Баскет Овощи Темпура

1750,00
Такого вы нигде не найдете! Очень вкусные овощи, поджаренные в темпуре во фритюре c кисло-сладким соусом. Удобная подача "finger food" (можно есть руками): взять - макнуть - откусить.

В баскете мы собрали 6 видов овощей, грибов и даже фрукт: сладкий болгарский перец двух цветов, баклажан, брокколи, кабачки, грибы вешенки и виноград.

Оцените многообразие текстур и вкусов!
Вес и размер
Доставка и оплата
Способ приготовления
Условия хранения и транспортировки
Состав

Вес и размер

Вес: 900г
Тип упаковки: крафтовый контейнер
Способ разогревания: СВЧ
Размер (Ш/В): 18*6,5 см

Доставка и оплата

Ближайшая дата доставки: на завтра при заказе до 21:00 (при заказе после 21:00 – доставка послезавтра). Заказы на выходные принимаются до пятницы 21:00. В понедельник доставки нет (у нас выходной).


Доставка по Москве внутри МКАД: 500₽
Доставка за МКАД+10 км: 600₽
Доставка за МКАД+20 км: 700₽
Доставка за МКАД+30 км: 800₽
Самовывоз с ул. Рябиновая, 32: бесплатно

При заказе от 15 000 ₽ мы доставим его бесплатно, как по Москве, так и за МКАД!


Оплата: наличными курьеру и банковской картой на сайте.
При оформлении заказа по телефону, можно оплатить по ссылке, которую мы вышлем на почту или смс.

См. подробнее в разделе Доставка и оплата.

Способ приготовления

Блюдо поставляется в охлажденном виде. Подавайте на стол тёплым.

Рекомендованный способ разогревания - в духовке. Разогрейте духовой шкаф до 140° с конвекцией в течение 10 мин. Удалите защитную пленку и поместите контейнер внутрь на 10-12 мин.

Рекомендуем контролировать процесс разогрева, так как здесь указаны средние значения для духовки 2,4 кВт. Если мощность ниже или вы долго хранили блюдо в холодильнике, то приготовление может увеличиться на 5-7 мин.

Мы НЕ рекомендуем разогревать в СВЧ, так как микроволновка высушивает продукты. Но, если вы все-таки используете её, то разогревайте не более 2-3 мин на максимальной мощности.

Деликатную зелень - ростки гороха, петрушку, кинзу, а также лайм необходимо снять перед разогреванием и украсить блюдо непосредственно перед подачей на стол.

Условия хранения и транспортировки

людо поставляется охлажденнным. Храните сутки в холодильнике при t +2-4°. 

Для чего мы охлаждаем? Для безопасной и качественной траснпортировки.

После приготовления мы быстро понижаем температуру блюда до +2-4° для того, чтобы предотвратить появление пищевых бактерий. Затем запечатываем перфорированной пленкой, которая не дает скапливаться влаге. И в конце упаковываем всё в картонную коробку для бережной транспортировки на машине.

Обещаем, блюдо будет доставлено к вам в идеальном виде, как на фото.

Состав

Перец болгарский, брокколи свежая, кабачки, баклажаны, вешенки, виноград красный, темпура, вода н/г, соль, масло фритюр.
Вместе с этим заказывают