Утка по-Пекински

3800,00
Утка по-пекински - редкий специалитет, мало кто из ресторанов подаёт это блюдо. Все из-за сложности приготовления, которое длится почти двое суток. Утку фаршируют имбирем, бадьяном, гвоздикой, корицей и медом, затем вывешивают над паром, поливая каждые два часа специальным отваром, чтобы кожа была хрустящей, а мясо внутри оставалось сочным и мягким. Для удобства мы порционируем половину утки и подаем на деревянной доске со спринг-роллами и кисло-сладким соусом. Ваши гости останутся в восторге!

#горячие закуски, #фуршет, #банкет
Вес и размер
Доставка и оплата
Способ приготовления
Условия хранения и транспортировки

Вес и размер

Тип: Большое блюдо
Вес: 1,3 кг
Кол-во персон: 2-4
Упаковка: деревянная доска
Размер (Д/Ш/В): 37*25*0,5 см

Доставка и оплата

Доставка на любой день, кроме понедельника. Ближайшая доставка на завтра, начиная с 12:00. Заказы на выходные принимаем до пятницы 23:59. 

Доставка по Москве внутри МКАД: бесплатно
Достава за МКАД+10 км: 400₽
Самовывоз с ул. Рябиновая, 32: бесплатно
Доставка вне указанных зон рассчитывается индивидуально по тел.: 8 (495) 107-97-71

Оплата: наличными курьеру и банковской картой на сайте.
При оформлении заказа по телефону, можно оплатить по ссылке, которую мы вышлем на почту или смс.

См. подробнее в разделе Доставка и оплата.

Способ приготовления

Блюдо поставляется в охлажденном виде. Разогрейте духовой шкаф до 120° с конвекцией в течение 10 мин. Удалите защитную пленку с деревянной достки и поместите ее внутрь духовки на 10-15 мин. После разогревания подайте на стол.

Рекомендуем контролировать процесс разогрева, так как здесь указаны средние значения для духовки 2,4 кВт. Если мощность ниже или вы хранили блюдо в холодильнике, то приготовление может немного увеличиться.

Совет 1.
Чтобы определить, прогрелось ли мясо в толщине большого куска, вставьте в него на всю глубину тонкий нож и подержите 10 сек. Потом потрогайте кончик ножа, он будет иметь такую же температуру, как и мясо внутри

Совет 2.
Снимите деликатную зелень (ростки гороха, кинза, петрушка), чтобы она не сгорела. Рекомендуем украсить ею блюдо перед подачей на стол. Розмарин и тимьян можно оставить, так как они хорошо переносят высокую температуру и в процессе разогревания раскрывают свой аромат.

Условия хранения и транспортировки

Блюдо поставляется охлажденным. Храните сутки в холодильнике при t +2-4°. 

Для чего необходимо охлаждение? Для безопасной и качественной транспортировки.

После приготовления блюда температура понижается до +2-4°, чтобы предотвратить появление пищевых бактерий. Затем выкладывается в алюминиевый контейнер и запечатывается перфорированной пленкой, которая не дает скапливаться влаге. И в конце упаковывается в картонную коробку для бережной транспортировки на машине.

В результате, блюдо доставляется в идеальном виде, как на фотографии.
Вместе с этим заказывают
Click to order
Total: 

Ближайшая дата доставки: на завтра.

Заказы на выходные принимаются до пятницы 23:59

В понедельник доставки нет.

Варианты доставки:
Промокод
Промокод можно использовать только один раз.
*при выборе значения самовывоз адрес не заполняется

Через некоторое время после оформления заказа, к вам на E-mail придёт уведомление о принятии заказа в работу. В случае необходимости или для уточнения деталей с вами свяжется наш менеджер.

Payment method

Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с условиями

"Политики конфиденциальности"