➔ 8 (495) 107-97-71



© 2022 Culinaria Club

Лосось по-Норвежски

5900,00
Половина тушки атлантического лосося (филе 1,2 кг), запеченное так, чтобы оставаться нежным и сочным, с миндалем и сальсой из петрушки, чеснока и оливкового масла. На гарнир подается картофельный гратан со сливками и мускатным орехом, томаты и зеленая кенийская фасоль, обжаренная с серебристым луком, каперсы и греческие оливки "каламата". Поистине, королевская рыба для праздничного стола!
Вес и размер
Доставка и оплата
Способ приготовления
Условия хранения и транспортировки
Состав
Отзывы о блюде

Вес и размер

Тип: Малое блюдо
Кол-во персон: 2-4
Вес: 1,6 кг
Упаковка: аллюминиевый контейнер
Размер (Д/Ш/В): 29*19*5 см

Тип: Большое блюдо
Кол-во персон: 4-6
Вес: 3,0 кг
Упаковка: аллюминиевый контейнер
Размер (Д/Ш/В): 37*25*5 см

Тип: Набор "Микс" из разных блюд
Кол-во персон: 4-8
Вес: 2,9- 3,5 кг
Упаковка: аллюминиевый контейнер
Размер (Д/Ш/В): 2 малых контейнера 29*19*5 см

Доставка и оплата

Доставка на любой день, кроме понедельника. Ближайшая доставка на завтра, начиная с 12:00. Заказы на выходные принимаем до пятницы 23:59. 

Доставка по Москве внутри МКАД: бесплатно
Достава за МКАД+10 км: 400₽
Самовывоз с ул. Рябиновая, 32: бесплатно
Доставка вне указанных зон рассчитывается индивидуально по тел.: 8 (495) 107-97-71

Оплата: наличными курьеру и банковской картой на сайте.
При оформлении заказа по телефону, можно оплатить по ссылке, которую мы вышлем на почту или смс.

См. подробнее в разделе Доставка и оплата.

Способ приготовления

Блюдо поставляется в охлажденном виде. Разогрейте духовой шкаф до 140° с конквекцией в течение 10 мин. Удалите защитную пленку с контейнера и поместите его внутрь духовки на 30 мин. После разогревания подайте на стол. Для малых блюд время сокращается на 5-7 мин.

Рекомендуем контролировать процесс разогрева, так как здесь указаны средние значения для духовки 2,4 кВт. Если мощность ниже или вы хранили блюдо в холодильнике, то приготовление может увеличиться на 10-15 мин. 

Совет 1. Чтобы определить, прогрелось ли мясо в толщине большого куска, вставьте в него на всю глубину тонкий нож и подержите 10 сек. Потом потрогайте кончик ножа, он будет иметь такую же температуру, как и мясо внутри

Совет 2. Снимите деликатную зелень (ростки гороха, кинза, петрушка), чтобы она не сгорела. Рекомендуем украсить ею блюдо перед подачей на стол. Розмарин и тимьян можно оставить, так как они хорошо переносят высокую температуру и в процессе разогревания раскрывают свой аромат.

Условия хранения и транспортировки

Блюдо поставляется охлажденным. Храните сутки в холодильнике при t +2-4°. 

Для чего необходимо охлаждение? Для безопасной и качественной транспортировки.

После приготовления блюда температура понижается до +2-4°, чтобы предотвратить появление пищевых бактерий. Затем выкладывается в алюминиевый контейнер и запечатывается перфорированной пленкой, которая не дает скапливаться влаге. И в конце упаковывается в картонную коробку для бережной транспортировки на машине.

В результате, блюдо доставляется в идеальном виде, как на фотографии.

Состав

Лосось, картофель, сыр моцарелла, мускатный орех, соль, сливки, фасоль кенийская, лук белый, чеснок, масло растительное, соевый соус, черри, каперсы, оливки, маслины, лимон, миндальный орех, розмарин. Соус: петрушка, уксус, растительное масло, соль.

Отзывы о блюде

Ольга:
"Большое спасибо за праздничный ужин из лосося. Все блюда были очень вкусные, мы такого даже не ожидали от этих блюд. Очень порадовало сама подача блюд, было приятным дополнением письмо, за что отдельное спасибо. И сэкономили уйму времени, просто сервировали стол и выставили блюда. Огромное спасибо за отлично проведенный праздник."

Наталья:
"Спасибо за досавлено удовольствие, Норвежский лосось отличное блюдо. Калифорнийская фасоль очень нежная. Всё блюдо очень хорошо сбалансированное и красиво оформлено. По поводу кулича, просто картинка. Одно замечание по глазури, использовали сгущенное молоко, что не понравилось. Также хочется пожелать успехов в вашей работе, а для заказчиков увеличить количество блюд на две персоны".

Елена:
"С удовольствием оставляю отзыв. Вы прекрасны! Заказала романтический ужин "Норвежский лосось". Доставка - 5 баллов (курьер приехал именно в то время, о котором я просила. И это вечер пятницы в Москве! Приятный сюрприз - свеча для романтического ужина. Мерси, мерси) А теперь о главном. Лосось и гарнир к нему - как будто я готовила (я это умею и люблю, но времени не хватает) Муж оценил приготовленное вашим шеф-поваром блюдо. Браво! Не могу не сказать о том, как оформлена доставка. Изящная упаковка - удобная, изящная коробка. Для сервиса доставок редкость. А вот настроение особенное сразу создается. И резюме. Спасибо большое за вкусный вечер, и, самое главное - вы помогли создать особенное настроение. И, кстати, большая порция позволила продлить романтическое настроение на субботнее утро. Рада, что выбрала вас. Надеюсь, что будем дружить и дальше".

Вместе с этим заказывают
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш телефон

Ближайшая дата доставки: на завтра.

Заказы на выходные принимаются до пятницы 23:59

В понедельник доставки нет.

Дата доставки:
Интервалы доставки:
Варианты доставки:
Промокод
Промокод можно использовать только один раз.
Заполните адрес доставки
*при выборе значения самовывоз адрес не заполняется

Через некоторое время после оформления заказа, к вам на E-mail придёт уведомление о принятии заказа в работу. В случае необходимости или для уточнения деталей с вами свяжется наш менеджер.

Payment method

Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с условиями

"Политики конфиденциальности"