Паэлья с морепродуктами

4800,00
Настоящая испанская паэлья с богатой начинкой. Мидии, лангустины, кальмары и осьминоги, а также креветки, рыба и курица. И вкусный-вкусный рис, пропитанный ароматами Средиземноморья с болгарским перцем, томатами, кенийской фасолью и молодым зеленым горошком. Сытное, уютное блюдо для ностальгирующих по морю.

Порционное блюдо продается в наборе по 3 шт.

#блюда из рыбы
Вес и размер
Доставка и оплата
Способ приготовления
Условия хранения и транспортировки
Отзывы о блюде
Состав

Вес и размер

Тип: Большое блюдо
Кол-во персон: 4-6
Вес: 2,9 кг
Упаковка: алюминиевый контейнер
Тип разогревания: духовка
Размер (Д/Ш/В): 37*25*5 см

Тип: Малое блюдо
Кол-во персон: 2-4
Вес: 1,9 кг
Упаковка: алюминиевый контейнер
Тип разогревания: духовка
Размер (Д/Ш/В): 29*19*5 см

Тип: Порционное блюдо
Кол-во персон: 1
Продается в наборе по 3 шт
Вес: 0,7 кг
Упаковка: крафтовый контейнер
Тип разогревания: СВЧ
Размер (Ш/В): 18*6,5 см

Доставка и оплата

Ближайшая дата доставки: на завтра при заказе до 21:00 (при заказе после 21:00 – доставка послезавтра). Заказы на выходные принимаются до пятницы 21:00. В понедельник доставки нет (у нас выходной).


Доставка по Москве внутри МКАД: 300₽
Доставка за МКАД+10 км: 400₽
Доставка за МКАД+20 км: 500₽
Доставка за МКАД+30 км: 600₽
Самовывоз с ул. Рябиновая, 32: бесплатно

При заказе от 15 000 ₽ мы доставим его бесплатно, как по Москве, так и за МКАД!


Оплата: наличными курьеру и банковской картой на сайте.
При оформлении заказа по телефону, можно оплатить по ссылке, которую мы вышлем на почту или смс.

См. подробнее в разделе Доставка и оплата.

Способ приготовления

Блюдо поставляется в охлажденном виде.

Рекомендация Больших и Малых блюд в алюминиевых контейнерах.
Разогрейте духовой шкаф до 120° с конвекцией в течение 10 мин. Удалите защитную пленку с контейнера и поместите ее внутрь духовки на 25-30 мин. После разогревания перемешайте блюдо и подайте на стол.  Для малых блюд время сокращается на 5-7 мин.

Рекомендуем контролировать процесс разогрева, так как здесь указаны средние значения для духовки 2,4 кВт. Если мощность ниже или вы хранили блюдо в холодильнике, то приготовление может немного увеличиться.

Рекомендация для Порционных блюд в крафтовых контейнерах.
Разогревайте в СВЧ под крышкой (сделана из специального пластика для разогрева в СВЧ) 3-4 мин на максимальной мощности. Рекомендация дана для средней микроволновой печи с мощностью 900-100W.

Совет 1.
Чтобы определить, прогрелось ли мясо в толщине большого куска, вставьте в него на всю глубину тонкий нож и подержите 10 сек. Потом потрогайте кончик ножа, он будет иметь такую же температуру, как и мясо внутри

Совет 2.
Снимите деликатную зелень (ростки гороха, кинза, петрушка), чтобы она не сгорела. Рекомендуем украсить ею блюдо перед подачей на стол. Розмарин и тимьян можно оставить, так как они хорошо переносят высокую температуру и в процессе разогревания раскрывают свой аромат.

Условия хранения и транспортировки

Блюдо поставляется охлажденным. Храните сутки в холодильнике при t +2-4°. 

Для чего необходимо охлаждение? Для безопасной и качественной транспортировки.

После приготовления блюда температура понижается до +2-4°, чтобы предотвратить появление пищевых бактерий. Затем выкладывается в алюминиевый контейнер и запечатывается перфорированной пленкой, которая не дает скапливаться влаге. И в конце упаковывается в картонную коробку для бережной транспортировки на машине.

В результате, блюдо доставляется в идеальном виде, как на фотографии.

Отзывы о блюде

Наталья:
"Добрый день! Да, мой день рождения подошёл под вкус вашей паэльи! Было невероятно вкусно! Вкуснее, чем в Испании, где мы много лет отдыхали и ели ее там. Спасибо большое!!!"

Состав

Кальмар, осьминог, мидии, курица, судак, креветка, лангустины, лимон, чеснок, тимьян, итальянские травы, масло оливковое, соль, вино белое сухое, паприка сладкая молотая, рис для паэльи, фасоль кенийская, лук репчатый, перец болгарский, помидоры Pomito, куркума, Биск, оливки крупные с косточкой, маслины крупные с косточкой, каперсы, кинза, морковь свежая, горошек зеленый см, помидоры черри на ветке, хмели-сунели, перец чили мини. Отдельно подается Соус Шашлычный.
Вместе с этим заказывают