Индейка Конфи

3200,00

Крупные голени индейки весом 450г каждая готовятся по технологии "конфи". Мясо полностью погружается в растительное масло со специями и травами - лимонник, корень имбиря, цедра апельсина, тимьян и чеснок - и томится 2,5 часа при низкой температуре. Благодаря этому способу индейка получается очень мягкой, сочной, пропитанной вкусами и ароматами.

На гарнир - воздушное сливочное пюре, приправленное японской специей "кацуобуси". Она отвечает за раскрытие пятого измерения вкуса "умами" и придает привычному картофелю легкий вкус копченостей.

Второй гарнир - популярные овощи-терияки: жареная кенийская фасоль, перец, цветная капуста, морковь, грибы шиитаке с добавлением свит-чили.

Подается с соусом Имбирно-лаймовым.

Для тех, кто хочет приложить свою руку к кулинарному шедевру и проявить фантазию, предлагаем новый формат Блюдо без гарнира. В набор входит готовая индейка в вакуумном пакете, глазурь и инструкция по разогреву. Вам останется только добавить свой гарнир и красиво оформить блюдо.

Порционное блюдо продается в наборе по 2 шт.

#индейка, #день рождения, #банкет, #кейтеринг, #праздничный стол

Вес и размер
Доставка и оплата
Способ приготовления
Условия хранения и транспортировки
Состав
Отзыв о блюде

Вес и размер

Тип: Порционное блюдо
Кол-во персон: 1
Продается в наборе по 2 шт
Вес: 0,7 кг
Упаковка: крафтовый контейнер
Тип разогревания: СВЧ
Размер (Ш/В): 18*6,5 см

Тип: Малое блюдо
Кол-во персон: 2-4
Вес: 1,95 кг
Упаковка: алюминиевый контейнер
Тип разогревания: духовка
Размер (Д/Ш/В): 29*19*5 см

Тип: Большое блюдо
Кол-во персон: 4-6
Вес: 4,0 кг
Упаковка: алюминиевый контейнер
Размер (Д/Ш/В): 37*25*5 см

Тип: Блюдо без гарнира
Вес: 1.7 кг
В наборе: основное блюдо, глазурь, инструкция по разогреванию
Тип упаковки: вакуумный пакет
Размер (Д/Ш/В): 30*17*11 см

Доставка и оплата

Доставка на любой день, кроме понедельника. Ближайшая доставка на завтра, начиная с 12:00. Заказы на выходные принимаем до пятницы 23:59. 

Доставка по Москве внутри МКАД: бесплатно
Достава за МКАД+10 км: 400₽
Самовывоз с ул. Рябиновая, 32: бесплатно
Доставка вне указанных зон рассчитывается индивидуально по тел.: 8 (495) 107-97-71

Оплата: наличными курьеру и банковской картой на сайте.
При оформлении заказа по телефону, можно оплатить по ссылке, которую мы вышлем на почту или смс.

См. подробнее в разделе Доставка и оплата.

Способ приготовления

Блюдо поставляется в охлажденном виде. Разогрейте духовой шкаф до 130° с конвекцией в течение 10 мин. Удалите защитную пленку с контейнера и поместите его внутрь духовки на 25-35 мин. После разогревания подайте на стол.

Рекомендуем контролировать процесс разогрева, так как здесь указаны средние значения для духовки 2,4 кВт. Если мощность ниже или вы хранили блюдо в холодильнике, то приготовление может увеличиться на 10-15 мин.

Совет 1.
Чтобы определить, прогрелось ли мясо в толщине большого куска, вставьте в него на всю глубину тонкий нож и подержите 10 сек. Потом потрогайте кончик ножа, он будет иметь такую же температуру, как и мясо внутри

Совет 2.
Снимите деликатную зелень (ростки гороха, кинза, петрушка), чтобы она не сгорела. Рекомендуем украсить ею блюдо перед подачей на стол. Розмарин и тимьян можно оставить, так как они хорошо переносят высокую температуру и в процессе разогревания раскрывают свой аромат.

Рекомендация для Блюд без гарнира в вакуумном пакете.
Блюдо поставляется в охлажденном виде. Разогрейте духовой шкаф до 130° с конвекцией в течение 10 мин. Достаньте основное блюдо из вакуумного пакета, обмажьте глазурью и поместите внутрь духовки на 20-25 мин. После разогревания подайте на стол.

Условия хранения и транспортировки

Блюдо поставляется охлажденным. Храните сутки в холодильнике при t +2-4°. 

Для чего необходимо охлаждение? Для безопасной и качественной транспортировки.

После приготовления блюда температура понижается до +2-4°, чтобы предотвратить появление пищевых бактерий. Затем выкладывается в алюминиевый контейнер и запечатывается перфорированной пленкой, которая не дает скапливаться влаге. И в конце упаковывается в картонную коробку для бережной транспортировки на машине.

В результате, блюдо доставляется в идеальном виде, как на фотографии.

Состав

Идейка голени, масло растительное, картофель, перец болгарский, фасоль кенийская, капуста цветная свежая, морковь свежая, лук красный, шиитаки грибы, помидоры черри, ростки гороха, апельсин, соус терияки, соус свит чили, чеснок, соль, тимьян, кунжут, стружка тунца "кацуобуси", сливки, соль, сахар песок, паприка сладкая молотая, лимонник, имбирь корень.

Отзыв о блюде

Наталья Васильевна

Невозможно было определить что вкуснее - индейка, брискет или лосось. Все было восхитительно!

Оксана

Добрый день. Я заказывала индейку конфи. Если учесть что я индейку не люблю, то это блюдо мне очень понравилось. Мясо нежное и сочное и очень вкусное. Спасибо большое
Вместе с этим заказывают