Птички Перепёлки

3200,00
Перепёлки маринуются сутки в коньяке и запекаются. Нежное мясо маленьких птичек приобретает сладковатый вкус и тёмный оттенок, как у дичи. На гарнир подается ароматная тыква в мёде с бадьяном и дикий рис. Украшением выступает красный виноград, зеленая спаржа и орехи. Подается с авторским соусом Ткемали. Изысканный рецепт и прекрасный подарок для дам. Сервировано, как на фото.

Для тех, кто хочет приложить свою руку к кулинарному шедевру и проявить фантазию, предлагаем новый формат без гарнира. В набор входят готовые перепелки в вакуумном пакете, глазурь и инструкция по разогреву. Вам останется только добавить свой гарнир и красиво оформить блюдо.

Порционное блюдо продается в наборе по 2 шт.
Вес и размер
Доставка и оплата
Способ приготовления
Условия хранения и транспортировки
Состав
Отзывы о блюде

Вес и размер

Тип: Большое блюдо
Кол-во персон: 4-6
Вес: 3,2 кг
Упаковка: алюминиевый контейнер
Тип разогревания: духовка
Размер (Д/Ш/В): 37*25*5 см

Тип: Малое блюдо
Кол-во персон: 2-4
Вес: 1,9 кг
Упаковка: алюминиевый контейнер
Тип разогревания: духовка
Размер (Д/Ш/В): 29*19*5 см

Тип: Порционное блюдо
Кол-во персон: 1
Продается в наборе по 2 шт
Вес: 0,8 кг
Упаковка: крафтовый контейнер
Тип разогревания: СВЧ
Размер (Ш/В): 18*6,5 см

Тип: Блюдо без гарнира
Вес: 1,2 кг
Кол-во персон: 4-6
В наборе: основное блюдо, глазурь, инструкция по разогреванию
Упаковка: вакуумный пакет
Тип разогревания: духовка
Размер (Д/Ш): 24*25 см

Доставка и оплата

Доставка на любой день, кроме понедельника. Ближайшая доставка на завтра, начиная с 12:00. Заказы на выходные принимаем до пятницы 23:59. 

Доставка по Москве внутри МКАД: бесплатно
Достава за МКАД+10 км: 400₽
Самовывоз с ул. Рябиновая, 32: бесплатно
Доставка вне указанных зон рассчитывается индивидуально по тел.: 8 (495) 107-97-71

Оплата: наличными курьеру и банковской картой на сайте.
При оформлении заказа по телефону, можно оплатить по ссылке, которую мы вышлем на почту или смс.

См. подробнее в разделе Доставка и оплата.

Способ приготовления

Блюдо поставляется в охлажденном виде.

Рекомендация Больших и Малых блюд в алюминиевых контейнерах.
Разогрейте духовой шкаф до 140° с конвекцией в течение 10 мин. Удалите защитную пленку с контейнера и поместите его внутрь духовки на 30 мин. После разогревания подайте на стол. Для малых блюд время сокращается на 5-7 мин.

Рекомендуем контролировать процесс разогрева, так как здесь указаны средние значения для духовки 2,4 кВт. Если мощность ниже или вы хранили блюдо в холодильнике, то приготовление может увеличиться на 10-15 мин.

Рекомендация для Порционных блюд в крафтовых контейнерах.
Разогревайте в СВЧ под крышкой (сделана из специального пластика для разогрева в СВЧ) 2-3 мин на максимальной мощности. Рекомендация дана для средней микроволновой печи с мощностью 900-100W.

Рекомендация для Блюд без гарнира в вакуумном пакете.
Блюдо поставляется в охлажденном виде. Разогрейте духовой шкаф до 140° с конвекцией в течение 10 мин. Достаньте основное блюдо из вакуумного пакета, обмажьте глазурью и поместите внутрь духовки на 30 мин. После разогревания подайте на стол.

Совет 1. Чтобы определить, прогрелось ли мясо в толщине большого куска, вставьте в него на всю глубину тонкий нож и подержите 10 сек. Потом потрогайте кончик ножа, он будет иметь такую же температуру, как и мясо внутри

Совет 2. Снимите деликатную зелень (ростки гороха, кинза, петрушка), чтобы она не сгорела. Рекомендуем украсить ею блюдо перед подачей на стол. Розмарин и тимьян можно оставить, так как они хорошо переносят высокую температуру и в процессе разогревания раскрывают свой аромат.

Условия хранения и транспортировки

Блюдо поставляется охлажденным. Храните сутки в холодильнике при t +2-4°. 

Для чего необходимо охлаждение? Для безопасной и качественной транспортировки.

После приготовления блюда температура понижается до +2-4°, чтобы предотвратить появление пищевых бактерий. Затем выкладывается в алюминиевый контейнер и запечатывается перфорированной пленкой, которая не дает скапливаться влаге. И в конце упаковывается в картонную коробку для бережной транспортировки на машине.

В результате, блюдо доставляется в идеальном виде, как на фотографии.

Состав

Перепелки, тыква, рис басмати, рис дикий, виноград красный, спаржа зеленая, масло растительное, коньяк, мед, соус наршараб, ткемали зеленый, чеснок, грецкий орех, семечки тыквы, чернослив, тимьян, бадьян, корица, соль, сахар. Соус: ткемали, наршараб.

Отзывы о блюде

Наталья:
"Попробовали новое блюдо "Птички-перепелки", начну с самого начала, когда разогревали блюдо по всей кухне разошёлся волшебный аромат специй он просто завораживал. Сами "Птички" очень нежные, тыква выше всяческих похвал, вкус неповторимый и всё это дополнено диким рисом, спаржей, виноградом и грецкими орехами прекрасное сочетание. Как всегда чудесный соус. Всё съели до последней косточки, помогли наши зверюшки. Хочу поблагодарить Шеф-повара Михаила Волкова и весь коллектив за радость доставленную вашим трудом."

Татьяна:
"Мне очень понравились перепелки - заказывали на 8 марта! Все очень вкусно и красивая подача. Очень вкусный соус ! Будем заказывать ещё и другие блюда. Спасибо шеф- повару!"

Ирина:
"Здравствуйте! Хочу поблагодарить за птичек и палтуса. Я и мои гости получили удовольствие от обоих блюд. Спасибо ещё раз. Будем дружить!"
Вместе с этим заказывают