Чесночные Гренки

690,00
Любимая закуска детей и взрослых - идельно-ровненькие гренки, зажаренные до хрустящей корочки с чесночком и тертым пармезаном. Рекомендуем подавать с соусом Тар Тар
Вес и размер
Доставка и оплата
Срок хранения
Состав
Способ приготовления

Вес и размер

Вес: 350 г
Тип упаковки: деревянная доска
Размер (Д/Ш/В): 25*14*0,5 см

Доставка и оплата

Ближайшая дата доставки: на завтра при заказе до 21:00 (при заказе после 21:00 – доставка послезавтра). Заказы на выходные принимаются до пятницы 21:00. В понедельник доставки нет (у нас выходной).


Доставка по Москве внутри МКАД: 500₽
Доставка за МКАД+10 км: 600₽
Доставка за МКАД+20 км: 700₽
Доставка за МКАД+30 км: 800₽
Самовывоз с ул. Рябиновая, 32: бесплатно

При заказе от 15 000 ₽ мы доставим его бесплатно, как по Москве, так и за МКАД!


Оплата: наличными курьеру и банковской картой на сайте.
При оформлении заказа по телефону, можно оплатить по ссылке, которую мы вышлем на почту или смс.

См. подробнее в разделе Доставка и оплата.

Срок хранения

Храните 48 часов (двое суток) в холодильнике при t +2-4°

Состав

Хлеб бородинский, чеснок, соль, пармезан.

Способ приготовления

Блюдо поставляется в охлажденном виде. Разогрейте духовой шкаф до 120° с конвекцией в течение 10 мин. Удалите защитную пленку с деревянной доски и поместите ее внутрь духовки на 10-15 мин. После разогревания подайте на стол.
Также можно разогревать в СВЧ 30-40сек

Рекомендуем контролировать процесс разогрева, так как здесь указаны средние значения для духовки 2,4 кВт. Если мощность ниже или вы хранили блюдо в холодильнике, то приготовление может немного увеличиться

Совет 1.
Чтобы определить, прогрелось ли мясо в толщине большого куска, вставьте в него на всю глубину тонкий нож и подержите 10 сек. Потом потрогайте кончик ножа, он будет иметь такую же температуру, как и мясо внутри

Совет 2.
Снимите деликатную зелень (ростки гороха, кинза, петрушка), чтобы она не сгорела. Рекомендуем украсить ею блюдо перед подачей на стол. Розмарин и тимьян можно оставить, так как они хорошо переносят высокую температуру и в процессе разогревания раскрывают свой аромат.
Вместе с этим заказывают