Утка по-Пекински

4200,00
Утка по-пекински - редкий специалитет, мало кто из ресторанов подаёт это блюдо. Все из-за сложности приготовления, которое длится почти двое суток.

Утку фаршируют имбирем, бадьяном, гвоздикой, корицей и медом, затем вывешивают над паром, поливая каждые два часа специальным отваром, чтобы кожа была хрустящей, а мясо внутри оставалось сочным и мягким.

Для удобства мы порционируем половину утки и подаем на деревянной доске со спринг-роллами и кисло-сладким соусом. Ваши гости останутся в восторге!

#горячие закуски, #фуршет, #банкет
Вес и размер
Доставка и оплата
Способ приготовления
Условия хранения и транспортировки
Отзывы о блюде
Состав

Вес и размер

Тип: Большое блюдо
Вес: 1,2 кг
Кол-во персон: 2-4
Упаковка: деревянная доска
Размер (Д/Ш/В): 37*25*0,5 см

Доставка и оплата

Доставка на любой день, кроме понедельника. Ближайшая доставка на завтра, начиная с 12:00. Заказы на выходные принимаем до пятницы 23:59. 

Доставка по Москве внутри МКАД: бесплатно
Достава за МКАД+10 км: 400₽
Самовывоз с ул. Рябиновая, 32: бесплатно
Доставка вне указанных зон рассчитывается индивидуально по тел.: 8 (495) 107-97-71

Оплата: наличными курьеру и банковской картой на сайте.
При оформлении заказа по телефону, можно оплатить по ссылке, которую мы вышлем на почту или смс.

См. подробнее в разделе Доставка и оплата.

Способ приготовления

Блюдо поставляется в охлажденном виде. Разогрейте духовой шкаф до 120° с конвекцией в течение 10 мин. Удалите защитную пленку с деревянной достки и поместите ее внутрь духовки на 10-15 мин. После разогревания подайте на стол.

Рекомендуем контролировать процесс разогрева, так как здесь указаны средние значения для духовки 2,4 кВт. Если мощность ниже или вы хранили блюдо в холодильнике, то приготовление может немного увеличиться.

Совет 1.
Чтобы определить, прогрелось ли мясо в толщине большого куска, вставьте в него на всю глубину тонкий нож и подержите 10 сек. Потом потрогайте кончик ножа, он будет иметь такую же температуру, как и мясо внутри

Совет 2.
Снимите деликатную зелень (ростки гороха, кинза, петрушка), чтобы она не сгорела. Рекомендуем украсить ею блюдо перед подачей на стол. Розмарин и тимьян можно оставить, так как они хорошо переносят высокую температуру и в процессе разогревания раскрывают свой аромат.

Условия хранения и транспортировки

Блюдо поставляется охлажденным. Храните сутки в холодильнике при t +2-4°. 

Для чего необходимо охлаждение? Для безопасной и качественной транспортировки.

После приготовления блюда температура понижается до +2-4°, чтобы предотвратить появление пищевых бактерий. Затем выкладывается в алюминиевый контейнер и запечатывается перфорированной пленкой, которая не дает скапливаться влаге. И в конце упаковывается в картонную коробку для бережной транспортировки на машине.

В результате, блюдо доставляется в идеальном виде, как на фотографии.

Отзывы о блюде

Михаил:
Всё понравилось, всё на отличном уровне, особенно Утка по-Пекински. Думаю будем к вам обращаться и в дальнейшем. Спасибо!

Антон:
Пробовали Утку по-Пекински, всем гостям понравилось блюдо. Доставка была во время. Это первый опыт заказа в вашей компании, будем заказывать еще. Спасибо !

Марина:
Заказывали Утку по-Пекински и Мясной набор Бавария. Дорогие ребята вся ваша команда и ваш шеф повар хочу сказать огромное спасибо за ваш труд благодаря которому вы делаете людям праздник и облегчаете жизнь.Все гости были довольны все было очень вкусно!!!!

Наталья:
У нас с вашей помощью состоялся домашний праздничный обед. Спасибо, было вкусно🙂
А если по делу, то утка была хороша. Мы такую ели в китайских ресторанах в Сингапуре и Женеве. По вкусу очень похоже, немного более хрустящая корочка, но там ее подавали на большом общем блюде разрезанную на мелкие кусочки, можно было прямо в рот.

Евгения:
Заказывали Утку по-Пекински и Рыбный гриль, больше спасибо! Очень вкусно, обязательно вернемся и будем всем рекомендовать.

Алла:
Ваши очень вкусные блюда и прекрасная сервировка - я заказывала Утку по по-пекински - это то, что нужно! Гости в восторге!

Состав

Утка, лук репчатый, имбирь корень, бадьян, гвоздика, корица, соль, вода н/г, мед, уксус, фасоль кенийская, морковь свежая, перец болгарский, брокколи, шиитаке, масло растительное, кунжутное масло, ростки гороха, лист бамбука, перец чили мини, кунжут, физалис, терияки, перец розовый, тесто для спринг ролов. Отдельно подается соус Свит чили.
Вместе с этим заказывают