Брискет "по-Техасски"

3200,00
Брискет, пастрами – модная нынче тема, привезённая из Нового света. Мякоть говядины маринуется в смеси из белого, черного, розового и зеленого перцев и коптится в течение 10 часов при низкой температуре. Снаружи получается поджаристая корочка, а внутри нежное мясо с характерным рисунком, как на фото. Стейки очень мягкие, прямо дышат!

В Америке такое мясо подают с салатом Коул Слоу и хрустящим маринованным лучком. На гарнир бэби-картофель, жаренный на гриле с розмарином и чесноком. А соус истинно американский, называется Кока-Кола, из неё же готовится с добавлением секретных ингредиентов. Попробуйте, вам понравится! Сервировано, как на фото.

Для тех, кто хочет приложить свою руку к кулинарному шедевру и проявить фантазию, предлагаем новый формат Блюдо без гарнира. В набор входит готовый брискет вакуумном пакете, глазурь и инструкция по разогреву. Вам останется только добавить свой гарнир и красиво оформить блюдо.

Порционное блюдо продается в наборе по 2 шт.
Вес и размер
Доставка и оплата
Способ приготовления
Условия хранения и транспортировки
Отзыва о блюде:
Состав

Вес и размер

Тип: Большое блюдо
Кол-во персон: 4-6
Вес: 3,5 кг
Упаковка: алюминиевый контейнер
Тип разогревания: духовка
Размер (Д/Ш/В): 37*25*5 см

Тип: Порционное блюдо
Кол-во персон: 1
Продается в наборе по 2 шт
Вес: 0,8 кг
Упаковка: крафтовый контейнер
Тип разогревания: СВЧ
Размер (Ш/В): 18*6,5 см
Тип: Блюдо без гарнира
Вес: 1,1 кг

Тип: Блюдо без гарнира
Кол-во персон: 4-6
В наборе: основное блюдо, глазурь, инструкция по разогреванию
Вес: 1,1 кг
Упаковка: вакуумный пакет
Тип разогревания: духовка
Размер (Д/Ш): 24*25 см

Доставка и оплата

Доставка на любой день, кроме понедельника. Ближайшая доставка на завтра, начиная с 12:00. Заказы на выходные принимаем до пятницы 23:59.

Доставка по Москве внутри МКАД: бесплатно
Доставка за МКАД+10 км: 500₽
Доставка за МКАД+20 км: 600₽
Доставка за МКАД+30 км: 700₽
Самовывоз с ул. Рябиновая, 32: бесплатно

Оплата: наличными курьеру и банковской картой на сайте.
При оформлении заказа по телефону, можно оплатить по ссылке, которую мы вышлем на почту или смс.

См. подробнее в разделе Доставка и оплата.

Способ приготовления

Блюдо поставляется в охлажденном виде.

Рекомендация Больших и Малых блюд в алюминиевых контейнерах.

Разогрейте духовой шкаф до 120° с конвекцией в течение 10 мин. Удалите защитную пленку с контейнера и поместите его внутрь духовки на 40 мин. После разогревания подайте на стол.

Внимание! Брискет по-Техасски поставляется вместе с холодными салатами. Эти салаты необходимо вынуть из контейнера перед разогреванием, а потом поместить обратно перед подачей на стол.

Рекомендуем контролировать процесс разогрева, так как здесь указаны средние значения для духовки 2,4 кВт. Если мощность ниже или вы хранили блюдо в холодильнике, то приготовление может увеличиться на 10-15 мин.

Рекомендация для Порционных блюд в крафтовых контейнерах.
Разогревайте в СВЧ под крышкой (сделана из специального пластика для разогрева в СВЧ) 2-3 мин на максимальной мощности. Рекомендация дана для средней микроволновой печи с мощностью 900-100W.

Рекомендация для Блюд без гарнира в вакуумном пакете.
Блюдо поставляется в охлажденном виде. Разогрейте духовой шкаф до 120° с конвекцией в течение 10 мин. Достаньте основное блюдо из вакуумного пакета, обмажьте глазурью и поместите внутрь духовки на 40 мин. После разогревания подайте на стол.

Совет 1.
Чтобы определить, прогрелось ли мясо в толщине большого куска, вставьте в него на всю глубину тонкий нож и подержите 10 сек. Потом потрогайте кончик ножа, он будет иметь такую же температуру, как и мясо внутри

Совет 2.
Снимите деликатную зелень (ростки гороха, кинза, петрушка), чтобы она не сгорела. Рекомендуем украсить ею блюдо перед подачей на стол. Розмарин и тимьян можно оставить, так как они хорошо переносят высокую температуру и в процессе разогревания раскрывают свой аромат.

Условия хранения и транспортировки

Блюдо поставляется охлажденным. Храните сутки в холодильнике при t +2-4°. 

Для чего необходимо охлаждение? Для безопасной и качественной транспортировки.

После приготовления блюда температура понижается до +2-4°, чтобы предотвратить появление пищевых бактерий. Затем выкладывается в алюминиевый контейнер и запечатывается перфорированной пленкой, которая не дает скапливаться влаге. И в конце упаковывается в картонную коробку для бережной транспортировки на машине.

В результате, блюдо доставляется в идеальном виде, как на фотографии.

Отзыва о блюде:

Ирина:
Хотела поблагодарить за ваши блюда. Заказала Брискет и утку. Брискет - невероятный, очень вкусный. Все гости в восторги были! Спасибо!!!

Состав

Говядина, соль, смесь 5 перцев, паприка сладкая молотая, кориандр молотый, чеснок, картофель, помидоры черри, огурцы маринованные, каперсы, кукуруза початок, петрушка зелень, тимьян, розмарин, перец чили, халапеньо. Отдельно подается: Лук красный маринованный, Салат Коул Слоу, Соус Кока Кола.
Вместе с этим заказывают