Мясной Пирог "Тоскана"

6500,00
Мясной пирог, на 80% состоящий из сочной рубленой говядины с вялеными томатами, оливками и сливочным сыром. Сверху - зеленая спаржа, грибы и помидоры черри. Заливное тесто напоминает по вкусу жареные блинчики с мясом, как в детстве. Подается со сметаной. Такого пирога вы еще не пробовали..
Вес и размер
Доставка и оплата
Способ приготовления
Условия хранения и транспортировки
Состав
Отзывы о блюде:

Вес и размер

Тип: Большое блюдо
Вес: 2,8 кг
Кол-во персон: 4-6
Тип упаковки: деревянная доска
Размер (Д/Ш/В): 37*25*0,5 см

Доставка и оплата

Ближайшая дата доставки: на завтра при заказе до 21:00 (при заказе после 21:00 – доставка послезавтра). Заказы на выходные принимаются до пятницы 21:00. В понедельник доставки нет (у нас выходной).


Доставка по Москве внутри МКАД: 300₽
Доставка за МКАД+10 км: 400₽
Доставка за МКАД+20 км: 500₽
Доставка за МКАД+30 км: 600₽
Самовывоз с ул. Рябиновая, 32: бесплатно

При заказе от 15 000 ₽ мы доставим его бесплатно, как по Москве, так и за МКАД!


Оплата: наличными курьеру и банковской картой на сайте.
При оформлении заказа по телефону, можно оплатить по ссылке, которую мы вышлем на почту или смс.

См. подробнее в разделе Доставка и оплата.

Способ приготовления

Блюдо поставляется в охлажденном виде. Разогрейте духовку до 130° с конвекцией в течение 10 мин. Удалите защитную пленку с контейнера и поместите его внутрь на 30-35 мин. После разогревания подайте на стол.

Рекомендуем контролировать процесс разогрева, так как здесь указаны средние значения для духовки 2,4 кВт. Если мощность ниже или вы хранили блюдо в холодильнике, то приготовление может увеличиться на 10-15 мин.

Совет 1.
Чтобы определить, прогрелось ли мясо в толщине большого куска, вставьте в него на всю глубину тонкий нож и подержите 10 сек. Потом потрогайте кончик ножа, он будет иметь такую же температуру, как и мясо внутри

Совет 2.
Снимите деликатную зелень (ростки гороха, кинза, петрушка), чтобы она не сгорела. Рекомендуем украсить ею блюдо перед подачей на стол. Розмарин и тимьян можно оставить, так как они хорошо переносят высокую температуру и в процессе разогревания раскрывают свой аромат.

Условия хранения и транспортировки

Блюдо поставляется охлажденным. Храните сутки в холодильнике при t +2-4°. 

Для чего необходимо охлаждение? Для безопасной и качественной транспортировки.

После приготовления блюда температура понижается до +2-4°, чтобы предотвратить появление пищевых бактерий. Затем выкладывается в алюминиевый контейнер и запечатывается перфорированной пленкой, которая не дает скапливаться влаге. И в конце упаковывается в картонную коробку для бережной транспортировки на машине.

В результате, блюдо доставляется в идеальном виде, как на фотографии.

Состав

Мука, майонез, сметана, яйцо, сода, уксус, сахар, соль, шампиньоны, помидоры черри, спаржа, сыр моцарелла, сметана, говядина мякоть, лимон, вино красное, лук репчатый, чеснок, помидоры вяленые, тимьян, оливки, сыр сливочный, корень сельдерея, помидоры Pomito, перец черный, ароматное масло, итальянские травы, ростки гороха, перец чили мини, специи для плова, розмарин, масло растительное.

Отзывы о блюде:

Александр

Спасибо, пирог ушёл на ура!
Вместе с этим заказывают