Палтус по-Аргентински

4100,00
Сочное филе черного океанического палтуса маринуется в тёмном соусе с добавлением рыбного бульона, рисового вина, меда, имбиря и чеснока, запекается в духовке и украшается икрой. На гарнир – овощное сотэ из баклажан, цуккини и сладкого перца, В качестве второго гарнира выступает нежное пюре "дюшес" с жареными грибами и луком, а также томаты и лимон-гриль. Подается с новым бомбическим соусом на основе имбиря и сока лайма.

Большое блюдо: 3,0 кг / на 4–6 персон

Малое блюдо: 1,5 кг / на 2–4 персоны

Вес и размер
Доставка и Оплата
Способ приготовления
Срок хранения
Состав
Отзывы 2022

Вес и размер

Тип: Малое блюдо
Кол-во персон: 2-4
Вес: 1,5 кг
Размер контейнера (Д/Ш/В): 29*19*5 см

Тип: Большое блюдо
Кол-во персон: 4-6
Вес: 3,0 кг
Размер контейнера (Д/Ш/В): 37*25*5 см

Доставка и Оплата

Ближайшая дата доставки: на завтра при заказе до 21:00 (при заказе после 21:00 – доставка послезавтра). Заказы на выходные принимаются до пятницы 21:00. В понедельник доставки нет (у нас выходной).


Доставка по Москве внутри МКАД: 300₽
Доставка за МКАД+10 км: 400₽
Доставка за МКАД+20 км: 500₽
Доставка за МКАД+30 км: 600₽
Самовывоз с ул. Рябиновая, 32: бесплатно

При заказе от 15 000 ₽ мы доставим его бесплатно, как по Москве, так и за МКАД!


Оплата: наличными курьеру и банковской картой на сайте.
При оформлении заказа по телефону, можно оплатить по ссылке, которую мы вышлем на почту или смс.

См. подробнее в разделе Доставка и оплата.

Способ приготовления

Блюдо поставляется в охлажденном виде.

Рекомендация Больших и Малых блюд в алюминиевых контейнерах.
Разогрейте духовой шкаф до 140° с конвекцией в течение 10 мин. Удалите защитную пленку с контейнера и поместите его внутрь духовки на 30 мин. После разогревания подайте на стол. Для малых блюд время сокращается на 5-7 мин.

Рекомендуем контролировать процесс разогрева, так как здесь указаны средние значения для духовки 2,4 кВт. Если мощность ниже или вы хранили блюдо в холодильнике, то приготовление может увеличиться на 10-15 мин.

Рекомендация для Порционных блюд в крафтовых контейнерах.
Разогревайте в СВЧ под крышкой (сделана из специального пластика для разогрева в СВЧ) 3-4 мин на максимальной мощности. Рекомендация дана для средней микроволновой печи с мощностью 900-100W.

Совет 1.
Чтобы определить, прогрелось ли мясо в толщине большого куска, вставьте в него на всю глубину тонкий нож и подержите 10 сек. Потом потрогайте кончик ножа, он будет иметь такую же температуру, как и мясо внутри

Совет 2.
Снимите деликатную зелень (ростки гороха, кинза, петрушка), чтобы она не сгорела. Рекомендуем украсить ею блюдо перед подачей на стол. Розмарин и тимьян можно оставить, так как они хорошо переносят высокую температуру и в процессе разогревания раскрывают свой аромат.

Срок хранения

Блюдо поставляется охлажденным. Храните сутки в холодильнике при t +2-4°. 

Для чего необходимо охлаждение? Для безопасной и качественной транспортировки.

После приготовления блюда температура понижается до +2-4°, чтобы предотвратить появление пищевых бактерий. Затем выкладывается в алюминиевый контейнер и запечатывается перфорированной пленкой, которая не дает скапливаться влаге. И в конце упаковывается в картонную коробку для бережной транспортировки на машине.

В результате, блюдо доставляется в идеальном виде, как на фотографии.

Состав

Филе палтуса, раки, картофель, баклажаны, цукини, перец болгарский, грибы шампиньоны, помидоры помито, помидоры черри, лимон, лимон, икра, чеснок, масло оливковое, масло растительное, масло сливочное, сливки, соевый соус, соус терияки, тимьян, базилик, ростки гороха. Соус: корень имбиря, лайм, соус терияки, соус чили сладкий, масло растительное.

Отзывы 2022

Генадий:
"Делал большой заказ - Лазанью, Аргентинский палтус, Средиземноморский кролик и Кассуле из Дичи. Понравилось всё. Особенно палтус и кролик. Кроме самих блюд ещё гарниры и соусы. Большая благодарность шеф-повару. Люди очень заинтересовались. Раздал всем информацию. Может будут что-то заказывать для праздников. Ещё раз большое спасибо."

Наталья:
"Спасибо большое! Очень понравилось все, и палтус, а особенно мясной гриль!) десерты тоже каждый нашел на свой вкус. В общем все прекрасно, спасибо) именинник очень доволен."

Ирина:
"Здравствуйте! Хочу поблагодарить за птичек и палтуса. Я и мои гости получили удовольствие от обоих блюд. Спасибо ещё раз. Будем дружить!"

Роман:
"Добрый день, благодарю компанию и лично шеф-повара за прекрасный ужин - Аргентинский палтус. Все чудесно, супруга в восторге. Трижды обращался к Вам и все три раза блюда на высоте."
Вместе с этим заказывают