ссылке, которую мы вышлем на почту или смс.

См. подробнее в разделе Доставка и оплата.

Способ приготовления

Блюдо поставляется в охлажденном виде. Разогрейте духовой шкаф до 150° с конквекцией в течение 10 мин. Удалите защитную пленку с контейнера и поместите его внутрь духовки на 30 мин. После разогревания подайте на стол. Для малых блюд время сокращается на 5-7 мин.

Рекомендуем контролировать процесс разогрева, так как здесь указаны средние значения для духовки 2,4 кВт. Если мощность ниже или вы хранили блюдо в холодильнике, то приготовление может увеличиться на 10-15 мин. 

Совет 1. Чтобы определить, прогрелось ли мясо в толщине большого куска, вставьте в него на всю глубину тонкий нож и подержите 10 сек. Потом потрогайте кончик ножа, он будет иметь такую же температуру, как и мясо внутри

Совет 2. Снимите деликатную зелень (ростки гороха, кинза, петрушка), чтобы она не сгорела. Рекомендуем украсить ею блюдо перед подачей на стол. Розмарин и тимьян можно оставить, так как они хорошо переносят высокую температуру и в процессе разогревания раскрывают свой аромат.

Срок хранения

Храните сутки в холодильнике при t +2-4°.

Состав

Рибай из говядины, картофель, баклажаны, перец болгарский, тыква, грибы шампиньоны, лук шалот, кукуруза, перец чили, помидоры черри, тортилья, чеснок, соевый соус, масло растительное, можжевельник, тимьян, розмарин, перец черный, паприка, кориандр, специи для шашлыка, соль, итальянские травы. Соус: слива, томат-паста, вода, масло растительное, соус соевый, соль, сахар.
Вместе с этим заказывают
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш телефон

Ближайшая дата доставки: на завтра.

Заказы на выходные принимаются до пятницы 23:59

В понедельник доставки нет.

Дата доставки:
Интервалы доставки:
Варианты доставки:
Заполните адрес доставки
*при выборе значения самовывоз адрес не заполняется

Через некоторое время после оформления заказа, к вам на E-mail придёт уведомление о принятии заказа в работу. В случае необходимости или для уточнения деталей с вами свяжется наш менеджер.

Payment method

Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с условиями

"Политики конфиденциальности"