Золотой Карп

4900,00
Большое филе карпа (для приготовления большого блюда идет 3кг рыбы), разделанное и приготовленное во фритюре специальным образом, чтобы косточки "выжарились", а на поверхности образовалась хрустящая золотистая корочка.

Подается в кисло-сладком соусе с ананасом и болгарским перцем. На гарнир ароматное пюре из картофеля с кориандром и мускатным орехом, жареный порей и брокколи. Красивое и праздничное блюдо для любителей китайской кухни!
Вес и размер
Доставка и оплата
Способ приготовления
Условия хранения и транспортировки
Состав

Вес и размер

Тип: Малое блюдо
Кол-во персон: 2-4
Вес: 2,0 кг
Упаковка: аллюминиевый контейнер
Размер (Д/Ш/В): 29*19*5 см

Тип: Большое блюдо
Кол-во персон: 4-6
Вес: 3,6 кг
Упаковка: аллюминиевый контейнер
Размер (Д/Ш/В): 37*25*5 см

Доставка и оплата

Доставка на любой день, кроме понедельника. Ближайшая доставка на завтра, начиная с 12:00. Заказы на выходные принимаем до пятницы 23:59.

Доставка по Москве внутри МКАД: бесплатно
Доставка за МКАД+10 км: 500₽
Доставка за МКАД+20 км: 600₽
Доставка за МКАД+30 км: 700₽
Самовывоз с ул. Рябиновая, 32: бесплатно

Оплата: наличными курьеру и банковской картой на сайте.
При оформлении заказа по телефону, можно оплатить по ссылке, которую мы вышлем на почту или смс.

См. подробнее в разделе Доставка и оплата.

Способ приготовления

Блюдо поставляется в охлажденном виде. Разогрейте духовой шкаф до 140° с конквекцией в течение 10 мин. Удалите защитную пленку с контейнера и поместите его внутрь духовки на 30 мин. После разогревания подайте на стол. Для малых блюд время сокращается на 5-7 мин.

Рекомендуем контролировать процесс разогрева, так как здесь указаны средние значения для духовки 2,4 кВт. Если мощность ниже или вы хранили блюдо в холодильнике, то приготовление может увеличиться на 10-15 мин. 

Совет 1. Чтобы определить, прогрелось ли мясо в толщине большого куска, вставьте в него на всю глубину тонкий нож и подержите 10 сек. Потом потрогайте кончик ножа, он будет иметь такую же температуру, как и мясо внутри

Совет 2. Снимите деликатную зелень (ростки гороха, кинза, петрушка), чтобы она не сгорела. Рекомендуем украсить ею блюдо перед подачей на стол. Розмарин и тимьян можно оставить, так как они хорошо переносят высокую температуру и в процессе разогревания раскрывают свой аромат.

Условия хранения и транспортировки

Блюдо поставляется охлажденным. Храните сутки в холодильнике при t +2-4°. 

Для чего необходимо охлаждение? Для безопасной и качественной транспортировки.

После приготовления блюда температура понижается до +2-4°, чтобы предотвратить появление пищевых бактерий. Затем выкладывается в алюминиевый контейнер и запечатывается перфорированной пленкой, которая не дает скапливаться влаге. И в конце упаковывается в картонную коробку для бережной транспортировки на машине.

В результате, блюдо доставляется в идеальном виде, как на фотографии.

Состав

Карп, картофель, молоко, сливочное масло, соль, кориандр, мускатный орех, лук красный, перец болгарский, ананас, имбирь, перец, чеснок, арахис, томатная паста, уксус, сахар, перец сычуаньский, лук порей, лимон, брокколи, перец чили-мини, клюква. Соус:  томат-паста, вода, сахар, имбирь корень, перец сычуаньский, уксус мицукан, соевый соус, рыбный соус, масло кунжутное, масло растительное.
Вместе с этим заказывают