Стейки Оссобуко

3200,00
Итальянские стейки из говядины с мозговой косточкой, фаршированной зеленым маслом с розмарином. Томятся 4 часа в Деми Глясе с травами, отчего становятся очень мягкими и ароматными. На гарнир "толчёнка" из печеного картофеля, цуккини и сладкий перец, жаренные на гриле. Подается с авторским грибными соусом "Шассер". Сытное и по-домашнему уютное блюдо порадует взрослых и детей!

Порционное блюдо продается в наборе по 2 шт.
Вес и размер
Доставка и оплата
Способ приготовления
Условия хранения и транспортировки
Состав
Отзывы о блюде

Вес и размер

Тип: Большое блюдо
Кол-во персон: 4-6
Вес: 3,7 кг
Упаковка: алюминиевый контейнер
Тип разогревания: духовка
Размер (Д/Ш/В): 37*25*5 см

Тип: Малое блюдо
Кол-во персон: 2-4
Вес: 1,9 кг
Упаковка: алюминиевый контейнер
Тип разогревания: духовка
Размер (Д/Ш/В): 29*19*5 см

Тип: Порционное блюдо
Кол-во персон: 1
Продается в наборе по 2 шт
Вес: 0,85 кг
Упаковка: крафтовый контейнер
Тип разогревания: СВЧ
Размер (Ш/В): 18*6,5 см

Доставка и оплата

Ближайшая дата доставки: на завтра при заказе до 21:00 (при заказе после 21:00 – доставка послезавтра). Заказы на выходные принимаются до пятницы 21:00. В понедельник доставки нет (у нас выходной).


Доставка по Москве внутри МКАД: 300₽
Доставка за МКАД+10 км: 400₽
Доставка за МКАД+20 км: 500₽
Доставка за МКАД+30 км: 600₽
Самовывоз с ул. Рябиновая, 32: бесплатно

При заказе от 15 000 ₽ мы доставим его бесплатно, как по Москве, так и за МКАД!


Оплата: наличными курьеру и банковской картой на сайте.
При оформлении заказа по телефону, можно оплатить по ссылке, которую мы вышлем на почту или смс.

См. подробнее в разделе Доставка и оплата.

Способ приготовления

Блюдо поставляется в охлажденном виде.

Рекомендация Больших и Малых блюд в алюминиевых контейнерах.
Разогрейте духовой шкаф до 140° с конвекцией в течение 10 мин. Удалите защитную пленку с контейнера и поместите его внутрь духовки на 30 мин. После разогревания подайте на стол. Для малых блюд время сокращается на 5-7 мин.

Рекомендуем контролировать процесс разогрева, так как здесь указаны средние значения для духовки 2,4 кВт. Если мощность ниже или вы хранили блюдо в холодильнике, то приготовление может увеличиться на 10-15 мин.

Рекомендация для Порционных блюд в крафтовых контейнерах.
Разогревайте в СВЧ под крышкой (сделана из специального пластика для разогрева в СВЧ) 3-4 мин на максимальной мощности. Рекомендация дана для средней микроволновой печи с мощностью 900-100W.

Совет 1.
Чтобы определить, прогрелось ли мясо в толщине большого куска, вставьте в него на всю глубину тонкий нож и подержите 10 сек. Потом потрогайте кончик ножа, он будет иметь такую же температуру, как и мясо внутри

Совет 2.
Снимите деликатную зелень (ростки гороха, кинза, петрушка), чтобы она не сгорела. Рекомендуем украсить ею блюдо перед подачей на стол. Розмарин и тимьян можно оставить, так как они хорошо переносят высокую температуру и в процессе разогревания раскрывают свой аромат.

Условия хранения и транспортировки

Блюдо поставляется охлажденным. Храните сутки в холодильнике при t +2-4°. 

Для чего необходимо охлаждение? Для безопасной и качественной транспортировки.

После приготовления блюда температура понижается до +2-4°, чтобы предотвратить появление пищевых бактерий. Затем выкладывается в алюминиевый контейнер и запечатывается перфорированной пленкой, которая не дает скапливаться влаге. И в конце упаковывается в картонную коробку для бережной транспортировки на машине.

В результате, блюдо доставляется в идеальном виде, как на фотографии.

Состав

Стейки из говядины, картофель, морковь, лук репчатый, перец болгарский, цуккини, чеснок, лук-шалот, красное вино, соевый соус, соус Деми Гляс, соус Терияки, масло растительное, масло оливковое, уксус, петрушка, розмарин, тимьян, соль, специи Средиземноморские. Соус: шампиньоны, белые грибы сухие, лук репчатый, сливки, соус Деми Гляс, соль.

Отзывы о блюде

Владимир:
Все отлично! Даже не ожидал!))) От качества блюд, упаковки и доставки! Все СУПЕР!!! Спасибо огромное!

Никита:
Попробовали Стейки "Оссобуко", мясо было супер!

Сергей:
Заказывали Стейки "Оссобуко". Господа, все было замечательно, приготовлено вкусно, хороший объем заказа, спасибо Вам.

Наталья:
"Попробовали Стейки "Оссобуко", полностью согласна с шеф-повором, мясо настолько нежное, что моментально исчезает. Лучшего мяса раньше пробовать не приходилось. От всей души дальнейших успехов вашей команде".

Нина Александровна:
"Вчера заказала, сегодня привезли стейки особукко. Это потрясающе вкусно и этого много! Наверняка буду и сама заказывать здесь вкуснятину, и друзьям посоветую. Сегодня уже написала об этом вкусном событии на своей странице в Фейсбуке, много лайков и отзывов. Спасибо вам, culinaria-club. И вашим прекрасным поварам".
Вместе с этим заказывают