Рыбный Гриль

3800,00
Ассорти из четерых видов рыб: судак, сибас, корюшка и камбала Беринга, жаренные на гриле. На гарнир бэби-картофель с анчоусами и вешенками, цуккини-гриль, лук-шалот и печёный чеснок. Подается с соусами Зеленая Сальса. Настоящее пиршество для тех, кто знает толк в рыбе!
Вес и размер
Доставка и Оплата
Способ приготовления
Срок хранения
Состав
Отзывы 2022

Вес и размер

Тип: Малое блюдо
Кол-во персон: 2-4
Вес: 1,8 кг
Размер контейнера (Д/Ш/В): 29*19*5 см

Тип: Большое блюдо
Кол-во персон: 4-6
Вес: 3,0 кг
Размер контейнера (Д/Ш/В): 37*25*5 см

Доставка и Оплата

Ближайшая дата доставки: на завтра при заказе до 21:00 (при заказе после 21:00 – доставка послезавтра). Заказы на выходные принимаются до пятницы 21:00. В понедельник доставки нет (у нас выходной).


Доставка по Москве внутри МКАД: 300₽
Доставка за МКАД+10 км: 400₽
Доставка за МКАД+20 км: 500₽
Доставка за МКАД+30 км: 600₽
Самовывоз с ул. Рябиновая, 32: бесплатно

При заказе от 15 000 ₽ мы доставим его бесплатно, как по Москве, так и за МКАД!


Оплата: наличными курьеру и банковской картой на сайте.
При оформлении заказа по телефону, можно оплатить по ссылке, которую мы вышлем на почту или смс.

См. подробнее в разделе Доставка и оплата.

Способ приготовления

Блюдо поставляется в охлажденном виде.

Рекомендация Больших и Малых блюд в алюминиевых контейнерах.
Разогрейте духовой шкаф до 140° с конвекцией в течение 10 мин. Удалите защитную пленку с контейнера и поместите его внутрь духовки на 30 мин. После разогревания подайте на стол. Для малых блюд время сокращается на 5-7 мин.

Рекомендуем контролировать процесс разогрева, так как здесь указаны средние значения для духовки 2,4 кВт. Если мощность ниже или вы хранили блюдо в холодильнике, то приготовление может увеличиться на 10-15 мин.

Рекомендация для Порционных блюд в крафтовых контейнерах.
Разогревайте в СВЧ под крышкой (сделана из специального пластика для разогрева в СВЧ) 3-4 мин на максимальной мощности. Рекомендация дана для средней микроволновой печи с мощностью 900-100W.

Совет 1.
Чтобы определить, прогрелось ли мясо в толщине большого куска, вставьте в него на всю глубину тонкий нож и подержите 10 сек. Потом потрогайте кончик ножа, он будет иметь такую же температуру, как и мясо внутри

Совет 2.
Снимите деликатную зелень (ростки гороха, кинза, петрушка), чтобы она не сгорела. Рекомендуем украсить ею блюдо перед подачей на стол. Розмарин и тимьян можно оставить, так как они хорошо переносят высокую температуру и в процессе разогревания раскрывают свой аромат.

Срок хранения

Блюдо поставляется охлажденным. Храните сутки в холодильнике при t +2-4°. 

Для чего необходимо охлаждение? Для безопасной и качественной транспортировки.

После приготовления блюда температура понижается до +2-4°, чтобы предотвратить появление пищевых бактерий. Затем выкладывается в алюминиевый контейнер и запечатывается перфорированной пленкой, которая не дает скапливаться влаге. И в конце упаковывается в картонную коробку для бережной транспортировки на машине.

В результате, блюдо доставляется в идеальном виде, как на фотографии.

Состав

Судак, сибас, корюшка, камбала, сало, картофель беби, цуккини, грибы вешенки, анчоусы, чеснок, лук репчатый, лук-шалот, помидоры черри, лимон, маслины, оливки, икра, масло оливковое, соевый соус, соус терияки, петрушка, тимьян, соль, перец. Соус: петрушка, растительное масло, уксус, соль.

Отзывы 2022

Оксана:
"Спасибо, всё было отлично! Рыбный гриль был на высоте. Сама родом с севера, хорошо знаю, что такое свежая рыба:) шеф-повару огромное спасибо! Теперь мы ваши постоянные клиенты. Буду советовать всем друзьям!"

Лариса:
"Заказывали пробный сет мясо-рыба гриль. Огромное спасибо! Все очень вкусно и красиво. Полностью соответствуют фото на сайте. Женщинам очень понравились овощи и рыба, мужчины в восторге от мяса. Будем заказывать ещё. Спасибо!"
Вместе с этим заказывают