Шашлык по-Карски

8000,00
В ресторанах советской эпохи заказать Шашлык по-карски было особым шиком, хотя сейчас это скорее собирательный образ. В нашем авторском блюде мы собрали все виды шашлыка. В центре армянский Хорац из баранины. Он делается особым образом - обжаривается на курдючом сале, а затем тушится в гранатовом соке. Мы подаём его сразу с закуской - в маринованном кочане капусты. Шашлык из говядины мы приготовили с грузинскими специями. А свинина, как в пионерском детстве, с уксусом, репчатым луком, солью и перцем. Для освежения вкуса - печёные помидоры, целиковый болгарский перец и фирменный томатный соус с чесночком. Ностальгическое блюдо, когда всё было самое лучшее!
Вес и размер
Доставка и оплата
Способ приготовления
Срок хранения
Состав
Отзывы 2022

Вес и размер

Тип: Большое блюдо
Кол-во персон: 4-6
Вес: 3,5 кг
Размер контейнера (Д/Ш/В): 37*25*5 см

Доставка и оплата

Доставка на любой день, кроме понедельника. Ближайшая доставка на завтра, начиная с 12:00. Заказы на выходные принимаем до пятницы 23:59. 

Доставка по Москве внутри МКАД: бесплатно
Достава за МКАД+10 км: 400₽
Самовывоз с ул. Рябиновая, 32: бесплатно
Доставка вне указанных зон рассчитывается индивидуально по тел.: 8 (495) 107-97-71

Оплата: наличными курьеру и банковской картой на сайте.
При оформлении заказа по телефону, можно оплатить по ссылке, которую мы вышлем на почту или смс.

См. подробнее в разделе Доставка и оплата.

Способ приготовления

Блюдо поставляется в охлажденном виде. Разогрейте духовой шкаф до 140° с конквекцией в течение 10 мин. Удалите защитную пленку с контейнера и поместите его внутрь духовки на 40 мин. После разогревания подайте на стол. Для малых блюд время сокращается на 5-7 мин.

Рекомендуем контролировать процесс разогрева, так как здесь указаны средние значения для духовки 2,4 кВт. Если мощность ниже или вы хранили блюдо в холодильнике, то приготовление может увеличиться на 10-15 мин. 

Совет 1. Чтобы определить, прогрелось ли мясо в толщине большого куска, вставьте в него на всю глубину тонкий нож и подержите 10 сек. Потом потрогайте кончик ножа, он будет иметь такую же температуру, как и мясо внутри

Совет 2. Снимите деликатную зелень (ростки гороха, кинза, петрушка), чтобы она не сгорела. Рекомендуем украсить ею блюдо перед подачей на стол. Розмарин и тимьян можно оставить, так как они хорошо переносят высокую температуру и в процессе разогревания раскрывают свой аромат.

Срок хранения

Храните сутки в холодильнике при t +2-4°.

Состав

Свинина, говядина, баранина, бараний курдюк, помидоры, перец болгарский, капуста бк, репчатый лук, чеснок, лук-шалот, масло растительное, наршараб, аджика, соус терияки, соус соевый, уксус, лавровый лист, перец душистый, розмарин, тимьян, специи для шашлыка, специи Средиземноморские, соль, сахар. Соус Томатный: томаты протертые, томат-паста, чеснок, зелень, соус шри-рача, соль.

Отзывы 2022

Галина:
"Добрый вечер!! Ужин из шашлыка удался на славу!!! Восторг был неописуемый))) В следующий раз попробуем что-то новенькое."

Мария:
"Очень понравились говяжий шашлык и баранина. Отличный соус. Оригинальная подача баранины в кочане капусты. Меньше всего понравился шашлык из свинины (думаю, проблема в самом мясе - хорошая свинина сейчас - очень большая редкость, практически невозможно купить).
В общем - отличное блюдо, большое и сытное. Может, гарнира маловато, но это кому как)."
Вместе с этим заказывают
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш телефон

Ближайшая дата доставки: на завтра.

Заказы на выходные принимаются до пятницы 23:59

В понедельник доставки нет.

Дата доставки:
Интервалы доставки:
Варианты доставки:
Заполните адрес доставки
*при выборе значения самовывоз адрес не заполняется

Через некоторое время после оформления заказа, к вам на E-mail придёт уведомление о принятии заказа в работу. В случае необходимости или для уточнения деталей с вами свяжется наш менеджер.

Payment method

Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с условиями

"Политики конфиденциальности"