Мясной набор "Бавария"

8100,00
Запечённая рулька, ребрышки барбекю, ароматные люля-кебаб из баранины, острые крылышки в медовой карамели. На гарнир соте из баклажан и болгарского перца. Отдельно продается холодный хрустящий салат из белокочанной капусты, маринованной с хреном и халапенью и соус  "Горчичный". То, что каждый мужчина любит!
Вес и размер
Доставка и оплата
Способ приготовления
Условия хранения и транспортировки
Состав
Отзывы о блюде

Вес и размер

Тип: Большое блюдо
Кол-во персон: 4-6
Вес: 4,0 кг
Упаковка: аллюминиевый контейнер
Размер (Д/Ш/В): 37*25*5 см

Доставка и оплата

Доставка на любой день, кроме понедельника. Ближайшая доставка на завтра, начиная с 12:00. Заказы на выходные принимаем до пятницы 23:59.

Доставка по Москве внутри МКАД: бесплатно
Доставка за МКАД+10 км: 500₽
Доставка за МКАД+20 км: 600₽
Доставка за МКАД+30 км: 700₽
Самовывоз с ул. Рябиновая, 32: бесплатно

Оплата: наличными курьеру и банковской картой на сайте.
При оформлении заказа по телефону, можно оплатить по ссылке, которую мы вышлем на почту или смс.

См. подробнее в разделе Доставка и оплата.

Способ приготовления

Блюдо поставляется в охлажденном виде. Разогрейте духовой шкаф до 140° с конквекцией в течение 10 мин. Удалите защитную пленку с контейнера и поместите его внутрь духовки на 40 мин. После разогревания подайте на стол. 

Рекомендуем контролировать процесс разогрева, так как здесь указаны средние значения для духовки 2,4 кВт. Если мощность ниже или вы хранили блюдо в холодильнике, то приготовление может увеличиться на 10-15 мин. 

Совет 1. Чтобы определить, прогрелось ли мясо в толщине большого куска, вставьте в него на всю глубину тонкий нож и подержите 10 сек. Потом потрогайте кончик ножа, он будет иметь такую же температуру, как и мясо внутри

Совет 2. Снимите деликатную зелень (ростки гороха, кинза, петрушка), чтобы она не сгорела. Рекомендуем украсить ею блюдо перед подачей на стол. Розмарин и тимьян можно оставить, так как они хорошо переносят высокую температуру и в процессе разогревания раскрывают свой аромат.

Условия хранения и транспортировки

Блюдо поставляется охлажденным. Храните сутки в холодильнике при t +2-4°. 

Для чего необходимо охлаждение? Для безопасной и качественной транспортировки.

После приготовления блюда температура понижается до +2-4°, чтобы предотвратить появление пищевых бактерий. Затем выкладывается в алюминиевый контейнер и запечатывается перфорированной пленкой, которая не дает скапливаться влаге. И в конце упаковывается в картонную коробку для бережной транспортировки на машине.

В результате, блюдо доставляется в идеальном виде, как на фотографии.

Состав

Свиная рулька, баранина, лук, мята, ребрышки свиные, куриные крылья, баклажан, перец болгарский, капуста, лук красный, морковь, хрен, халапеньо, томатная паста, уксус, растительное масло, соус Деми Гляс, соус терияки, соус барбекю, мед, соль, перец, зира, кориандр, тмин . Соус медово-горчичный: мед, горчица, растительное масло.

Отзывы о блюде

Вадим:
Набор понравился, все прекрасно, даже не ожидал) Буду теперь делать заказ на свой ДР.

Марина:
Заказывали Мясной набор Бавария и Утку по-Пекински. Дорогие ребята вся ваша команда и ваш шеф повар хочу сказать огромное спасибо за ваш труд благодаря которому вы делаете людям праздник и облегчаете жизнь.Все гости были довольны все было очень вкусно!!!!

Марина Тимофеевна Грашкова:
Ребята огромное спасибо за ваш труд благодаря вам день рождение прошёл на ура. Заказывали Баварию, якитори и салаты. Блюда оформлены шедеврально все очень вкусно.Особое спасибо и низкий поклон шеф повара.Теперь я ваш клиент
Вместе с этим заказывают