Кролик a la Provance

3200,00
Крупные ножки кролика (каждая весом 350г), томленные с овощами, белым вином и тимьяном . На гарнир припущенный рис Басмати, морковка в травах, кенийская фасоль и букетики из зеленой спаржи с беконом. Подается с авторским соусом Розмариновый. Это блюдо наполнено вкусами и ароматами Средиземноморья! Сервировано, как на фото.

Для тех, кто хочет приложить свою руку к кулинарному шедевру и проявить фантазию, предлагаем новый формат Блюдо без гарнира. В набор входят готовые ножки кролика вакуумном пакете, глазурь и инструкция по разогреву. Вам останется только добавить свой гарнир и красиво оформить блюдо.

Порционное блюдо продается в наборе по 2 шт.
Вес и размер
Доставка и оплата
Способ приготовления
Условия хранения и транспортировки
Состав
Отзыв о блюде

Вес и размер

Тип: Порционное блюдо
Кол-во персон: 1
Продается в наборе по 2 шт
Вес: 0,7 кг
Упаковка: крафтовый контейнер
Тип разогревания: СВЧ
Размер (Ш/В): 18*6,5 см

Тип: Малое блюдо
Кол-во персон: 2-4
Вес: 1,9 кг
Упаковка: алюминиевый контейнер
Тип разогревания: духовка
Размер (Д/Ш/В): 29*19*5 см

Тип: Большое блюдо
Кол-во персон: 4-6
Вес: 3,5 кг
Упаковка: алюминиевый контейнер
Тип разогревания: духовка
Размер (Д/Ш/В): 37*25*5 см

Тип: Блюдо без гарнира
Вес: 1,2 кг
Кол-во персон: 4-6
В наборе: основное блюдо, глазурь, инструкция по разогреванию
Упаковка: вакуумный пакет
Тип разогревания: духовка
Размер (Д/Ш): 24*25 см

Доставка и оплата

Доставка на любой день, кроме понедельника. Ближайшая доставка на завтра, начиная с 12:00. Заказы на выходные принимаем до пятницы 23:59.

Доставка по Москве внутри МКАД: бесплатно
Доставка за МКАД+10 км: 500₽
Доставка за МКАД+20 км: 600₽
Доставка за МКАД+30 км: 700₽
Самовывоз с ул. Рябиновая, 32: бесплатно

Оплата: наличными курьеру и банковской картой на сайте.
При оформлении заказа по телефону, можно оплатить по ссылке, которую мы вышлем на почту или смс.

См. подробнее в разделе Доставка и оплата.

Способ приготовления

Блюдо поставляется в охлажденном виде.

Рекомендация Больших и Малых блюд в алюминиевых контейнерах.
Разогрейте духовой шкаф до 130° с конвекцией в течение 10 мин. Удалите защитную пленку с контейнера и поместите его внутрь духовки на 25 мин. После разогревания подайте на стол. Для малых блюд время сокращается на 5-7 мин.

Рекомендуем контролировать процесс разогрева, так как здесь указаны средние значения для духовки 2,4 кВт. Если мощность ниже или вы хранили блюдо в холодильнике, то приготовление может увеличиться на 10-15 мин.

Рекомендация для Порционных блюд в крафтовых контейнерах.
Разогревайте в СВЧ под крышкой (сделана из специального пластика для разогрева в СВЧ) 3-4 мин на максимальной мощности. Рекомендация дана для средней микроволновой печи с мощностью 900-100W.

Рекомендация для Блюд без гарнира в вакуумном пакете.
Блюдо поставляется в охлажденном виде. Разогрейте духовой шкаф до 130° с конвекцией в течение 10 мин. Достаньте основное блюдо из вакуумной упаковки, обмажьте глазурью и поместите внутрь духовки на 25 мин. После разогревания подайте на стол.

Совет 1. Чтобы определить, прогрелось ли мясо в толщине большого куска, вставьте в него на всю глубину тонкий нож и подержите 10 сек. Потом потрогайте кончик ножа, он будет иметь такую же температуру, как и мясо внутри

Совет 2. Снимите деликатную зелень (ростки гороха, кинза, петрушка), чтобы она не сгорела. Рекомендуем украсить ею блюдо перед подачей на стол. Розмарин и тимьян можно оставить, так как они хорошо переносят высокую температуру и в процессе разогревания раскрывают свой аромат.

Условия хранения и транспортировки

Блюдо поставляется охлажденным. Храните сутки в холодильнике при t +2-4°. 

Для чего необходимо охлаждение? Для безопасной и качественной транспортировки.

После приготовления блюда температура понижается до +2-4°, чтобы предотвратить появление пищевых бактерий. Затем выкладывается в алюминиевый контейнер и запечатывается перфорированной пленкой, которая не дает скапливаться влаге. И в конце упаковывается в картонную коробку для бережной транспортировки на машине.

В результате, блюдо доставляется в идеальном виде, как на фотографии.

Состав

Ножки кролика, рис басмати, белое вино, масло оливковое, тимьян, чеснок, фасоль кенийская, спаржа зеленая, бекон, помидоры черри, маслины, оливки, каперсы, соевый соус, чеснок, лук, морковь. Соус: петрушка, масло растительное, уксус, соль.

Отзыв о блюде

Вместе с этим заказывают