Плато Кавказские Специалитеты

8700,00
Богатое плато разнообразных вкусностей из мяса, птицы и рыбы. Люля кебаб из баранины и свинины, цыплёнок Тапака и шашлычки из лосося и осетрины поданы на лепешке с маринованным лучком, шашлычным и гранатовым соусами. Самое полное собрание сочинений на тему кавказской кухни:)
Вес и размер
Доставка и оплата
Способ приготовления
Условия хранения и транспортировки
Отзывы о блюде
Состав блюда

Вес и размер

Тип: Большое блюдо
Вес: 2,1 кг
Кол-во персон: 4-6
Тип упаковки: деревянная доска
Размер (Д/Ш/В): 37*25*0,5 см

Доставка и оплата

Ближайшая дата доставки: на завтра при заказе до 21:00 (при заказе после 21:00 – доставка послезавтра). Заказы на выходные принимаются до пятницы 21:00. В понедельник доставки нет (у нас выходной).


Доставка по Москве внутри МКАД: 300₽
Доставка за МКАД+10 км: 400₽
Доставка за МКАД+20 км: 500₽
Доставка за МКАД+30 км: 600₽
Самовывоз с ул. Рябиновая, 32: бесплатно

При заказе от 15 000 ₽ мы доставим его бесплатно, как по Москве, так и за МКАД!


Оплата: наличными курьеру и банковской картой на сайте.
При оформлении заказа по телефону, можно оплатить по ссылке, которую мы вышлем на почту или смс.

См. подробнее в разделе Доставка и оплата.

Способ приготовления

Блюдо поставляется в охлажденном виде. Разогрейте духовку до 140° с конвекцией в течение 10 мин. Удалите защитную пленку с контейнера и поместите его внутрь на 15-20 мин. После разогревания подайте на стол.

Рекомендуем контролировать процесс разогрева, так как здесь указаны средние значения для духовки 2,4 кВт. Если мощность ниже или вы долго хранили блюдо в холодильнике, то приготовление может увеличиться на 5-10 мин.

Совет 1.
Чтобы определить, прогрелось ли мясо в толщине большого куска, вставьте в него на всю глубину тонкий нож и подержите 10 сек. Потом потрогайте кончик ножа, он будет иметь такую же температуру, как и мясо внутри

Совет 2.
Снимите деликатную зелень (ростки гороха, кинза, петрушка), чтобы она не сгорела. Рекомендуем украсить ею блюдо перед подачей на стол. Розмарин и тимьян можно оставить, так как они хорошо переносят высокую температуру и в процессе разогревания раскрывают свой аромат.

Условия хранения и транспортировки

Блюдо поставляется охлажденным. Храните сутки в холодильнике при t +2-4°. 

Для чего необходимо охлаждение? Для безопасной и качественной транспортировки.

После приготовления блюда температура понижается до +2-4°, чтобы предотвратить появление пищевых бактерий. Затем выкладывается в алюминиевый контейнер и запечатывается перфорированной пленкой, которая не дает скапливаться влаге. И в конце упаковывается в картонную коробку для бережной транспортировки на машине.

В результате, блюдо доставляется в идеальном виде, как на фотографии.

Отзывы о блюде

Анна:

Все отлично и очень вкусно! не первый раз заказываю!

Состав блюда

Лосось филе, осетрина, цыпленок, курица бедро, говядина мякоть, бараний курдюк, тортилья, итальянские травы, тимьян, лимон, хмели-сунели, кориандр молотый, соль, лук репчатый, мята сухая, кинза, аджика, чеснок, масло растительное, розмарин, помидоры черри на ветке, чеснок, перец чили, ростки гороха, гранат, лимон. Отдельно подается: соус Шашлычный, соус Гранатовый Блюдо, Лук красный маринованный.
Вместе с этим заказывают