Гусь "Старокупеческий"

8800,00
Гусь – традиционное праздничное блюдо, известное с давних времен. В Европе его зажаривали на открытом огне, а на Руси обычно томили в печи. Мясо птицы становилось таким мягким, что отходило от кости.

Мы готовим гуся в конвектомате – современном аналоге русской печи, а на гарнир подаем пышные пироги на сметане и жареную капусту с айвой. К капусте предлагаем соус Ореховый, а к гусю – Клюквенный. Уютное блюдо, возвращающее к нашим истокам.
Вес и размер
Доставка и оплата
Способ приготовления
Условия хранения и транспортировки
Состав
Отзывы о блюде

Вес и размер

Тип: Большое блюдо
Кол-во персон: 4-6
Вес: 3,5 кг
Упаковка: аллюминиевый контейнер
Размер (Д/Ш/В): 37*25*5 см

Доставка и оплата

Доставка на любой день, кроме понедельника. Ближайшая доставка на завтра, начиная с 12:00. Заказы на выходные принимаем до пятницы 23:59. 

Доставка по Москве внутри МКАД: бесплатно
Достава за МКАД+10 км: 400₽
Самовывоз с ул. Рябиновая, 32: бесплатно
Доставка вне указанных зон рассчитывается индивидуально по тел.: 8 (495) 107-97-71

Оплата: наличными курьеру и банковской картой на сайте.
При оформлении заказа по телефону, можно оплатить по ссылке, которую мы вышлем на почту или смс.

См. подробнее в разделе Доставка и оплата.

Способ приготовления

Блюдо поставляется в охлажденном виде. Разогрейте духовой шкаф до 120° с конквекцией в течение 10 мин. Удалите защитную пленку с контейнера и поместите его внутрь духовки на 40 мин. После разогревания подайте на стол. Для малых блюд время сокращается на 5-7 мин.

Рекомендуем контролировать процесс разогрева, так как здесь указаны средние значения для духовки 2,4 кВт. Если мощность ниже или вы хранили блюдо в холодильнике, то приготовление может увеличиться на 10-15 мин. 

Совет 1. Чтобы определить, прогрелось ли мясо в толщине большого куска, вставьте в него на всю глубину тонкий нож и подержите 10 сек. Потом потрогайте кончик ножа, он будет иметь такую же температуру, как и мясо внутри

Совет 2. Снимите деликатную зелень (ростки гороха, кинза, петрушка), чтобы она не сгорела. Рекомендуем украсить ею блюдо перед подачей на стол. Розмарин и тимьян можно оставить, так как они хорошо переносят высокую температуру и в процессе разогревания раскрывают свой аромат.

Условия хранения и транспортировки

Блюдо поставляется охлажденным. Храните сутки в холодильнике при t +2-4°. 

Для чего необходимо охлаждение? Для безопасной и качественной транспортировки.

После приготовления блюда температура понижается до +2-4°, чтобы предотвратить появление пищевых бактерий. Затем выкладывается в аллюминиевый контейнер и запечатывается перфорированной пленкой, которая не дает скапливаться влаге. И в конце упаковывается в картонную коробку для бережной транспортировки на машине.

В результате, блюдо доставляется в идеальном виде, как на фотографии.

Состав

Гусь, айва, капуста бк, мука, яйцо, майонез, сметана, сыр моцарелла, фундук, чеснок, соевый соус, сода, уксус, розмарин, тимьян, петрушка, перец черный, перец розовый, бадьян, соль. Соус Ореховый: паста арахисовая, сливки, соус терияки. Соус Клюквенный Камберлен: клюква, мед, тимьян, соус Деми гляс, соевый соус, сахар.

Отзывы о блюде

Елена 
"Заказывали томленого гуся. Сам гусь был очень хорош. В гарнире пирог занимал слишком много места. Хотелось бы, чтобы было больше овощей. Овощи были отлично приготовлены."
Вместе с этим заказывают
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш телефон

Ближайшая дата доставки: на завтра.

Заказы на выходные принимаются до пятницы 23:59

В понедельник доставки нет.

Дата доставки:
Интервалы доставки:
Варианты доставки:
Промокод
Промокод можно использовать только один раз.
Заполните адрес доставки
*при выборе значения самовывоз адрес не заполняется

Через некоторое время после оформления заказа, к вам на E-mail придёт уведомление о принятии заказа в работу. В случае необходимости или для уточнения деталей с вами свяжется наш менеджер.

Payment method

Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с условиями

"Политики конфиденциальности"