Рыбный Пир

7200,00
Ммм.. нежно-розовая форелька, шашлычки из осетрины и кокиль из рапанов в сливочном соусе. Эти рыбные деликатесы подобраны специально женщин. Килограммовая форель приготовлена по специальному рецепту с мёдом, беконом и кедровыми орешками. Осетрина, напротив, пожарена без ярких специй, чтобы подчеркнуть её богатый натуральный вкус. Кокиль - это аналог жюльена, только из морепродуктов. Для пикантности мы добавляем чуть-чуть коньячка:) Картину завершают милые жёлтые розочки из картофеля-дюшес, запеченного в духовом шкафу с куркумой и куриным желтком. Блюдо подается на деревянной доске под легкий разогрев.
Вес и размер
Доставка и оплата
Способ приготовления
Срок хранения
Состав

Вес и размер

Тип: Большое блюдо
Кол-во персон: 4-6
Вес: 2,5 кг
Тип упаковки: деревянная доска
Размер (Д/Ш/В): 37*25*5 см

Доставка и оплата

Доставка на любой день, кроме понедельника. Ближайшая доставка на завтра, начиная с 12:00. Заказы на выходные принимаем до пятницы 23:59. 

Доставка по Москве внутри МКАД: бесплатно
Достава за МКАД+10 км: 400₽
Самовывоз с ул. Рябиновая, 32: бесплатно
Доставка вне указанных зон рассчитывается индивидуально по тел.: 8 (495) 107-97-71

Оплата: наличными курьеру и банковской картой на сайте.
При оформлении заказа по телефону, можно оплатить по ссылке, которую мы вышлем на почту или смс.

См. подробнее в разделе Доставка и оплата.

Способ приготовления

Блюдо поставляется в охлажденном виде. Разогрейте духовой шкаф до 140° с конквекцией в течение 10 мин. Удалите защитную пленку с контейнера и поместите его внутрь духовки на 15 мин. После разогревания подайте на стол. Для малых блюд время сокращается на 5-7 мин.

Рекомендуем контролировать процесс разогрева, так как здесь указаны средние значения для духовки 2,4 кВт. Если мощность ниже или вы хранили блюдо в холодильнике, то приготовление может увеличиться на 10-15 мин. 

Совет 1. Чтобы определить, прогрелось ли мясо в толщине большого куска, вставьте в него на всю глубину тонкий нож и подержите 10 сек. Потом потрогайте кончик ножа, он будет иметь такую же температуру, как и мясо внутри

Совет 2. Снимите деликатную зелень (ростки гороха, кинза, петрушка), чтобы она не сгорела. Рекомендуем украсить ею блюдо перед подачей на стол. Розмарин и тимьян можно оставить, так как они хорошо переносят высокую температуру и в процессе разогревания раскрывают свой аромат.

Срок хранения

Храните сутки в холодильнике при t +2-4°.

Состав

Форель, бекон, кедровый орех, мед, осетрина, рапаны, сливки, морковь, лук, картофель, яйцо желток, микро-зелень.
Вместе с этим заказывают
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш телефон

Ближайшая дата доставки: на завтра.

Заказы на выходные принимаются до пятницы 23:59

В понедельник доставки нет.

Дата доставки:
Интервалы доставки:
Варианты доставки:
Заполните адрес доставки
*при выборе значения самовывоз адрес не заполняется

Через некоторое время после оформления заказа, к вам на E-mail придёт уведомление о принятии заказа в работу. В случае необходимости или для уточнения деталей с вами свяжется наш менеджер.

Payment method

Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с условиями

"Политики конфиденциальности"