Утка Паризьен

6500,00
Утка с начинкой из яблок и апельсинов, запеченная в подливе из утиного Деми Гляса, тимьяна и фруктов. На гарнир рассыпчатый ароматный булгур, печеные груши в мёде с миндалем, жареные грейпфруты, сливы и физалес. Подается с авторским соусом Клюквенный Камберлен. Красивое блюдо для праздничного стола!
Вес и размер
Способ приготовления
Доставка и оплата
Срок хранения
Состав
Отзывы о блюде

Вес и размер

Тип: Большое блюдо
Кол-во персон: 4-6
Вес: 4,0 кг
Размер контейнера (Д/Ш/В): 37*25*5 см

Способ приготовления

Блюдо поставляется в охлажденном виде. Разогрейте духовой шкаф до 140° с конквекцией в течение 10 мин. Удалите защитную пленку с контейнера и поместите его внутрь духовки на 40 мин. После разогревания подайте на стол. Для малых блюд время сокращается на 5-7 мин.

Рекомендуем контролировать процесс разогрева, так как здесь указаны средние значения для духовки 2,4 кВт. Если мощность ниже или вы хранили блюдо в холодильнике, то приготовление может увеличиться на 10-15 мин. 

Совет 1. Чтобы определить, прогрелось ли мясо в толщине большого куска, вставьте в него на всю глубину тонкий нож и подержите 10 сек. Потом потрогайте кончик ножа, он будет иметь такую же температуру, как и мясо внутри

Совет 2. Снимите деликатную зелень (ростки гороха, кинза, петрушка), чтобы она не сгорела. Рекомендуем украсить ею блюдо перед подачей на стол. Розмарин и тимьян можно оставить, так как они хорошо переносят высокую температуру и в процессе разогревания раскрывают свой аромат.

Доставка и оплата

Доставка на любой день, кроме понедельника. Ближайшая доставка на завтра, начиная с 12:00. Заказы на выходные принимаем до пятницы 23:59. 

Доставка по Москве внутри МКАД: бесплатно
Достава за МКАД+10 км: 400₽
Самовывоз с ул. Рябиновая, 32: бесплатно
Доставка вне указанных зон рассчитывается индивидуально по тел.: 8 (495) 107-97-71

Оплата: наличными курьеру и банковской картой на сайте.
При оформлении заказа по телефону, можно оплатить по ссылке, которую мы вышлем на почту или смс.

См. подробнее в разделе Доставка и оплата.

Срок хранения

Храните сутки в холодильнике при t +2-4°.

Состав

Утка тушка, булгур, груша, яблоко, апельсин, грейпфрукт, слива круглая, соус деми гляс, соевый соус, соус терияки, масло сливочное, масло растительное, масло оливковое, апельсиновый сок, миндальный орех, мед, физалис, тимьян, розмарин, бадьян, сахар, соль. Соус: клюква, соус деми гляс, соус соевый, тимьян, сахар, соль.

Отзывы о блюде

Наталья:
"С декабря прошлого года несколько раз делала у вас заказы. Понравилось всё, очень вкусные были Утка паризьен и Золотой карп. Если рестораны не работают, а хочется вкусной ресторанной еды берите смело. Доставили в оговоренные сроки, без опозданий."

Наталья:
"Добрый день! Спасибо большое всей вашей команде и отдельное ОГРОМНОЕ спасибо Шэф-повару за утку!!! Всё было очень вкусно, красиво, празднично! Через пару недель планируем обратиться к вам снова."

Татьяна Михайловна:
"Благодарна за вкуснейшую утку и салат в день моей золотой свадьбы. В силу возраста и карантина отпраздновали вдвоём дома, но Ваши деликатесы подняли настроение. Спасибо!"

Лариса:
"У меня сегодня день рождения, отмечать не собирались, но любимый брат накануне сообщил, что приедет обязательно. Заказали утку Паризьен, и не ошиблись! Нежнейшее мясо, изумительный соус, невозможно вкусный гарнир! И особое спасибо за подарок на пробу-тирамису. Очень вкусно!"

Наталья:
"Рада знакомству с клубом Кулинария, заказываю у вас не первый раз. Очень хороший сервис, внимательные сотрудники, всё доставляется в согласованные время. Очень приятно, что шеф- повар уделяет время каждому заказчику. Хочу оставить свои впечатления о утке"Паризьен" нежная, сладко-пряная как сказки востока. Побывала много вариантов фаршированной утки Ваш лучший.  Отдельно хочу отметить соусы к блюдам, каждый замечателен и не повторим. Очень довольны знакомством с Вашей фирмой. Буду рекомендовать всем друзьям."

Алла:
"Это по-настоящему высокая кухня. Такие оттенки вкуса как у утки паризьен или вкус мяса в ассорти никогда не получить на своей кухне. Все просто великолепно! Мои гости восхитились, многие сказали, что ничего подобного не пробовали. Огромное спасибо. Буду еще заказывать."

Наталья:
"Спасибо огромное шеф-повару и всем сотрудникам за вкусный ужин. Заказывала утку "Паризьен". Заказ делала впервые и, если честно, были опасения в качестве приготовления птицы. Но понравилось все, начиная от отношения сотрудников (мне в день доставки необходимо было доставить блюдо чуть позже оговоренного времени), вежливого курьера-девушки и до самого блюда. Утка просто"таяла" во рту!! Отдельное спасибо за сладкий подарок. Все о-о-очень вкусно!"

Карина:
"Сегодня попробовали утку - волшебно! Нежнейшее мясо, вкусные печеные яблоки, сливы - все по высшему разряду! Далеко не в каждом ресторане подадут такую утку! Будем рекомендовать нашим друзьям! Спасибо большое!"
Вместе с этим заказывают
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш телефон

Ближайшая дата доставки: на завтра.

Заказы на выходные принимаются до пятницы 23:59

В понедельник доставки нет.

Дата доставки:
Интервалы доставки:
Варианты доставки:
Заполните адрес доставки
*при выборе значения самовывоз адрес не заполняется

Через некоторое время после оформления заказа, к вам на E-mail придёт уведомление о принятии заказа в работу. В случае необходимости или для уточнения деталей с вами свяжется наш менеджер.

Payment method

Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с условиями

"Политики конфиденциальности"