Вес и размер
Тип: Малое блюдо
Кол-во персон: 2-4
Вес: 1,9 кг
Упаковка: аллюминиевый контейнер
Размер (Д/Ш/В): 29*19*5 см
Тип: Большое блюдо
Кол-во персон: 4-6
Вес: 3,4 кг
Упаковка: аллюминиевый контейнер
Размер (Д/Ш/В): 37*25*5 см
Доставка и оплата
Доставка на любой день, кроме понедельника. Ближайшая доставка на завтра, начиная с 12:00. Заказы на выходные принимаем до пятницы 23:59.
Доставка по Москве внутри МКАД: бесплатно
Достава за МКАД+10 км: 400₽
Самовывоз с ул. Рябиновая, 32: бесплатно
Доставка вне указанных зон рассчитывается индивидуально по тел.: 8 (495) 107-97-71
Оплата: наличными курьеру и банковской картой на сайте.
При оформлении заказа по телефону, можно оплатить по ссылке, которую мы вышлем на почту или смс.
См. подробнее в разделе Доставка и оплата.
Способ приготовления
Блюдо поставляется в охлажденном виде. Разогрейте духовой шкаф до 140° с конвекцией в течение 10 мин. Удалите защитную пленку с контейнера и поместите его внутрь духовки на 30 мин. После разогревания подайте на стол. Для малых блюд время сокращается на 5-7 мин.
Рекомендуем контролировать процесс разогрева, так как здесь указаны средние значения для духовки 2,4 кВт. Если мощность ниже или вы хранили блюдо в холодильнике, то приготовление может увеличиться на 10-15 мин.
Совет 1.
Чтобы определить, прогрелось ли мясо в толщине большого куска, вставьте в него на всю глубину тонкий нож и подержите 10 сек. Потом потрогайте кончик ножа, он будет иметь такую же температуру, как и мясо внутри
Совет 2.
Снимите деликатную зелень (ростки гороха, кинза, петрушка), чтобы она не сгорела. Рекомендуем украсить ею блюдо перед подачей на стол. Розмарин и тимьян можно оставить, так как они хорошо переносят высокую температуру и в процессе разогревания раскрывают свой аромат.
Условия хранения и транспортировки
Блюдо поставляется охлажденным. Храните сутки в холодильнике при t +2-4°.
Для чего необходимо охлаждение? Для безопасной и качественной транспортировки.
После приготовления блюда температура понижается до +2-4°, чтобы предотвратить появление пищевых бактерий. Затем выкладывается в алюминиевый контейнер и запечатывается перфорированной пленкой, которая не дает скапливаться влаге. И в конце упаковывается в картонную коробку для бережной транспортировки на машине.
В результате, блюдо доставляется в идеальном виде, как на фотографии.
Состав
Филе палтуса, картофель, баклажаны, цукини, перец болгарский, грибы шампиньоны, лук фри, помидоры помито, помидоры черри, лимон, лимон, икра, чеснок, масло оливковое, масло растительное, масло сливочное, сливки, соевый соус, соус терияки, тимьян, базилик, ростки гороха. Соус: корень имбиря, лайм, соус терияки, соус чили сладкий, масло растительное.
Отзывы о блюде
Ольга:
Сегодня получили заказ, его делал наш руководитель, попросили меня написать отзыв. Выражаем благодарность всем, кто участвует во всех процессах, от приема заказа до курьера! Все на высшем уровне, шикарно, а вкусно то как! Заказывали ягненка и палтус. К сожалению, фото не смогу прикрепить. Спасибо !!!
Эльвира Мансуровна:
Первый раз в своей жизни заказывала праздничное меню 17 мая 2023года - ягненка, палтус, салаты, десерты и тп. Очень волновалась! И каково было мое удивление, когда привезли мой заказ. Доставили все вовремя, упаковано все аккуратно, стильно.
Все блюда очень вкусные, оформлены достойно, порции большие.
Спасибо всем! Теперь я Ваш заказчик.
Очень довольна!
Генадий:
"Делал большой заказ - Лазанью, Аргентинский палтус, Средиземноморский кролик и Кассуле из Дичи. Понравилось всё. Особенно палтус и кролик. Кроме самих блюд ещё гарниры и соусы. Большая благодарность шеф-повару. Люди очень заинтересовались. Раздал всем информацию. Может будут что-то заказывать для праздников. Ещё раз большое спасибо."
Наталья:
"Спасибо большое! Очень понравилось все, и палтус, а особенно мясной гриль!) десерты тоже каждый нашел на свой вкус. В общем все прекрасно, спасибо) именинник очень доволен."
Ирина:
"Здравствуйте! Хочу поблагодарить за птичек и палтуса. Я и мои гости получили удовольствие от обоих блюд. Спасибо ещё раз. Будем дружить!"
Роман:
"Добрый день, благодарю компанию и лично шеф-повара за прекрасный ужин - Аргентинский палтус. Все чудесно, супруга в восторге. Трижды обращался к Вам и все три раза блюда на высоте."