Баранье Седло "Barashka"

3400,00
Любители хорошего мяса оценят стейки из баранины на косточке (баранье седло на профессиональном языке). Мягкое нежное мясо с тонким ароматом и вкусной прожаркой подаются с беби картофелем, шампиньонами-гриль и печёным перцем с соусом "Аджарский".

Порционное блюдо продается в наборе по 2 шт.

#баранина, #стейки, #праздничные блюда, #праздничный стол, #день рождения, #банкет
Вес и размер
Доставка и оплата
Способ приготовления
Условия хранения и транспортировки
Состав

Вес и размер

Тип: Малое блюдо
Кол-во персон: 3-4
Вес: 2,0 кг (0,6кг/1,2кг/200мл)
Упаковка: алюминиевый контейнер
Тип разогревания: духовка
Размер (Д/Ш/В): 29*19*5 см

Тип: Порционное блюдо
Кол-во персон: 1
Вес: 0,7 кг (0,15кг/0,5кг/80мл)
Упаковка: крафтовый контейнер
Тип разогревания: СВЧ
Размер (Ш/В): 18*6,5 см
Продается в наборе по 2 шт.

Доставка и оплата

Ближайшая дата доставки: на завтра при заказе до 21:00 (при заказе после 21:00 – доставка послезавтра). Заказы на выходные принимаются до пятницы 21:00. В понедельник доставки нет (у нас выходной).


Доставка по Москве внутри МКАД: 300₽
Доставка за МКАД+10 км: 400₽
Доставка за МКАД+20 км: 500₽
Доставка за МКАД+30 км: 600₽
Самовывоз с ул. Рябиновая, 32: бесплатно

При заказе от 15 000 ₽ мы доставим его бесплатно, как по Москве, так и за МКАД!


Оплата: наличными курьеру и банковской картой на сайте.
При оформлении заказа по телефону, можно оплатить по ссылке, которую мы вышлем на почту или смс.

См. подробнее в разделе Доставка и оплата.

Способ приготовления

Блюдо поставляется в охлажденном виде.

Рекомендация Малых блюд в алюминиевых контейнерах.
Разогрейте духовой шкаф до 130-140° с конвекцией в течение 10 мин. Удалите защитную пленку с контейнера и поместите его внутрь духовки на 20-25 мин. После разогревания подайте на стол.

Рекомендуем контролировать процесс разогрева, так как здесь указаны средние значения для духовки 2,4 кВт. Если мощность ниже или вы долго хранили блюдо в холодильнике, то приготовление может увеличиться на 10-15 мин.

Рекомендация для Порционных блюд в крафтовых контейнерах.
Разогревайте в СВЧ 3-4 мин на максимальной мощности. Рекомендация дана для средней микроволновой печи с мощностью 900-100W.

Совет 1.
Чтобы определить, прогрелось ли мясо в толщине большого куска, вставьте в него на всю глубину тонкий нож и подержите 10 сек. Потом потрогайте кончик ножа, он будет иметь такую же температуру, как и мясо внутри

Совет 2.
Снимите деликатную зелень (ростки гороха, кинза, петрушка), чтобы она не сгорела. Рекомендуем украсить ею блюдо перед подачей на стол. Розмарин и тимьян можно оставить, так как они хорошо переносят высокую температуру и в процессе разогревания раскрывают свой аромат.

Условия хранения и транспортировки

Блюдо поставляется охлажденным. Храните сутки в холодильнике при t +2-4°. 

Для чего необходимо охлаждение? Для безопасной и качественной транспортировки.

После приготовления блюда температура понижается до +2-4°, чтобы предотвратить появление пищевых бактерий. Затем выкладывается в алюминиевый контейнер и запечатывается перфорированной пленкой, которая не дает скапливаться влаге. И в конце упаковывается в картонную коробку для бережной транспортировки на машине.

В результате, блюдо доставляется в идеальном виде, как на фотографии.

Состав

Седло барашка, картофель бэби, перец болгарский, чеснок, лук репчатый, перец чили красный/зеленый, тимьян свежий, соус терияки, соус соевый, шампиньоны, масло растительное, ароматное масло, соус Аджарский, соль, розмарин, перец розовый, помидоры черри на ветке.
Вместе с этим заказывают