Царская Стерлядь King Size

8800,00
Популярное блюдо деликатесов в новом размере "king size" с крупной стерлядью весом 1,5-1,7 кг (вес готовой рыбы 1-1,2 кг).

В центре блюда – золотистая стерлядь горячего копчения - нежная, сочная и ароматная - такую вы еще не пробовали! Ее поддерживают тигровые креветки, жаренные на гриле и судак-темпура. А по бокам - секстет из шести больших мидий-киви, запеченных со шпинатом и сыром Дор Блю. Всё это великолепие подается со сливочным "Коньячным" соусом. Сервировано, как на фото.

НОВЫЙ ФОРМАТ!
Для тех, кто хочет приложить свою руку к кулинарному шедевру и проявить фантазию, предлагаем формат без гарнира и сервировки. В набор входит готовое готовая стерлядь в вакуумном пакете, глазурь и инструкция по разогреву. Вам останется только добавить свой гарнир и красиво оформить блюдо.
Вес и размер
Доставка и оплата
Способ приготовления
Условия хранения и транспортировки
Состав

Вес и размер

Тип: Большое блюдо
Вес: 2,4 кг
Кол-во персон: 4-6
Упаковка: деревянная доска
Размер (Д/Ш/В): 37*25*0,5 см


Тип: Блюдо без гарнира
Вес: 1,0 кг
В наборе: готовая стерлядь, глазурь, иструкция по разогреванию
Тип упаковки: вакуумный пакет
Размер (Д/Ш): 26*25 см

Доставка и оплата

Ближайшая дата доставки: на завтра при заказе до 21:00 (при заказе после 21:00 – доставка послезавтра). Заказы на выходные принимаются до пятницы 21:00. В понедельник доставки нет (у нас выходной).


Доставка по Москве внутри МКАД: 300₽
Доставка за МКАД+10 км: 400₽
Доставка за МКАД+20 км: 500₽
Доставка за МКАД+30 км: 600₽
Самовывоз с ул. Рябиновая, 32: бесплатно

При заказе от 15 000 ₽ мы доставим его бесплатно, как по Москве, так и за МКАД!


Оплата: наличными курьеру и банковской картой на сайте.
При оформлении заказа по телефону, можно оплатить по ссылке, которую мы вышлем на почту или смс.

См. подробнее в разделе Доставка и оплата.

Способ приготовления

Блюдо поставляется в охлажденном виде. Разогрейте духовой шкаф до 140° с конвекцией в течение 10 мин. Удалите защитную пленку с контейнера и поместите его внутрь духовки на 20 мин. После разогревания подайте на стол.

Рекомендуем контролировать процесс разогрева, так как здесь указаны средние значения для духовки 2,4 кВт. Если мощность ниже или вы хранили блюдо в холодильнике, то приготовление может увеличиться на 10-15 мин.

Совет 1.
Чтобы определить, прогрелось ли мясо в толщине большого куска, вставьте в него на всю глубину тонкий нож и подержите 10 сек. Потом потрогайте кончик ножа, он будет иметь такую же температуру, как и мясо внутри

Совет 2.
Снимите деликатную зелень (ростки гороха, кинза, петрушка), чтобы она не сгорела. Рекомендуем украсить ею блюдо перед подачей на стол. Розмарин и тимьян можно оставить, так как они хорошо переносят высокую температуру и в процессе разогревания раскрывают свой аромат.

Инструкция для блюда БЕЗ ГАРНИРА
Блюдо поставляется в охлажденном виде. Разогрейте духовой шкаф до 140° с конвекцией в течение 10 мин. Достаньте основное блюдо из вакуумного пакета, обмажьте глазурью и поместите внутрь духовки на 15-20 мин. После разогревания подайте на стол.

Условия хранения и транспортировки

Блюдо поставляется охлажденным. Храните сутки в холодильнике при t +2-4°. 

Для чего необходимо охлаждение? Для безопасной и качественной транспортировки.

После приготовления блюда температура понижается до +2-4°, чтобы предотвратить появление пищевых бактерий. Затем выкладывается в алюминиевый контейнер и запечатывается перфорированной пленкой, которая не дает скапливаться влаге. И в конце упаковывается в картонную коробку для бережной транспортировки на машине.

В результате, блюдо доставляется в идеальном виде, как на фотографии.

Состав

Стерлядь, креветки, филе судака, мидии киви, шпинат, сливки, сыр Дор Блю, сыр Моцарелла, мука темпура, яйцо, чеснок, помидоры черри, физалис, оливки, маслины, каперсы, лайм, вода газированная, масло растительное, масло оливковое, перец розовый, ростки гороха, специи итальянскиие травы, сахар, соль.
Вместе с этим заказывают