Стейки Оссобуко

4100,00
Итальянские стейки из говядины с мозговой косточкой, фаршированной сыром пармезан и петрушкой. Томятся 4 часа в Деми Глясе с травами, отчего становятся очень мягкими и ароматными. На гарнир "толченка" из печеного картофеля, цуккини и сладкий перец, жаренные на гриле. Подается с авторским грибными соусом "Шассер". Сытное и по-домашнему уютное блюдо порадует взрослых и детей!
Вес и размер
Доставка и оплата
Способ приготовления
Срок хранения
Состав
Отзывы 2022

Вес и размер

Тип: Малое блюдо
Кол-во персон: 2-4
Вес: 1,8 кг
Размер контейнера (Д/Ш/В): 29*19*5 см

Тип: Большое блюдо
Кол-во персон: 4-6
Вес: 3,4 кг
Размер контейнера (Д/Ш/В): 37*25*5 см

Доставка и оплата

Ближайшая дата доставки: на завтра при заказе до 21:00 (при заказе после 21:00 – доставка послезавтра). Заказы на выходные принимаются до пятницы 21:00. В понедельник доставки нет (у нас выходной).


Доставка по Москве внутри МКАД: 300₽
Доставка за МКАД+10 км: 400₽
Доставка за МКАД+20 км: 500₽
Доставка за МКАД+30 км: 600₽
Самовывоз с ул. Рябиновая, 32: бесплатно

При заказе от 15 000 ₽ мы доставим его бесплатно, как по Москве, так и за МКАД!


Оплата: наличными курьеру и банковской картой на сайте.
При оформлении заказа по телефону, можно оплатить по ссылке, которую мы вышлем на почту или смс.

См. подробнее в разделе Доставка и оплата.

Способ приготовления

Разогрейте духовку до 160° в течение 10 мин. Удалите защитную пленку с контейнера и поместите его внутрь на 30-40 мин. После разогревания подайте на стол.

Здесь указаны средние значения без учета особенностей вашего духового шкафа. Рекомендуем контролировать процесс разогрева, ориентируясь также на личные предпочтения - теплое, горячее или очень горячее блюдо.

Совет 1. Снимите деликатную зелень (ростки гороха, кинза, петрушка), чтобы она не сгорела. Рекомендуем украсить ею блюдо перед подачей на стол. Розмарин и тимьян можно оставить, так как они хорошо переносят высокую температуру и в процессе разогревания раскрывают свой аромат.

Совет 2. Чтобы определить, прогрелось ли мясо в толщине большого куска, вставьте в него на всю глубину тонкий нож и подержите 10 сек. Потом потрогайте кончик ножа, он будет иметь такую же температуру, как и мясо внутри.

Срок хранения

Блюдо поставляется охлажденным. Храните сутки в холодильнике при t +2-4°. 

Для чего необходимо охлаждение? Для безопасной и качественной транспортировки.

После приготовления блюда температура понижается до +2-4°, чтобы предотвратить появление пищевых бактерий. Затем выкладывается в алюминиевый контейнер и запечатывается перфорированной пленкой, которая не дает скапливаться влаге. И в конце упаковывается в картонную коробку для бережной транспортировки на машине.

В результате, блюдо доставляется в идеальном виде, как на фотографии.

Состав

Стейки из говядины, картофель, морковь, лук репчатый, перец болгарский, цуккини, чеснок, лук-шалот, красное вино, соевый соус, соус Деми Гляс, соус Терияки, масло растительное, масло оливковое, уксус, петрушка, розмарин, тимьян, соль, специи Средиземноморские. Соус: шампиньоны, белые грибы сухие, лук репчатый, сливки, соус Деми Гляс, соль.

Отзывы 2022

Наталья:
"Попробовали Стейки "Оссобуко", полностью согласна с шеф-повором, мясо настолько нежное, что моментально исчезает. Лучшего мяса раньше пробовать не приходилось. От всей души дальнейших успехов вашей команде".

Нина Александровна:
"Вчера заказала, сегодня привезли стейки особукко. Это потрясающе вкусно и этого много! Наверняка буду и сама заказывать здесь вкуснятину, и друзьям посоветую. Сегодня уже написала об этом вкусном событии на своей странице в Фейсбуке, много лайков и отзывов. Спасибо вам, culinaria-club. И вашим прекрасным поварам".
Вместе с этим заказывают