Якитори из Морского гребешка

2550,00
Для любителей морепродуктов - особый специалитет - шашлычки "якитори" из морского гребешка, слегка зажаренного во фритюре с кисло-сладким соусом. Подаются на деревянной дощечке.
Вес и размер
Доставка и оплата
Способ приготовления
Условия хранения и транспортировки
Состав
Отзывы о блюде

Вес и размер

Вес: 250 г / 6 шт
Тип упаковки: деревянная доска
Размер (Д/Ш/В): 25*14*0,5 см

Доставка и оплата

Ближайшая дата доставки: на завтра при заказе до 21:00 (при заказе после 21:00 – доставка послезавтра). Заказы на выходные принимаются до пятницы 21:00. В понедельник доставки нет (у нас выходной).


Доставка по Москве внутри МКАД: 300₽
Доставка за МКАД+10 км: 400₽
Доставка за МКАД+20 км: 500₽
Доставка за МКАД+30 км: 600₽
Самовывоз с ул. Рябиновая, 32: бесплатно

При заказе от 15 000 ₽ мы доставим его бесплатно, как по Москве, так и за МКАД!


Оплата: наличными курьеру и банковской картой на сайте.
При оформлении заказа по телефону, можно оплатить по ссылке, которую мы вышлем на почту или смс.

См. подробнее в разделе Доставка и оплата.

Способ приготовления

Блюдо поставляется в охлажденном виде. Подавайте на стол тёплым или комнатной температуры.

Рекомендованный способ разогревания - в духовке. Разогрейте духовой шкаф до 150° с конвекцией в течение 10 мин. Удалите защитную пленку и поместите деревянную доску внутрь на 10 мин.

Рекомендуем контролировать процесс разогрева, так как здесь указаны средние значения для духовки 2,4 кВт. Если мощность ниже или вы хранили блюдо в холодильнике, то приготовление может увеличиться на 5-7 мин. 

Мы НЕ рекомендуем разогревать в СВЧ, так как микроволновка высушивает продукты. Но, если вы все-таки используете её, то разогревайте не более 30 сек на максимальной мощности.

Деликатную зелень - ростки гороха, петрушку, кинзу, а также лайм необходимо снять перед разгореванием и украсить блюдо непосредственно перед подачей на стол.

Условия хранения и транспортировки

Блюдо поставляется охлажденнным. Храните сутки в холодильнике при t +2-4°. 

Для чего мы охлаждаем? Для безопасной и качественной траснпортировки.

После приготовления мы быстро понижаем температуру блюда до +2-4° для того, чтобы предотвратить появление пищевых бактерий. Затем запечатываем деревянную доску перфорированной пленкой, которая не дает скапливаться влаге. И в конце упаковываем всё в картонную коробку для бережной транспортировки на машине.

Обещаем, блюдо будет доставлено к вам в идеальном виде, как на фото.

Состав

Филе гребешка, крахмал картофельный, соус кисло-сладкий, терияки, кунжут белый, лайм.

Отзывы о блюде

Наталья:
Мне все понравилось, все очень вкусно., красиво оформлено, даже не знаю, что выделить, так как все вкусно - и профитроли с грибной икрой, и жульен со щечками, и свиные ребрышки барбекю,и якитори из морского гребешка. Гости все оценили! Спасибо всем и вашему шефу особенно! Хотелось бы все перепробывать! Буду заказаывать еще! С уважением!
Вместе с этим заказывают