Стейки Оссобуко

4900,00
Итальянские стейки из говядины с мозговой косточкой, фаршированной зеленым маслом с розмарином. Томятся 4 часа в Деми Глясе с травами, отчего становятся очень мягкими и ароматными. На гарнир "толчёнка" из печеного картофеля, цуккини и сладкий перец, жаренные на гриле. Подается с авторским грибными соусом "Шассер". Сытное и по-домашнему уютное блюдо порадует взрослых и детей!

Порционное блюдо продается в наборе по 2 шт.
Вес и размер
Доставка и оплата
Способ приготовления
Условия хранения и транспортировки
Состав
Отзывы о блюде

Вес и размер

Тип: Большое блюдо
Кол-во персон: 4-6
Вес: 3,7 кг
Упаковка: алюминиевый контейнер
Тип разогревания: духовка
Размер (Д/Ш/В): 37*25*5 см

Тип: Малое блюдо
Кол-во персон: 2-4
Вес: 1,9 кг
Упаковка: алюминиевый контейнер
Тип разогревания: духовка
Размер (Д/Ш/В): 29*19*5 см

Тип: Порционное блюдо
Кол-во персон: 1
Продается в наборе по 2 шт
Вес: 0,85 кг
Упаковка: крафтовый контейнер
Тип разогревания: СВЧ
Размер (Ш/В): 18*6,5 см

Доставка и оплата

Ближайшая дата доставки: на завтра при заказе до 21:00 (при заказе после 21:00 – доставка послезавтра). Заказы на выходные принимаются до пятницы 21:00. В понедельник доставки нет (у нас выходной).


Доставка по Москве внутри МКАД: 300₽
Доставка за МКАД+10 км: 400₽
Доставка за МКАД+20 км: 500₽
Доставка за МКАД+30 км: 600₽
Самовывоз с ул. Рябиновая, 32: бесплатно

При заказе от 15 000 ₽ мы доставим его бесплатно, как по Москве, так и за МКАД!


Оплата: наличными курьеру и банковской картой на сайте.
При оформлении заказа по телефону, можно оплатить по ссылке, которую мы вышлем на почту или смс.

См. подробнее в разделе Доставка и оплата.

Способ приготовления

Блюдо поставляется в охлажденном виде.

Рекомендация Больших и Малых блюд в алюминиевых контейнерах.
Разогрейте духовой шкаф до 140° с конвекцией в течение 10 мин. Удалите защитную пленку с контейнера и поместите его внутрь духовки на 30 мин. После разогревания подайте на стол. Для малых блюд время сокращается на 5-7 мин.

Рекомендуем контролировать процесс разогрева, так как здесь указаны средние значения для духовки 2,4 кВт. Если мощность ниже или вы хранили блюдо в холодильнике, то приготовление может увеличиться на 10-15 мин.

Рекомендация для Порционных блюд в крафтовых контейнерах.
Разогревайте в СВЧ 3-4 мин на максимальной мощности. Рекомендация дана для средней микроволновой печи с мощностью 900-100W.

Совет 1.
Чтобы определить, прогрелось ли мясо в толщине большого куска, вставьте в него на всю глубину тонкий нож и подержите 10 сек. Потом потрогайте кончик ножа, он будет иметь такую же температуру, как и мясо внутри

Совет 2.
Снимите деликатную зелень (ростки гороха, кинза, петрушка), чтобы она не сгорела. Рекомендуем украсить ею блюдо перед подачей на стол. Розмарин и тимьян можно оставить, так как они хорошо переносят высокую температуру и в процессе разогревания раскрывают свой аромат.

Условия хранения и транспортировки

Блюдо поставляется охлажденным. Храните сутки в холодильнике при t +2-4°. 

Для чего необходимо охлаждение? Для безопасной и качественной транспортировки.

После приготовления блюда температура понижается до +2-4°, чтобы предотвратить появление пищевых бактерий. Затем выкладывается в алюминиевый контейнер и запечатывается перфорированной пленкой, которая не дает скапливаться влаге. И в конце упаковывается в картонную коробку для бережной транспортировки на машине.

В результате, блюдо доставляется в идеальном виде, как на фотографии.

Состав

Стейки из говядины на косточке "Оссобуко", соус Деми гляс, морковь свежая, картофель, перец болгарский, кабачки, помидоры черри, лук репчатый, чеснок, соевый соус, соус терияки, вино красное, масло растительное, лук фри, тимьян, розмарин, перец душистый, перец черный, лавровый лист, соль.

Отзывы о блюде

Владимир:
Все отлично! Даже не ожидал!))) От качества блюд, упаковки и доставки! Все СУПЕР!!! Спасибо огромное!

Никита:
Попробовали Стейки "Оссобуко", мясо было супер!

Сергей:
Заказывали Стейки "Оссобуко". Господа, все было замечательно, приготовлено вкусно, хороший объем заказа, спасибо Вам.

Наталья:
"Попробовали Стейки "Оссобуко", полностью согласна с шеф-повором, мясо настолько нежное, что моментально исчезает. Лучшего мяса раньше пробовать не приходилось. От всей души дальнейших успехов вашей команде".

Нина Александровна:
"Вчера заказала, сегодня привезли стейки особукко. Это потрясающе вкусно и этого много! Наверняка буду и сама заказывать здесь вкуснятину, и друзьям посоветую. Сегодня уже написала об этом вкусном событии на своей странице в Фейсбуке, много лайков и отзывов. Спасибо вам, culinaria-club. И вашим прекрасным поварам".
Вместе с этим заказывают