Баранья нога "Barashka"

7500,00
Двухкилограммовая баранья нога маринуется 12 часов в миксе специй из красного перца, кориандра, пажитника с чесноком и горчицей и запекается в печи 3 часа. Мясо становится очень мягким и ароматным. На гарнир идет обжаренный молодой картофель, королевские шампиньоны и запеченный целиком сладкий перец. Подается с авторским соусом Аджарский. Рецепт для настоящих ценителей баранины. Сервировано, как на фото.

НОВЫЙ ФОРМАТ!
Для тех, кто хочет приложить свою руку к кулинарному шедевру и проявить фантазию, предлагаем формат без гарнира и сервировки. В набор входит готовая баранья нога в вакуумном пакете, глазурь и инструкция по разогреву. Вам останется только добавить свой гарнир и красиво оформить блюдо.
Вес и размер
Доставка и оплата
Способ приготовления
Условия хранения и транспортировки
Состав
Отзывы о блюде

Вес и размер

Тип: Большое блюдо
Вес: 4,0 кг
Кол-во персон: 4-6
Упаковка: алюминиевый контейнер
Размер (Д/Ш/В): 37*25*5 см

Тип: Блюдо без гарнира
Вес: 1,6 кг
Кол-во персон: 4-6
В наборе: основное блюдо, глазурь, инструкция по разогреванию
Тип упаковки: вакуумный пакет
Размер (Д/Ш/В): 34*20*8 см

Доставка и оплата

Ближайшая дата доставки: на завтра при заказе до 21:00 (при заказе после 21:00 – доставка послезавтра). Заказы на выходные принимаются до пятницы 21:00. В понедельник доставки нет (у нас выходной).


Доставка по Москве внутри МКАД: 300₽
Доставка за МКАД+10 км: 400₽
Доставка за МКАД+20 км: 500₽
Доставка за МКАД+30 км: 600₽
Самовывоз с ул. Рябиновая, 32: бесплатно

При заказе от 15 000 ₽ мы доставим его бесплатно, как по Москве, так и за МКАД!


Оплата: наличными курьеру и банковской картой на сайте.
При оформлении заказа по телефону, можно оплатить по ссылке, которую мы вышлем на почту или смс.

См. подробнее в разделе Доставка и оплата.

Способ приготовления

Блюдо поставляется в охлажденном виде. Разогрейте духовой шкаф до 140° с конвекцией в течение 10 мин. Удалите защитную пленку с контейнера и поместите его внутрь духовки на 40-50 мин. После разогревания подайте на стол. Для малых блюд время сокращается на 5-7 мин.

Рекомендуем контролировать процесс разогрева, так как здесь указаны средние значения для духовки 2,4 кВт. Если мощность ниже или вы хранили блюдо в холодильнике, то приготовление может увеличиться на 10-15 мин.

Совет 1.
Чтобы определить, прогрелось ли мясо в толщине большого куска, вставьте в него на всю глубину тонкий нож и подержите 10 сек. Потом потрогайте кончик ножа, он будет иметь такую же температуру, как и мясо внутри

Совет 2.
Снимите деликатную зелень (ростки гороха, кинза, петрушка), чтобы она не сгорела. Рекомендуем украсить ею блюдо перед подачей на стол. Розмарин и тимьян можно оставить, так как они хорошо переносят высокую температуру и в процессе разогревания раскрывают свой аромат.

Инструкция для блюда БЕЗ ГАРНИРА
Блюдо поставляется в охлажденном виде. Разогрейте духовой шкаф до 140° с конвекцией в течение 10 мин. Достаньте блюдо из вакуумной упаковки, обмажьте глазурью и поместите внутрь духовки на 40-50 мин. После разогревания подайте на стол.

Условия хранения и транспортировки

Блюдо поставляется охлажденным. Храните сутки в холодильнике при t +2-4°. 

Для чего необходимо охлаждение? Для безопасной и качественной транспортировки.

После приготовления блюда температура понижается до +2-4°, чтобы предотвратить появление пищевых бактерий. Затем выкладывается в алюминиевый контейнер и запечатывается перфорированной пленкой, которая не дает скапливаться влаге. И в конце упаковывается в картонную коробку для бережной транспортировки на машине.

В результате, блюдо доставляется в идеальном виде, как на фотографии.

Состав

Баранья нога, картофель, перец болгарский, шампиньоны королевские, масло растительное, соус Терияки, соус соевый, горчица русская, аджика, майонез, тимьян, розмарин, чеснок, лук-шалот, перец чили, соль, перец черный. Соус: томаты протертые, перец красный острый, чеснок, кориандр, базилик, чабрец, пажитник греческий, сельдерей, шафран.

Отзывы о блюде

Марина

Здравствуйте! Заказали на Новый год "Баранья нога "Barashka" и шоколадную колбасу. Заказ привезли вовремя. Про баранью ногу - это бесподобно вкусно! Огромное вам спасибо! Шоколадная колбаса - вкус из детства. Божественно! С наступившим Новым годом весь ваш коллектив!


Татьяна
Спасибо! Все было очень вкусно, особенно баранина! Я уже второй раз обращалась к вам.

Наталья:
Добрый день,заказывали Баранья ногу "Barashka", голень барашка с мусакой очень всем понравилась, мясо таяло во рту! Спасибо!

Анна:
Понравилось всё вплоть до сервировки!

Ксения:
Добрый день, благодарю Вас за лосося фламбе и баранью ногу - все очень вкусно и красиво. Будем обязательно к Вам ещё обращаться
Вместе с этим заказывают