Мясное Плато Кноблаух

4000,00
Популярные немецкие блюда в одном плато! Цыплята с хрустящей корочкой, свиная корейка на косточке, охотничьи колбаски на гриле, теплый картофельный салат с беконом и огурчиками и, конечно же, ржаные гренки. Все это обильно приправлено чесноком - в переводе с немецкого "кноблаух". Обещаем, вам захочется только пенного! Подается с авторским соусом Айоли.
Вес и размер
Доставка и оплата
Способ приготовления
Состав
Условия хранения и транспортировки

Вес и размер

Тип: Малое блюдо
Кол-во персон: 2-4
Вес: 1,7 кг
Упаковка: аллюминиевый контейнер
Размер (Д/Ш/В): 29*19*5 см

Тип: Большое блюдо
Кол-во персон: 4-6
Вес: 2,8 кг
Упаковка: аллюминиевый контейнер
Размер (Д/Ш/В): 37*25*5 см

Доставка и оплата

Доставка на любой день, кроме понедельника. Ближайшая доставка на завтра, начиная с 12:00. Заказы на выходные принимаем до пятницы 23:59. 

Доставка по Москве внутри МКАД: бесплатно
Достава за МКАД+10 км: 400₽
Самовывоз с ул. Рябиновая, 32: бесплатно
Доставка вне указанных зон рассчитывается индивидуально по тел.: 8 (495) 107-97-71

Оплата: наличными курьеру и банковской картой на сайте.
При оформлении заказа по телефону, можно оплатить по ссылке, которую мы вышлем на почту или смс.

См. подробнее в разделе Доставка и оплата.

Способ приготовления

Блюдо поставляется в охлажденном виде. Разогрейте духовой шкаф до 140° с конквекцией в течение 10 мин. Удалите защитную пленку с контейнера и поместите его внутрь духовки на 30 мин. После разогревания подайте на стол. Для малых блюд время сокращается на 5-7 мин.

Рекомендуем контролировать процесс разогрева, так как здесь указаны средние значения для духовки 2,4 кВт. Если мощность ниже или вы хранили блюдо в холодильнике, то приготовление может увеличиться на 10-15 мин. 

Совет 1. Чтобы определить, прогрелось ли мясо в толщине большого куска, вставьте в него на всю глубину тонкий нож и подержите 10 сек. Потом потрогайте кончик ножа, он будет иметь такую же температуру, как и мясо внутри

Совет 2. Снимите деликатную зелень (ростки гороха, кинза, петрушка), чтобы она не сгорела. Рекомендуем украсить ею блюдо перед подачей на стол. Розмарин и тимьян можно оставить, так как они хорошо переносят высокую температуру и в процессе разогревания раскрывают свой аромат.

Состав

Цыпленок корниш, свиная корейка, охотничьи колбаски в/к, колбаса для жарки "улитка", картофель, бекон, чеснок, лук красный, огурцы маринованные, бородинский хлеб, масло растительное, лук-шалот, черри, горчица зернистая, горчица обычная.

Условия хранения и транспортировки

Блюдо поставляется охлажденным. Храните сутки в холодильнике при t +2-4°. 

Для чего необходимо охлаждение? Для безопасной и качественной транспортировки.

После приготовления блюда температура понижается до +2-4°, чтобы предотвратить появление пищевых бактерий. Затем выкладывается в алюминиевый контейнер и запечатывается перфорированной пленкой, которая не дает скапливаться влаге. И в конце упаковывается в картонную коробку для бережной транспортировки на машине.

В результате, блюдо доставляется в идеальном виде, как на фотографии.
Вместе с этим заказывают
Click to order