Лосось Фламбе

8900,00
Килограммовое филе лосося наивысшего качества, копчёное на вишневой щепе, вкус которого подчёркивается сладко-соленой глазурью с терияки.

На гарнир подаются фрукты "фламбе". Сладкая круглая слива, яблоко и груша жарятся на сливочном масле с сахаром до карамелизации, затем добавляется коньяк. Фрукты поджигаются и влага быстро выпаривается, а вкусы и ароматы становятся более насыщенными, густыми. Оригинальный рецепт для ценителей тонких изысканных блюд.

#копчения, #копченый лосось
Вес и размер
Доставка и оплата
Способ приготовления
Условия хранения и транспортировки
Отзывы о блюде
Состав

Вес и размер

Тип: Большое блюдо
Вес: 1,6 кг
Кол-во персон: 4-6
Тип упаковки: деревянная доска
Размер (Д/Ш/В): 37*25*0,5 см

Доставка и оплата

Ближайшая дата доставки: на завтра при заказе до 21:00 (при заказе после 21:00 – доставка послезавтра). Заказы на выходные принимаются до пятницы 21:00. В понедельник доставки нет (у нас выходной).


Доставка по Москве внутри МКАД: 300₽
Доставка за МКАД+10 км: 400₽
Доставка за МКАД+20 км: 500₽
Доставка за МКАД+30 км: 600₽
Самовывоз с ул. Рябиновая, 32: бесплатно

При заказе от 15 000 ₽ мы доставим его бесплатно, как по Москве, так и за МКАД!


Оплата: наличными курьеру и банковской картой на сайте.
При оформлении заказа по телефону, можно оплатить по ссылке, которую мы вышлем на почту или смс.

См. подробнее в разделе Доставка и оплата.

Способ приготовления

Блюдо поставляется в охлажденном виде. Рекомендуется подавать комнатной температуры. Если вы предпочитаете тёплое, то следуйте инструкции:

Разогрейте духовой шкаф до 120° с конвекцией в течение 10 мин. Удалите защитную пленку с деревянной доски и поместите ее внутрь духовки на 15-20 мин. После разогревания подайте на стол.

Рекомендуем контролировать процесс разогрева, так как здесь указаны средние значения для духовки 2,4 кВт. Если мощность ниже или вы хранили блюдо в холодильнике, то приготовление может немного увеличиться.

Совет 1.
Чтобы определить, прогрелось ли мясо в толщине большого куска, вставьте в него на всю глубину тонкий нож и подержите 10 сек. Потом потрогайте кончик ножа, он будет иметь такую же температуру, как и мясо внутри

Совет 2.
Снимите деликатную зелень (ростки гороха, кинза, петрушка), чтобы она не сгорела. Рекомендуем украсить ею блюдо перед подачей на стол. Розмарин и тимьян можно оставить, так как они хорошо переносят высокую температуру и в процессе разогревания раскрывают свой аромат.

Условия хранения и транспортировки

Блюдо поставляется охлажденным. Храните сутки в холодильнике при t +2-4°. 

Для чего необходимо охлаждение? Для безопасной и качественной транспортировки.

После приготовления блюда температура понижается до +2-4°, чтобы предотвратить появление пищевых бактерий. Затем выкладывается в алюминиевый контейнер и запечатывается перфорированной пленкой, которая не дает скапливаться влаге. И в конце упаковывается в картонную коробку для бережной транспортировки на машине.

В результате, блюдо доставляется в идеальном виде, как на фотографии.

Отзывы о блюде

Марина:
На день рождения заказала Лосось Фламбе. Все были в восторге! Спасибо шефу!

Ксения:
Добрый день, благодарю Вас за лосося фламбе и баранью ногу - все очень вкусно и красиво. Будем обязательно к Вам ещё обращаться

Состав

Лосось филе, груша, яблоко, слива круглая, масло сливочное, сахар песок, коньяк, апельсин, тимьян, чеснок, ароматное масло, соль, терияки, ростки гороха, лист бамбука. Отдельно подается соус Клюквенный камберлен.
Вместе с этим заказывают