Киш с Курицей и Грибами

3800,00
Пасхальная новинка - вкусный и сытный киш-пирог из курицы с грибами и копченым беконом, прослоенный сливочный сыром, пармезаном и моцареллой. Оформленный, как торт, "розочками" из чернослива и грецкого ореха, он непременно станет  украшением праздничного стола, а гости попросят отрезать еще кусочек:)

#пироги, #киш, #праздничный стол, #фуршет, #банкет, #день рождения
Вес и размер
Доставка и оплата
Способ приготовления
Условия хранения и транспортировки

Вес и размер

Вес: 1,7 кг
Кол-во персон: 4-6
Способ разогревания: духовка/СВЧ
Упаковка: деревянная доска
Размер (Д/Ш/В): 37*25*0,5 см

Доставка и оплата

Ближайшая дата доставки: на завтра при заказе до 21:00 (при заказе после 21:00 – доставка послезавтра). Заказы на выходные принимаются до пятницы 21:00. В понедельник доставки нет (у нас выходной).


Доставка по Москве внутри МКАД: 300₽
Доставка за МКАД+10 км: 400₽
Доставка за МКАД+20 км: 500₽
Доставка за МКАД+30 км: 600₽
Самовывоз с ул. Рябиновая, 32: бесплатно

При заказе от 15 000 ₽ мы доставим его бесплатно, как по Москве, так и за МКАД!


Оплата: наличными курьеру и банковской картой на сайте.
При оформлении заказа по телефону, можно оплатить по ссылке, которую мы вышлем на почту или смс.

См. подробнее в разделе Доставка и оплата.

Способ приготовления

Разогрейте духовку до 120° в течение 10 мин. Удалите защитную пленку с деревянной доски и поместите ее внутрь на 20-25 мин. После разогревания подайте на стол. Рекомендуем контролировать процесс разогрева, так как здесь указаны средние значения для духовки 2,4 кВт

Вы также можете разогреть в СВЧ 3-5 мин при макс мощности 1000Вт.

Совет 1. Снимите деликатную зелень (ростки гороха, кинза, петрушка), чтобы она не сгорела. Рекомендуем украсить ею блюдо перед подачей на стол. Розмарин и тимьян можно оставить, так как они хорошо переносят высокую температуру и в процессе разогревания раскрывают свой аромат.

Совет 2. Чтобы определить, прогрелось ли мясо в толщине большого куска, вставьте в него на всю глубину тонкий нож и подержите 10 сек. Потом потрогайте кончик ножа, он будет иметь такую же температуру, как и мясо внутри.

Условия хранения и транспортировки

Блюдо поставляется охлажденным. Храните сутки в холодильнике при t +2-4°. 

Для чего необходимо охлаждение? Для безопасной и качественной транспортировки.

После приготовления блюда температура понижается до +2-4°, чтобы предотвратить появление пищевых бактерий. Затем выкладывается в алюминиевый контейнер и запечатывается перфорированной пленкой, которая не дает скапливаться влаге. И в конце упаковывается в картонную коробку для бережной транспортировки на машине.

В результате, блюдо доставляется в идеальном виде, как на фотографии.
Вместе с этим заказывают