Поросёнок "по-Мегрельски"

9800,00
Жареный поросенок с хрустящей корочкой и нежным мясом, пропитанным грузинскими специями. Подается с четырьмя видами гарнира из баклажан, лобио из фасоли и цветной капусты. Подается с соусом Аджарский. Такого вкусного поросенка вы еще не пробовали!
Вес и размер
Доставка и оплата
Способ приготовления
Срок хранения
Состав
Отзывы о блюде

Вес и размер

Тип: Большое блюдо
Вес: 3,7 кг
Кол-во персон: 4-6
Тип упаковки: алюминиевый конейнер
Размер (Д/Ш/В): 37*25*5 см

Доставка и оплата

Доставка на любой день, кроме понедельника. Ближайшая доставка на завтра, начиная с 12:00. Заказы на выходные принимаем до пятницы 23:59. 

Доставка по Москве внутри МКАД: бесплатно
Достава за МКАД+10 км: 400₽
Самовывоз с ул. Рябиновая, 32: бесплатно
Доставка вне указанных зон рассчитывается индивидуально по тел.: 8 (495) 107-97-71

Оплата: наличными курьеру и банковской картой на сайте.
При оформлении заказа по телефону, можно оплатить по ссылке, которую мы вышлем на почту или смс.

См. подробнее в разделе Доставка и оплата.

Способ приготовления

Блюдо поставляется в охлажденном виде. Разогрейте духовой шкаф до 160° с конквекцией в течение 10 мин. Удалите защитную пленку с контейнера и поместите его внутрь духовки на 25 мин. После разогревания подайте на стол. Для малых блюд время сокращается на 5-7 мин.

Рекомендуем контролировать процесс разогрева, так как здесь указаны средние значения для духовки 2,4 кВт. Если мощность ниже или вы хранили блюдо в холодильнике, то приготовление может увеличиться на 10-15 мин. 

Совет 1. Чтобы определить, прогрелось ли мясо в толщине большого куска, вставьте в него на всю глубину тонкий нож и подержите 10 сек. Потом потрогайте кончик ножа, он будет иметь такую же температуру, как и мясо внутри

Совет 2. Снимите деликатную зелень (ростки гороха, кинза, петрушка), чтобы она не сгорела. Рекомендуем украсить ею блюдо перед подачей на стол. Розмарин и тимьян можно оставить, так как они хорошо переносят высокую температуру и в процессе разогревания раскрывают свой аромат.

Срок хранения

Храните сутки в холодильнике при t +2-4°.

Состав

Поросенок, баклажаны, капуста цветная, грибы шампиньоны, фасоль красная, лук репчатый, оливки, маслины, помидоры черри, гранат, масло сливочное, масло растительное, уксус, чеснок, томат-паста, аджика, наршараб, соус чили, кинза, семена льна, тимьян, розмарин, петрушка, хмели-сунели, кориандр, перец черный, куркума, сахар, соль. Соус: томат-паста, рубленые томаты в собственном соку, чеснок, соус шрирача, петрушка, соль.

Отзывы о блюде

Наталья:
"Спасибо, нам все очень понравилось. ваш поросенок стал украшением новогоднего стола. еще раз спасибо."

Галина:
"Уважаемые друзья, Я хочу поблагодарить Вас за отличного поросенка, которого вы приготовили в пятницу. Отдельная благодарность шеф-повару за хреновуху личного изготовления. Она произвела впечатление на наших мужчин. Спасибо!"
Вместе с этим заказывают
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш телефон

Ближайшая дата доставки: на завтра.

Заказы на выходные принимаются до пятницы 23:59

В понедельник доставки нет.

Дата доставки:
Интервалы доставки:
Варианты доставки:
Заполните адрес доставки
*при выборе значения самовывоз адрес не заполняется

Через некоторое время после оформления заказа, к вам на E-mail придёт уведомление о принятии заказа в работу. В случае необходимости или для уточнения деталей с вами свяжется наш менеджер.

Payment method

Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с условиями

"Политики конфиденциальности"