Буженина a-la Russe

6300,00
Буженина - излюбленное русское блюдо из нежной свиной шеи. Мясо шпигуется кусочками сельдерея и чеснока, маринуется целых три дня в специальных специях и запекается с дижонской горчицей и аджикой. В результате буженина буквально напитывается разнообразными вкусами и получается очень сочной. А в сочетании со сливочным хреном, который подается отдельно, необыкновенно вкусной!

В качестве подгарнировки выступает "прообраз" любимой крошки-картошки. Печеный картофель смешивается со сливочным маслом, затем добавляется жареный бекон, грибы и сыр. При разогревании яркий чеддер и пикантный дор блю аппетитно растекаются и объединяют все вкусы вместе.

Завершает пиршество традиционная закуска из разнообразных солений - грибочки, огурчики и помидорчики в маринованном рассоле.

Блюдо подается на деревянной доске. Вы можете предложить буженину в качестве закуски или как самостоятельное блюдо со своим гарниром.

#буженина, #индейка, #новый год, #праздничный стол
Вес и размер
Доставка и оплата
Способ приготовления
Условия хранения и транспортировки
Состав

Вес и размер

Тип: Большое блюдо
Вес: 2,2 кг
Кол-во персон: 4-6
Тип упаковки: деревянная доска
Размер (Д/Ш/В): 37*25*0,5 см

Доставка и оплата

Доставка на любой день, кроме понедельника. Ближайшая доставка на завтра, начиная с 12:00. Заказы на выходные принимаем до пятницы 23:59. 

Доставка по Москве внутри МКАД: бесплатно
Достава за МКАД+10 км: 400₽
Самовывоз с ул. Рябиновая, 32: бесплатно
Доставка вне указанных зон рассчитывается индивидуально по тел.: 8 (495) 107-97-71

Оплата: наличными курьеру и банковской картой на сайте.
При оформлении заказа по телефону, можно оплатить по ссылке, которую мы вышлем на почту или смс.

См. подробнее в разделе Доставка и оплата.

Способ приготовления

Блюдо поставляется в охлажденном виде. Разогрейте духовой шкаф до 130° с конвекцией в течение 10 мин. Удалите защитную пленку с деревянной доски и поместите ее внутрь духовки на 15-20 мин. После разогревания подайте на стол.

Рекомендуем контролировать процесс разогрева, так как здесь указаны средние значения для духовки 2,4 кВт. Если мощность ниже или вы хранили блюдо в холодильнике, то приготовление может увеличиться на 10-15 мин.

Совет 1.
Чтобы определить, прогрелось ли мясо в толщине большого куска, вставьте в него на всю глубину тонкий нож и подержите 10 сек. Потом потрогайте кончик ножа, он будет иметь такую же температуру, как и мясо внутри

Совет 2.
Снимите деликатную зелень (ростки гороха, кинза, петрушка), чтобы она не сгорела. Рекомендуем украсить ею блюдо перед подачей на стол. Розмарин и тимьян можно оставить, так как они хорошо переносят высокую температуру и в процессе разогревания раскрывают свой аромат.

Условия хранения и транспортировки

Блюдо поставляется охлажденным. Храните сутки в холодильнике при t +2-4°.

Для чего необходимо охлаждение? Для безопасной и качественной транспортировки.

После того, как блюдо приготовлено, его температура понижается до +2-4°, чтобы остановить процесс размножения пищевых бактерий. Затем блюдо выкладывается в алюминиевый контейнер и запечатывается перфорированной пленкой, которая не дает скапливаться влаге. После этого упаковывается в картонную коробку для бережной транспортировки на машине.

В результате, блюдо доставляется в идеальном виде, как на фотографии.

Состав

Свинина шея, чеснок, сельдерей стебли, майонез, аджика, соль, горчица дижонская зерновая, карри золотой, тимьян, картофель, сыр чеддер, сыр дор блю, лук фри, бекон ск, масло сливочное, соль. Соус: хрен столовый, крем чиз сливочный, сливки 33%, соль. Закуска: помидоры черри маринованные, шампиньоны маринованные,
огурцы маринованные корнишоны, чеснок, укроп.
Вместе с этим заказывают