Рулька Копчёная

4200,00
Двухкилограммовая рулька маринуется 3-4 дня в специальном рассоле, чтобы напитаться специями и стать мягкой. Затем бережно коптится на вишневой щепе до получения красивого золотисто-бордового цвета и головокружительного аромата. В качестве подается холодный салат из хрустящей свежемаринованной капусты с хреном и перчиком халапеньо, а также Медово-Горчичный соус.
Вес и размер
Доставка и оплата
Способ приготовления
Условия хранения и транспортировки
Состав

Вес и размер

Тип: Большое блюдо
Вес: 2,9 кг
Кол-во персон: 4-6
Упаковка: деревянная доска
Размер (Д/Ш/В): 37*25*0,5 см

Доставка и оплата

Доставка на любой день, кроме понедельника. Ближайшая доставка на завтра, начиная с 12:00. Заказы на выходные принимаем до пятницы 23:59. 

Доставка по Москве внутри МКАД: бесплатно
Достава за МКАД+10 км: 400₽
Самовывоз с ул. Рябиновая, 32: бесплатно
Доставка вне указанных зон рассчитывается индивидуально по тел.: 8 (495) 107-97-71

Оплата: наличными курьеру и банковской картой на сайте.
При оформлении заказа по телефону, можно оплатить по ссылке, которую мы вышлем на почту или смс.

См. подробнее в разделе Доставка и оплата.

Способ приготовления

Блюдо поставляется в охлажденном виде. Разогрейте духовой шкаф до 130° с конвекцией в течение 10 мин. Удалите защитную пленку с деревянной доски и поместите ее внутрь духовки на 50 мин. После разогревания подайте на стол. 

Рекомендуем контролировать процесс разогрева, так как здесь указаны средние значения для духовки 2,4 кВт. Если мощность ниже или вы хранили блюдо в холодильнике, то приготовление может увеличиться на 10-15 мин. 

Совет 1.
Чтобы определить, прогрелось ли мясо в толщине большого куска, вставьте в него на всю глубину тонкий нож и подержите 10 сек. Потом потрогайте кончик ножа, он будет иметь такую же температуру, как и мясо внутри

Совет 2.
Снимите деликатную зелень (ростки гороха, кинза, петрушка), чтобы она не сгорела. Рекомендуем украсить ею блюдо перед подачей на стол. Розмарин и тимьян можно оставить, так как они хорошо переносят высокую температуру и в процессе разогревания раскрывают свой аромат.

Условия хранения и транспортировки

Блюдо поставляется охлажденным. Храните сутки в холодильнике при t +2-4°. 

Для чего необходимо охлаждение? Для безопасной и качественной транспортировки.

После приготовления температура понижается до +2-4°, чтобы предотвратить появление пищевых бактерий. Затем блюдо выкладывается на деревянную доску и запечатывается перфорированной пленкой, которая не дает скапливаться влаге. И в конце упаковывается в картонную коробку для бережной транспортировки на машине.

В результате, блюдо доставляется в идеальном виде, как на фотографии.

Состав

Рулька свиная, капуста бк, перец болгарский, лук красный, морковь, хрен, халапеньо, масло растительное, уксус, сахар, соль, кориандр, тмин. Соус: мёд, горчица, растительное масло
Вместе с этим заказывают
Click to order