Поросёнок "по-Мегрельски"

13500,00
Жареный поросенок с хрустящей корочкой и нежным мясом, пропитанным грузинскими специями. Подается с четырьмя видами гарнира: из баклажан, лобио из фасоли и цветной капусты, а также с соусом Аджарский. Такого вкусного поросенка вы еще не пробовали!
Вес и размер
Доставка и оплата
Способ приготовления
Условия хранения и транспортировки
Состав
Отзывы о блюде

Вес и размер

Тип: Большое блюдо
Вес: 4,0 кг
Кол-во персон: 4-6
Тип упаковки: алюминиевый конейнер
Размер (Д/Ш/В): 37*25*5 см

Доставка и оплата

Доставка на любой день, кроме понедельника. Ближайшая доставка на завтра, начиная с 12:00. Заказы на выходные принимаем до пятницы 23:59. 

Доставка по Москве внутри МКАД: бесплатно
Достава за МКАД+10 км: 400₽
Самовывоз с ул. Рябиновая, 32: бесплатно
Доставка вне указанных зон рассчитывается индивидуально по тел.: 8 (495) 107-97-71

Оплата: наличными курьеру и банковской картой на сайте.
При оформлении заказа по телефону, можно оплатить по ссылке, которую мы вышлем на почту или смс.

См. подробнее в разделе Доставка и оплата.

Способ приготовления

Блюдо поставляется в охлажденном виде. Разогрейте духовой шкаф до 160° с конвекцией в течение 10 мин. Удалите защитную пленку с контейнера и поместите его внутрь духовки на 25 мин. После разогревания подайте на стол. 

Рекомендуем контролировать процесс разогрева, так как здесь указаны средние значения для духовки 2,4 кВт. Если мощность ниже или вы хранили блюдо в холодильнике, то приготовление может увеличиться на 10-15 мин. 

Совет 1.
Чтобы определить, прогрелось ли мясо в толщине большого куска, вставьте в него на всю глубину тонкий нож и подержите 10 сек. Потом потрогайте кончик ножа, он будет иметь такую же температуру, как и мясо внутри

Совет 2.
Снимите деликатную зелень (ростки гороха, кинза, петрушка), чтобы она не сгорела. Рекомендуем украсить ею блюдо перед подачей на стол. Розмарин и тимьян можно оставить, так как они хорошо переносят высокую температуру и в процессе разогревания раскрывают свой аромат.

Условия хранения и транспортировки

Блюдо поставляется охлажденным. Храните сутки в холодильнике при t +2-4°. 

Для чего необходимо охлаждение? Для безопасной и качественной транспортировки.

После приготовления блюда температура понижается до +2-4°, чтобы предотвратить появление пищевых бактерий. Затем выкладывается в алюминиевый контейнер и запечатывается перфорированной пленкой, которая не дает скапливаться влаге. И в конце упаковывается в картонную коробку для бережной транспортировки на машине.

В результате, блюдо доставляется в идеальном виде, как на фотографии.

Состав

Поросёнок, баклажаны, капуста цветная, грибы шампиньоны, фасоль красная, лук репчатый, оливки, маслины, помидоры черри, гранат, масло сливочное, масло растительное, уксус, чеснок, томат-паста, аджика, Наршараб, соус Чили, кинза, семена льна, тимьян, розмарин, петрушка, Хмели-Сунели, кориандр, перец черный, куркума, сахар, соль. Соус: томат-паста, рубленые томаты в собственном соку, чеснок, соус Шрирача, петрушка, соль.

Отзывы о блюде

Наталья:
"Спасибо, нам все очень понравилось. ваш поросенок стал украшением новогоднего стола. еще раз спасибо."

Галина:
"Уважаемые друзья, Я хочу поблагодарить Вас за отличного поросенка, которого вы приготовили в пятницу. Отдельная благодарность шеф-повару за хреновуху личного изготовления. Она произвела впечатление на наших мужчин. Спасибо!"
Вместе с этим заказывают
Click to order