Турнедо из Картофеля

690,00
Турнедо - кулинарный термин, означающий подачу блюда в виде башенки. Мы предлагаем вам турнедо из воздушного картофельного пюре, приправленного хрустящим луком фри, в качестве эффектной и вкусной горячей закуски. Рекомендуем подавать вместе со сливочными жюльенами.

#горячие закуски, #фуршет, #банкет
Вес и размер
Способ приготовления
Доставка и оплата
Условия хранения и транспортировки

Вес и размер

Вес: 450г
Кол-во: 8 шт
Тип упаковки: деревянная доска
Размер (Д/Ш/В): 25*14*0,5 см

Способ приготовления

Блюдо поставляется в охлажденном виде. Разогрейте духовой шкаф до 120° с конвекцией в течение 10 мин. Удалите защитную пленку с деревянной доски и поместите ее внутрь духовки на 10 мин. После разогревания подайте на стол.

Рекомендуем контролировать процесс разогрева, так как здесь указаны средние значения для духовки 2,4 кВт. Если мощность ниже или вы хранили блюдо в холодильнике, то приготовление может немного увеличиться

Совет 1.
Чтобы определить, прогрелось ли мясо в толщине большого куска, вставьте в него на всю глубину тонкий нож и подержите 10 сек. Потом потрогайте кончик ножа, он будет иметь такую же температуру, как и мясо внутри

Совет 2.
Снимите деликатную зелень (ростки гороха, кинза, петрушка), чтобы она не сгорела. Рекомендуем украсить ею блюдо перед подачей на стол. Розмарин и тимьян можно оставить, так как они хорошо переносят высокую температуру и в процессе разогревания раскрывают свой аромат.

Доставка и оплата

Доставка на любой день, кроме понедельника. Ближайшая доставка на завтра, начиная с 12:00. Заказы на выходные принимаем до пятницы 23:59. 

Доставка по Москве внутри МКАД: бесплатно
Достава за МКАД+10 км: 400₽
Самовывоз с ул. Рябиновая, 32: бесплатно
Доставка вне указанных зон рассчитывается индивидуально по тел.: 8 (495) 107-97-71

Оплата: наличными курьеру и банковской картой на сайте.
При оформлении заказа по телефону, можно оплатить по ссылке, которую мы вышлем на почту или смс.

См. подробнее в разделе Доставка и оплата.

Условия хранения и транспортировки

Блюдо поставляется охлажденным. Храните сутки в холодильнике при t +2-4°. 

Для чего необходимо охлаждение? Для безопасной и качественной транспортировки.

После приготовления блюда температура понижается до +2-4°, чтобы предотвратить появление пищевых бактерий. Затем выкладывается в алюминиевый контейнер и запечатывается перфорированной пленкой, которая не дает скапливаться влаге. И в конце упаковывается в картонную коробку для бережной транспортировки на машине.

В результате, блюдо доставляется в идеальном виде, как на фотографии.
Вместе с этим заказывают